平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

6层真洋房,开盘倒计时!拯救平湖洋房情节的神盘,人气收不住.....

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-10 17:54:42

摘要:据悉,作为“纯多层真洋房”的亲爱的洋房,首开价格超级震撼。将击穿平湖现价段1.38万底价!!!

 

无论过去还是现在,平湖人对宽敞舒适的“多层”(6层及以下住宅)一直有着特殊的喜爱。尤其这两年,大牌开发商进驻&本土开发商发力,为平湖带来了更为进阶的“洋房”产品后,平湖人的多层情节更是被最大限度的激起。

而与住在多层老社区内相比,住在洋房内则更多了一层“有品位有实力”的象征。

网络示意图

当下的平湖市场为何如此钟情洋房?

是因为众所周知的高得房率吗?显然不全是,这背后还在于平湖是典型的江南水乡的气候:春季湿润多雨,夏季闷热,秋高气爽的时间极短,冬季室内尤其阴冷。

因而在买房时,考虑到实际的居住需求,我们总是把户型的采光和通风放到第一位去考虑。而对比高层,洋房“更薄、更宽、更透”的优势,显然更得平湖人喜爱。

此外就是洋房的低密性(6层及以下的真洋房),远远地甩开了高层。随着平湖近几年出让土地的容积率普遍较高,房子越造越高,那种遮天蔽日的巨大楼栋带来的压抑感,让天性喜爱宽适开阔的江南水乡人家有种喘不过气的感觉。

亲爱的洋房·效果图

 

即使有些楼盘为了提高舒适性,而采用“高低配”,但到底不如一片在纯粹低密的洋房社区,与地面景观无缝交融,又享受极致的生活尺度。

这才是以【亲爱的洋房】为代表的六层真洋房对平湖的意义:拯救平湖人洋房情结。

 

 

6层以上的“洋房”(确切来说是小高层),近地面低楼层的采光往往会受到楼间距的影响,那也就是失去了买洋房的意义。

真洋房,有个硬性指标作为前提,就是低容积率。在当下容积率动辄2.0以上的平湖主城区,容积率低至1.56层真洋房可以说几乎不再有,也难再有。

亲爱的洋房·鸟瞰图

 

所以,当你问到很多购房者,为何如此关注亲爱的洋房时,答案只有一句——因为是多层洋房。

整个社区只有6F多层建筑组成,共440套纯粹的电梯洋房小户,是一座真正纯粹的低密社区。这是在平湖核心城区的在售项目中,仅有的超低密项目。

6层真洋房,本身已经很“6”,更溜的是TA的神户型。

亲爱的洋房·D户型

 

其中102平户型四室两厅两卫,三开间朝南。不但拥有宽敞明亮的观景客厅,带独立卫生间带衣柜的豪华主卧,推窗见景的景观次卧、与同类型户型,甚至还多出了一个可以做成书房/储藏室的房间!

无论是尺寸还是居住感,都可以与135平左右的高层相媲美。结合多层本身在得房率上的优势(相当于房价打了个85-9折),可以说在产品上,拥有绝对的优势。

A户型

B户型

C户型

除了102平完美户型之外,亲爱的洋房还有75平的舒适二居、85平的大三房、因为超高性价比,已经被大量客户提前预约,能不能买到,不光得靠钱包和关系,甚至还得看额角头亮不亮。

 

那么最重要的事情来了——开盘时间?价格?

据可靠消息,目前亲爱的洋房已进入开盘倒计时。

 

预计将于本月中下旬开售!

 

对真心要买房的人来说,当下的金九银十,本身就是个超级好时机,买房人不光能在现阶段重新找回上帝的感觉,也因为当下最有的挑,能对比出性价比最高的房子。

近期开盘的高层均价虽然普遍停留在1.38万元左右,但几个小高层产品的市场预期则达到1.6万+,可见“洋房”在购房者心中的分量。而据悉,作为“纯多层真洋房”的亲爱的洋房,首开价格超级震撼。

将击穿平湖现价段1.38万底价!!!

这绝对是购房者的福音。

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。