平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

明日开盘!平湖Top性价比洋房,24小时不打烊!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-27 12:46:00

摘要:亲爱的洋房面积段为71-101㎡,70/80平的小两居,占到全部货量的71%,总计有315套。

 1 

金九银十,风云又起。

平湖TOP性价比楼盘,主城区6层真洋房住区

【亲爱的洋房】已经拿到预售许可证!将于明日(10月28日)首开!

  作为近期备受购房者关注的楼盘,我们平台已经多次介绍过该项目(传送门:《亲爱的洋房,刚好的生活》《主城西纯新盘黑马杀出!438套小洋房即将入市,学校医院超市一样不少》6层真洋房,开盘倒计时“定价传闻”流出!拯救平湖洋房情节的神盘,人气收不住.....》)。

  众所周知,城西板块这几年的宅地供应一直偏少,而亲爱的洋房这个项目,一经面世就引起了广泛关注,可以说几乎是以一己之力撑起了整个板块。


  原因在哪里?

  这还得从本项目的开发商说起,光大赞城地产,可以说是在平湖市场上为数不多的拥有广泛粉丝基础的本土开发商。受欢迎的主要原因之一,就是因为开发商的风格够务实、够良心。

  以其之前红透平湖的项目“西堤漫步”为例:当年在整个市场均价5字头6字头的情况下,西堤漫步项目以4字头的超值价格独步江湖。在回馈市场方面,开发商发起的“百人团购,房价立减”更是成为了平湖人楼市记忆中不可磨灭的一笔。

  可以说,西堤漫步是那个年代,为数不多的,让平湖人感受到真正的性价比的楼盘。开发商也一举在平湖购房者(尤其是城西购房者)心目中建立起了足够的地位:买光大赞城的房子,就是实惠。

 2 

  看到这里想必大家已经迫不及待了:小编,说了这么久,本次价格到底是多少?

  小编专程为此专门向负责市场的同事请教,没想到竟然得到了一个惊天大爆料:

  作为深耕平湖,专心为平湖人民造好房的本土开发商,光大赞城地产将继续保持以往的“性价比路线”。因此,本次即将开盘的【亲爱的洋房】项目,开发商将首度携手【平湖房产网】打造一次足矣撼动整个平湖的钜惠活动:

 

以!下!高!能!预!警!

 

“超级抢房团”

以疯狂补贴 撼动平湖楼市

据说这次力度空前

让利力度大到不能说

不可描述!你懂得!

仅此1天,错过再无

(活动优惠仅限开盘当天使用)

第二天即恢复原价

 

!要!提!示!

心急的朋友,可直接到访售楼处

验资10万,可提前锁定房号

(具体可详询售楼处:8506 8888)

 

 3 

 

  说真的,刚听到这个活动的时候,我和你一样觉得不可思议,因为在当下13800元/㎡的市场价格体系下,优惠后的价格实在是差了一大大大大大截。

  并且我们需要知道的是:这个项目不是高层,不是小高层,而是真真切切的6层纯电梯多层啊!如果按现在这个价格折算成普通高层的价格,那相当于打了个超级大的折扣。

  可谓这些年来市场少见的真优惠!真性价比!

  我们前面一篇文章里也说过,平湖人对于多层本就有着不可代替的情节。现在亲爱的洋房,价值和价格,都已经摆上了台面,明明白白。

  这里我还是不得不佩服开发商的实力与魄力:

  一边,是无论市场是否疯狂,始终坚持一种踏实稳健的风格,兢兢业业造房子,老老实实卖房子。

  另一边,是全平湖少见的价格,在平湖大多数高层均价都普遍达到13800/㎡时,亲爱的洋房甚至不到高层的价格,除了划算,想不到任何词形容。

  当然除了价格,项目呈现出的品质感,才是造就它超高性价比的主因。这边小编再替大家着重梳理下,该项目的亮点:

 

一脉城央,城西核心

项目位置图

  该项目位于主城3公里核心圈,一脉直达大润发商圈、东湖景区,是政府重点打造的城西生活核心区。未来政府将重点提升城西的配套设施,进一步改善生活环境,本案所在区域,将成为城西人居高度提升的标地,价值前景不言而喻。

 

低密水岸,电梯洋房

项目效果图

  亲爱的洋房,规划为4.6万方纯洋房低密住区,由438户稀缺的电梯洋房组成,社区配备车辆识别,社区WiFi等智能生活设施。此外还拥有百米开阔水岸的独特景观资源,给业主带来离尘不离城的品质洋房生活。

 

 4 

  想必本周日的平湖楼市必定又会是一场疯狂。

  小编这可不是空穴来风,据悉从项目售楼处开放至今,短短几个月内,竟然来访了800多组客户,其中项目周边的改善族群更是占到7成以上,这里面:地缘客、改善客、投资客、拆迁户……

  截止目前项目的登记预约抢购的客户超过500组。

  对这些客群来说,目前的市场前途未卜,但又不甘心等着手中的钱变成首付,这时候,一套性价比极高的6层纯电梯洋房房,加上这样美丽的价格,来得太是时候了。


  小编最后温情提示:亲爱的洋房面积段为71-101㎡,70/80平的小两居,占到全部货量的71%,总计有315套。小户型低总价,配合上本次“超级抢房团”的活动。

  意味着你很可能用一套公寓的首付款,就能买主城区6层电梯洋房!对于购房者来说,纵观平湖,试问哪里还能找到更低的门槛,更好的选择?

最后提醒大家一句,项目明日开盘,钜惠活动仅此一天,错过再无!

 报名方式:

1、扫描下方二维码进行报名

2、致电项目售楼处进行报名

(销售热线:0573-8506 8888)

 

3、点击“阅读原文”报名

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。