平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

即将公示 | 年度惊喜!平湖轻奢叠墅周末大放价,据说性价比高得惊人…

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2021-11-17 16:57:39

摘要:满足购房者对叠墅空间的全部想象。


01




近期,楼市释放强信号!

 

在持续了一段时间的低温后,逐渐开始转暖。

 

有以下几个方面都可以来佐证:

 

1. 多个城市下调房贷利率或放宽贷款额度(数据来源贝壳研究院)

 

平湖多家银行,现在放款只需5-10天,并且信贷充足(该消息实地调研)

 

2. 多地供地政策也在明显宽松

 

杭州市集中供地,对不少板块的限价都做了明显的上升调整。而目的就是为了加快宅地出让进度。土地政策宽松的不只是杭州,而是多地。(新闻来源好地网)

 

3. 地产股连续迎来久违的大涨

 

国家金融新闻网发布:外资正看准时机准备抄底。房企融资压力也将得到缓解。

 

以上多个新闻,无一不释放着楼市利好的到来。此时正是购房的好时机。对购房者来说一定要把握机会。

 

而最近东方新区首张纯墅区预售证一亮相就引起市场强烈的关注。但一看面积和总价,只能望墅兴叹!和普通购房者是泾渭分明。

 

东方新区效果图

好消息是!

本周东方新区有望发出第二张预售证公示,同样是叠墅+联排的低密度产品。板块CVD(Central Villa District)的称号实至名归。

更关键的,小面积、低总价的轻奢叠墅入市,给了平湖购房者一个巨大的惊叹号!

TA-就是——荣安·东湖留庄。


此图仅为设计意向展示,非交付标准,实际以最终交付为准,不意味着本公司对此作出承诺。(意向图




02



关于东湖留庄的产品,我们平台安利过许多次:

链接1:东湖新区建面约140-180平城市叠墅,改善福音!
链接2:5大豪宅排队入市,谁才是改善之光?

↑ 点击蓝字链接,跳转原文

现在即是购房好时机。

回顾2021的楼市,从热到冷再到平稳,经历了一个完整的周期。此时入市的安全系数高。

一方面,临近年底。房企会拿出足够的诚意,价格方面会有优惠。东湖留庄也不例外,据工作人员介绍开盘均价性价比很高。

为什么呢?从开发商的逻辑也很好理解,首次开盘给出钜惠,一来确保热销,二来让利买家,形成低开高走的漂亮走势。

另一方面,最近宏观政策开始转暖,对自住者更加友好。政策底已现,接下来因城施政的利好政策会逐步释放,房价也会迎来一波回暖。

天时、地利、人和。

这样的窗口期,楼市史上也曾出现过几次。08年的金融危机、15年的去库存……毫不例外,那些抓住机遇的人最后都享受到时代的巨大红利。

这一次,N年一遇的机遇再现面前,你还要错过吗?!


此图仅为设计意向展示,非交付标准,实际以最终交付为准,不意味着本公司对此作出承诺。(意向图

此图仅为设计意向展示,非交付标准,实际以最终交付为准,不意味着本公司对此作出承诺。(意向图


此图仅为设计意向展示,非交付标准,实际以最终交付为准,不意味着本公司对此作出承诺。(意向图


03


买方市场,产品为王!

没有过硬的产品实力,怎敢惊动客户?

来看一眼东湖留庄的产品。不论是上叠、中叠、下叠均可满足购房者对叠墅空间的全部想象。一经亮相,受到市场好评如潮!

  • 建筑面积约158m²的下叠,梦想的人居之所


建筑面积约158㎡ 叠墅户型图

(此户型房源为18#102)


作为市场上少见的叠墅产品,既有平层的横向尺度,又有纵向的私密性。在同等的面积下,可以实现居住的多样性,带给生活更多的可能。

对于空间居住,究其本质,并非简单的空间大或是装修的华丽,而是对家庭关系的关注。“以人为本”,改善家庭关系。

下层,客厅——餐厅——厨房一体化设计,视觉上扩大了整个空间的尺度感,处于不同空间的家人能够进行交流,无形中增加了家人的陪伴。

上层是静谧的卧室,大套房设计,配有独立衣帽间和阔尺卫生间,有着难以比拟的私密性和舒适感。双层生活,带给精英人士足够的生活品味,物质、精神需求同步满足。

  • 建筑面积约161m²的中叠,项目惊喜产品


建筑面积约161㎡ 叠墅户型图

(此户型房源为18#-302)


建筑面积约161m²是项目的中叠产品。

开间达约4.05米的客厅、朝南超约7.5米的采光面、都是理想生活的标配。对于崇尚社交的年轻一代来说,可以把一层卧室改造成横向大客厅。如此增加了房子的尺度感和空间感。

客厅即是社交活动场,过生日、过圣诞,各类聚会都可以在家举行。如此户型,便是时尚户型的优秀载体。


  • 如果预算充足,可以考虑建筑面积约186m²的PLUS上叠


(此户型房源为2#502)


户型整体动静区分合理,无浪费空间,南北通透,居住舒适度高。

三层空间结构,二孩家庭,一步到位!一层厨房、客餐厅等满足生活功能;二层主卧私享;三层儿童天地!高度实现了居住的舒适度。

在这样改善的时代,这样的居住空间,诠释了梦想的港湾。

在限墅令的当下,叠墅这种产品失不复来。你该做的便是好好珍惜。



04


最后,据悉最快本周末东湖留庄就会正式“大放价”!



这几类人必定第一波冲向售楼处:



第一:是东湖新区的改善群体。习惯了住在东湖板块的生活,也到了换房的时间。苦等多年却没有好产品,如今终于等到了一款为改善而生的东湖留庄,必然志在必得。



第二:是准备在市区购买改善产品的群体。放眼平湖主城区各个在售新盘的价格地图。用核心区高层的价格,就可以买一套东方公园旁的低密叠墅。还有比这更值得的吗?


第三:是仍然长期看好地产者,寻找一处可以穿越周期的优质资产。城市潜力地段之上、公园之旁的低密度墅居。无疑是上乘之选!


友情提醒一下,首开房源有限。提前验资锚定意向房源,可享优惠红利!


此图仅为设计意向展示,非交付标准,实际以最终交付为准,不意味着本公司对此作出承诺。(意向图

即日起亲临售楼处
验资叠墅产品享开盘钜惠,最高立减8万/套!

营销中心:
南市路890号程玺楼一楼底商(吾悦广场对面)
咨询电话:0573-8513 8999


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!