平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

盯牢了!东湖新区建筑面积约140-180平城市叠墅。平湖改善族的福音来了!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2021-10-19 17:22:00

摘要:据悉,首批房源也将于下个月推出

01



刚刚过去的周末,平湖举办了一次秋季房博会。有市民去逛了一圈后,上网发帖吐槽:发现平湖新出的楼盘,大多是大面积的。建筑面积约140平以下很少了!动辄是建筑面积约200平的大平层。平湖富人这么多吗?感觉很有压力啊!

网友的吐槽,吸引了许多人跟帖、点赞。

的确,随着上一轮土拍行情火爆,市区高价拿地的房企为了安全,大多选择了高端路线。将目标客群锚定为不差钱的“塔尖”。导致平湖楼市一夜之间,豪宅遍地,哪怕是藏富于民的金平湖,也要高喊HOLD不住!

今天,给大家推荐一款2021年度让我很是心动的产品。开门见山,今天的文章主角就是:
东湖新区2期的
荣安·东湖留庄



许多人对这宗地块的印象,还停留在2020年12月21日的那场创纪录土拍。东湖新区2期,东方公园旁的2宗低密度墅级宅地公开竞拍。

其中2020-69号地块经过124轮厮杀,最终以楼面价9718.8元/㎡+14800㎡配建,实际楼面价约2.5W/㎡拍出。

2020-70号地块大战192个回合,最终以楼面价9719元/㎡+15400㎡配建,实际楼面价约1.6W/㎡一锤定音。(以上数据来源于浙江省土地使用权网上交易系统)

回首看这两宗宅地创下的实际楼面价,至今仍牢牢占据平湖楼市土地价格的前列。导致许多人提起东方公园的项目。

脑海中第一印象就是:有钱人的居住区

事实上,东湖留庄却是当下平湖楼市里特别的存在,是亲民的“改善住品”!

多说一句,以前我一直觉得特别难上车的是刚需。生活中慢慢发现,困难的其实是改善啊。

这群人,有过置业经验,很难将就;对面积有要求,预算又有限,现实的市场情况实在是不容乐观。


东湖留庄效果图

02



可以说,荣安东湖留庄就是为改善而来,量身打造的一款产品!


项目总体量约78072.50㎡ ,容积率仅约1.6,由10栋叠墅,2栋洋房,6栋联排别墅组成。主力房源为建筑面积约142-186㎡的叠墅产品,让改善客群很惊喜。

东湖留庄效果图


这个产品面积段,意味着什么呢?我们可以和板块内的另外2个新盘横向比较一下:


2020平-69号地块:规划建筑面积约220-488m²叠墅,建筑面积约242-530m²院墅;2021平-23号地块:规划主力建筑面积约225-400㎡叠墅。同地段同类型的起步都在200+!让许多想置业东湖的购房者,望墅兴叹。


其次,再来和市区几个在售待售楼盘做个对比:A盘:建筑面积约125㎡、153㎡、229㎡;B盘:建筑面积约128㎡、143㎡、167㎡;C盘:建筑面积约102-238㎡。


可以发现,当下平湖市区的高层/小高层的主力面积段也在建筑面积约140-170㎡左右,和东湖留庄的主力面积一致。


可以说,东湖留庄是用普通住宅的面积,打造出了上下两层“叠墅”的产品型态。


东方新区效果图
一句话总结:

荣安东湖留庄
东湖新区,相当友好的置业门槛
别墅产品,相当亲民的总价区间


如果说每个中国人心中都有一个别墅梦,那么每个平湖人心中都有一个东湖梦。当东湖梦遇见别墅梦,这一次统统让你轻松实现!是不是要高呼surprise?!


难以置信,却是真的。


不仅产品让人心动,建筑的品质更让人冲动。


东湖留庄的叠墅,采用新中式建筑风格,大面积玻璃外加屋顶采用散发中式韵味的坡屋顶,整体雅致简约、低调端庄。


东湖留庄效果图

园区规划康体环跑道、童享天地、全龄运动场等。无论老人、小孩、年轻人在园区中皆能找到属于自己的兴趣场所。

园林上匠心打造四园八景,从唐寅《溪山渔隐图》中汲取灵感,通过迎宾景观、花园景观、宅间景观还原江南水乡意境。

业主可以在充满鲜氧的生态景观中,享受独属于自己的惬意生活。是东湖新区里,东方公园旁,不可多得的改善宜居社区。


东湖留庄效果图



03


再来看一下户型,虽然东湖留庄的叠墅面积和市场上的普通住宅差不多。


但叠墅产品凭借楼上楼下的格局,所带来的居住体验感,是单调的高层所不能比拟的。


尤其是对有(或打算)二胎、准备和老人一起住的家庭更是生活必需品。


示意图



东湖留庄的叠墅户型,共分为上中下三叠,全部毛坯交付,主力户型为下叠建筑面积约158㎡、中叠建筑面积约161㎡、上叠建筑面积约142㎡。

以建筑面积约158m²下叠为例,打造四室两厅三卫户型,比同面积的普通住宅多一层一卫和N种生活可能。



建筑面积约158㎡ 叠墅/ 一层户型图

(此户型房源为-18#102



一层起居层:

南北通透,餐客连厅,进深接近7m。南向双开间,约7.5米开间。设置客厅和次卧,可灵活布局。

如果家有长辈,可打造为长辈房间。朝南布局,健康舒适,同时和年轻人分层而居,亲密又私密。

此外,如一层不需要卧室。还可将朝南的两开间打造为一个约7.5米面宽的大横厅。近30㎡的空间,可容纳一家人的活动;也可约三五好友派对,丝毫不局促。也可以放得下运动器材,在家满足健身需求。



建筑面积约158㎡叠墅 / 一层户型图2

(此户型房源为-18#102


二层私享层:

整个私享二层,做了三房两卫的设计。上层则全部留给休憩,享受更加从容静谧的时光。上下动静分区,互干扰。
每个房间尺度都很舒服。主卧大套房,带独立卫生间,面宽可达约4.05米。朝南次卧面宽也有约3.5米,大床、衣柜妥妥都能放下。

由于分了上下两层,能够做到三房+客厅,至少四个功能区全部朝南。

单层南向面宽约7.5米,上下两层总面宽相当于约15米。采光、通风,可以想象有多好了。

值得提一句的是:南向门窗全部采用落地窗,不仅高颜值,室内还能引入更多的阳光,空间充满通透感。




建筑面积约158㎡叠墅 / 二层户型图

(此户型房源为-18#102

此外,叠墅还有很多可圈可点的优势:

第一,整个小区容积率低,居住密度低,人均占用更多土地;

第二,叠墅得房率更高,公摊面积小,室内可利用空间会更多;

第三,叠墅可以将生活空间排布于多层空间中,充分保障了家庭成员间的居住私密性。


当空间有了层次,生活也就有了更多可能。


东湖留庄,就是这样


一层给生活,一层给情怀;一层给家人,一层给自己。



这样的生活,谁能不爱呢?!



东湖留庄效果图




04

正如开篇所言,东湖新区2期不仅在土拍市场大放异彩。在城市发展规划中,也是浓墨重彩的一笔,前景不可估量!

纵观古今,横览中外。河流湖泊均是一个文明的开始,也是一座城市繁华的根基。

1999年,围绕母亲河东湖,城市启动东湖新区1.0;

2006年,明湖公园横空出世,南市新区迅速崛起;

2021年,东方公园惊艳面市,东方新区光环夺目;

东湖留庄项目,就占位东方路与祥中路交叉口,位于两大公园的中间,像贝壳中璀璨的明珠。地段优势,不言而喻!
东湖留庄区位图


更重要的是,不同于主城区和南市拔地而起的高楼大厦,未来这里是另外一幅画面:河网交织,绿意盎然,郁郁葱葱,是名副其实的天然氧吧。




东湖留庄效果


此外崇文小学、文涛中学、平湖中学、杰瑞幼儿园、北大青鸟幼儿园、祥云幼儿园等……各种公办民办教育资源都在家门口。


生活配套资源也应有尽有:第一医院、八佰伴、生态青影绿廊、水上文旅游线、东方大道快速路等优质配套一应俱全。


生活在这里,往左走去东湖公园坐游艇,往右走去东方公园看摩天轮;步行去八佰伴逛街,驾车一脉直达吾悦广场SHOPPING……真正进一步繁华,退一步自然!


东方公园效果图

05

最后,多说几句项目的开发品牌——荣安集团

荣安地产成立于1995年,总部位于宁波。2016年首入嘉兴,怀抱着与城市共生长,用深耕焕新时代美好的愿景,在嘉兴陆续开发了19座城市品质建筑,总开发面积超百万方,拥有业主超万户。

嘉兴荣和花园、晴雪园、堂樾庄等,无一不是嘉兴美好品质生活的代表作。在嘉兴的地产江湖中,要说流量王者,有一席必然属于荣安!可以说每一座,皆是传奇。他早已是嘉兴人心中的“品质担当”。

正如前阵子嘉兴荣安5周年庆,在嘉兴做过一份业主问卷调查。抛出了一个“敏感”问题:
如果下次换房,你还会选择荣安的房子吗?
绝大多数的客户都一致选择了“会”!
一直以来,老业主复购率,是房企品质最有力的证明。



嘉兴荣和花园实景图



这一次,荣安首入平湖东湖新区2期,给平湖人民带来诚意惊喜之作——东湖留庄。

让近200个家庭,一圆东湖墅居梦。

人生当如是
东湖且留下

目前东湖留庄营销中心位于程玺楼一楼底商(吾悦广场对面)已盛大开放。

据悉,首批房源也将于下个月推出,数量或许不多。激动人心的时刻越来越近,谁会是那些幸运儿,谁会笑到最后?我们敬候佳音!



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!