平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

久等了!平湖楼市史上第 ·一张纯墅区预售证已取证,即将盛启!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2021-11-17 17:10:39

摘要:东湖畔,纯墅区,静候平湖大人物臻藏。

2021年,是平湖房地产市场的重要分水岭,也是楼市新阶段的起始之年。


好的产品想要在纷乱斗争中突出重围,就得经得住时间的考验,经得住客户的打量。


在平湖,有一种品质,

名为鸿翔品质,

众望之上,履新想象;

有一种美好,令人期待

有一种惊艳,即将盛启。


鸿翔·东望书香园,乘势城市更新的时代浪潮,厚载高阶家庭的殷切热盼,应世而生,现已取得销售许可证,即将热望耀启!实力红盘,未开先火,历经匠心雕琢,终不负众盼所望,东湖畔,纯墅区,静候平湖大人物臻藏。


(来源:住在平湖)



01



东方公园畔 探索公园式居住体验


鸿翔·东望书香园地处平湖市三港路与文秀路交叉口,西邻东湖景区,南望东方公园,天生贵胄,以更高国际化的公园豪宅理念与前瞻性,对话平湖未来人居。

(来源:平湖发布)


作为平湖市城投集团重要项目--东方公园,以自然的理念,打造五区十景,更是包含活力游乐区、健身运动区、湿地文化区......尽数汇集于此,已然成为东湖新区宜居新高地。


东方公园的落地建成,也将深度提升鸿翔·东望书香园的公园豪宅的属性与自然人文气质,更是融景于怀的极致体验。




02



全龄段书香IP主场 自带“文化基因”

关于教育,家长永远只想给孩子更好的选择,鸿翔·东望书香园左右名师为邻,更是未来东湖新区“朱砂痣般”的网红书香IP人气主场,将“文化基因”全龄段覆盖。


鸿翔·东望书香园,东有市委党校、崇文小学,西有东方祥云幼儿园,北靠瑞杰幼儿园、文涛中学、北大青鸟幼儿园,南有稚川中学、平湖高级中学......满足全龄段教育所需。



(区位图)


在交通方面,东方快速路更是便捷的显著特征,可直达南市新区,享受平湖吾悦广场的成熟商圈。


同时,项目周边“10分钟生活圈”,平湖八佰伴、平湖市第一人民医院、平湖市图书馆、平湖市体育中心、东湖景区、平湖市妇幼保健院、东湖农贸市场......繁华与景观环绕四周。




03



超低密纯墅区 敬献平湖大人物

以“打造公园里的房子”为初心,东望·书香园仅有1.2容积率,全盘6栋叠墅,9栋排屋,以纯墅区著称

(项目效果图)


1. 盛世唐风 东方人文美学


山水构画盛境,平湖作为一座充满人文底蕴的城市,拥有六千余年的历史风韵,怀着对平湖人文价值的解读,鸿翔·东望书香园在整体设计理念上采用以东方人文美学为基,社区内将江南山水作为灵感来源,塑造观山聆水,曼妙入园的中式园林场景。


(项目效果图)

2. 细节打磨,还原高端生活本源


入口处圆形镜面水的设计,更是结合了方形中式花纹铺装,取意“天圆地方”,圆方互容,儒道互补,突破传统园林风格的“沉稳有余,活泼不足”的弊端,将现代精致与古典人文意蕴相融,用现代手法传递中式意境。



在清晨,可以信步游园,与自然花香撞个满怀,体验轻薄的雾气里沾染草木的灵气,尽显心灵的充盈感。中式廊亭穿插其间,既可品茶静心,亦可邂逅浪漫。

 


(项目效果图)

山水入园、古致今妍、“一环·三园·九巷”......行走其间,园林不再只是单一满足视觉欣赏的要求,更是延展为满足更深层次的风雅生活和多维度功能空间。

 

墅居,集结了生活赋予城市翘楚的散文诗,也注定只为少数人所臻藏。




3.罕见定制户型,定义居住新理想


为了体现每一户的独特性和居住的舒适度,鸿翔·东望书香园更是采用“定制户型”的概念,换取更纯粹的客户享受。


它几乎浓缩了城市富人对“家族基业,门风永续”传世大宅的所有想象!是堪称“孤品”级的存在!



建筑面积约242-530㎡联排别墅,以其正统的别墅面积段,打造了盛世唐风滨水别墅作品。同时,低密的居住规制和稀缺的面积段产品,更是锻造了私密和尊贵的居住体验。


所有排屋,全部三开间朝南,上下三层加起来,足足有9个开间。除了厨房、卫生间外,大多数功能空间都南向设置。这也是平湖市面上,极其罕见的三开间滨水排屋,可遇不可求。


在平湖,稀缺的城芯纯墅象征着更加纯粹的圈层氛围,是城芯别墅圈层中的“顶流”。作为东湖新区无法复刻的神作,鸿翔从未令大家失望过。“一户一传奇,比邻皆人物”于东望·书香园而言,也仅仅是日常,是高净值人群的首选产品!




4. 约6.2米挑空设计,敬献平湖稀贵属性


叠墅产品更新迭代,鸿翔·东望书香园建筑面积约488㎡空中大叠墅,打造市面罕见的约6.2米挑空设计,不仅能将两层空间有机融合连接,更给整套房子带来非凡的采光体验和豪宅气场。


这在叠墅产品的设计中都实属少见,在平湖更是首创。


(意向图)


不止如此,因为一层客厅顶部挑空的设计,光线的空间感也将更加立体,约6.2米的光线空间渗透高度,让整个空间成为“立体阳光房”,而这只在东望·书香园的空中别墅中才能实现。人生阔境,唯有尺度见证稀贵



5.约10.1米“跑道式”的阳台 揽尽四季


建筑面积约488㎡空中叠墅,面宽约10.1米堪称“跑道式”的阳台,更是带来的极致的宽幕视野和豪宅的非凡气度。


作为生活主场的3层,包含餐客连厅、U型厨房、独立家政间、卫生间和三间南向卧室。


整个的南向5开间达到惊人的约20.7米,主要的生活休闲区全部朝南,全明通透,居住舒适感极佳的布局更是平湖人的心头好。




在多层空间中建构生活的舒展之地,亦是根据家庭规模匹配出空间层级,也是层峯人物对于奢华道路的无限追求。



6.约73㎡总统套房级主卧 自在隐奢生活


建筑面积约488㎡空中叠墅,更为惊艳的当属4层的起居层,除去书房、会客室等常规性功能空间外,东西两侧堪称总统式的套房主卧,更是颇具亮点!



(意向图)


其中面积足足约73㎡的五件套设计,涵盖卧室、卫生间、衣帽间、化妆间、书房、休息室......一间卧室堪比一套小户型!堪称成功人士的第二生活场。这样的尺度谁能不爱呢?



7.滨江物业 一线豪宅御用团队


在鸿翔·东望书香园,住宅不再只是居所,更是一种生活,那些对细节的专注,对生活的尊重,对人文的呵护,将融入日常居住的方方面面。




在未来,作为一线豪宅御用服务团队—滨江物业,也将以五星服务为基础,在今后的每一天,严格秉持金钥匙服务体系“零死角、零干扰、零距离、零时差”准则,以细节关照生活,为业主提供细微周全的生活服务,将品质生活一一呈现。


东望·书香园作为鸿翔在平湖的重要豪宅标杆作品,可以说高端改善的品质天花板!无论是阔奢的尺度,还是豪华套房设计,或是极致景观、极致体验,在平湖都实属难见!


同时,作为平湖市面上的纯墅社区,全社区仅有叠墅+别墅,并且每一个户型都是量身定制,是平湖楼市历史上的稀有物种!也是作为限墅令愈发严格的今天,难得一见的稀世藏品


东湖板块,资源荟萃

鸿翔·东望书香园

建筑面积约 220-488 ㎡定制宽屏叠墅  

建筑面积约 242-530 ㎡唐风院墅  

尊居东湖区繁华地脉,

揽拥丰富城市配套,路网通达全城,

东方公园纯墅区,少量席位,静候平湖大人物!



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!