平湖房产网 > 资讯中心> 地块解读

【土拍快报】时隔半个月,碧桂园再入平湖,布局独山港!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-06-13 14:20:19

摘要:平湖房产网快讯:今日下午两点,位于独山港未来核心生活区的2018-34号地块正式开拍,历经2小时胶着战之后,最终被桐乡碧正房地产开发有限公司(碧桂园)以80244万元的成交价格收入囊中,楼面价5266元/㎡,溢价率52%。

平湖房产网快讯:今日下午两点,位于独山港未来核心生活区的2018-34号地块正式开拍,历经2小时胶着战之后,最终被桐乡碧正房地产开发有限公司(碧桂园)以80244万元的成交价格收入囊中,楼面价5266元/㎡溢价率52%

 

先让我们来看一下地块的具体信息:

地块经济指标↑↑↑

 

作为一个土生土长的独山港人也见证了独山港这十几年商品房市场的变迁,此前仅在老城镇中心区域,例如虎啸南路及振兴路周边分布有少量商品房,而从最近的新出让地块来说,现在的住宅项目均慢慢往全新规划的独山港新城区核心居住区聚集。

地块位置示意图↑↑↑

 

此次出让的2018-34地块位置可以说是得天独厚,相比较去年6月出让的个人地块和中南地块来说,离老城镇中心更近,更能够享受老城镇区便利的配套设施,也能尽享新城区规划的红利。

该地块刚挂牌时我们也有盘点过这宗地块,点击此处有链接。在独山港推出的2015-2030城镇全新规划蓝图中,规划范围为整个城镇范围,合计100.5平方公里,致力于打造一个:杭州湾北岸的临港产业新城,平湖市东部次中心。相信位于港城-黄姑生活片区内的该地块将会带给独山港人怎么样的惊喜呢?!

来说回土拍的现场,土拍下午两点正式开始,3家房企轮番出价,竞价一度呈现胶着状态。之前也由碧桂园摘得的乍2018-15号地块为10万的加价幅度,进程之缓慢让人等得心痒痒,一不小心还创造平湖史上第一次历时18小时的通宵土拍(←此处有链接)。本次倒是动作迅速,56轮的激烈竞价后由桐乡碧正房地产开发有限公司(碧桂园)成功竞得。

↑碧桂园平湖三子分布图

 

碧桂园最近在平湖的乡镇动作频频,5.29土拍中成功竞得乍浦2018-15号地块,今日又喜得独山港地块。算下来这已是碧桂园在平湖布局的第三子,相信碧桂园可以带给独山港一个“五星级的家”,预测此次15万方的新宅地也将是独山港现代人居真正的觉醒和起步。


 开发商介绍 

碧桂园控股有限公司,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业。碧桂园——给您一个五星级的家。


碧桂园作为强势入驻独山港的又一地产大鳄,将会有怎样的精彩表现?!让我们一起期待!

 

- End -

 

∣盛大菜

部分图片来源网络

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。