平湖房产网 > 资讯中心> 地块解读

2021平湖供地计划发布!宝藏地块抢先看

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2021-04-08 17:19:56

摘要:今年的供地计划中住宅用地只有111公顷,可以预见,今年土拍市场的激烈程度,不会亚于去年,甚至可能有过之无不及!

观前提醒:本次内容干货满满,建议点赞+收藏+转发


4月7日下午,平湖市自然资源和规划局公布了《平湖市2021年度国有建设用地供应计划》



计划显示,平湖市2021年度国有建设用地供应计划总量为422.6294公顷(折合6339.44亩,其中嘉兴港区893亩)


原文较长,我们先用一张图,感受下2021年平湖土地供应结构:



老规矩,平湖房产网筛选出了这份文件中,城区(城投+当湖+钟埭+曹桥)的涉宅用地,并进行了实景航拍。下面,让我们直观地感受一下吧!


注意:本文图片仅供参考,具体地块位置、形状及相关指标数据以政府实际挂牌为准,不作为平台承诺。




01
PART
当湖街道


当湖街道部分商住用地和住宅用地地块位置


4月9日出让 南市路西侧、当湖路南侧5.2642公顷商住用地


拟二季度出让 南市路东侧、毓秀路南侧4.5533公顷住宅用地


拟二季度出让 东方路东侧、祥中路南侧6.17公顷住宅用地


拟二季度出让 城北路东侧、环北二路北侧1.87公顷住宅用地


拟三季度出让 南市路东侧、怀橘路北侧8.27公顷住宅用地(备)


拟四季度出让 梦飞路西侧、三港路南侧、纬一路北侧9.72公顷住宅用地(备)




02
PART
钟埭街道



钟埭街道部分商住用地和住宅用地地块位置



拟三季度出让 解放西路北侧、兴平一路以西2.9065公顷住宅用地


拟三季度出让 永兴路南侧、妇保院西侧12.5公顷商住用地


拟三季度出让 镇南路北侧、干泾港东侧0.9867公顷商住用地


拟三季度出让 环北二路南侧、环城西路西侧3.9603公顷住宅用地(备)




03
PART
曹桥街道




曹桥街道部分商住用地和住宅用地地块位置



拟三季度出让 新07省道南侧、名悦华庭西侧3.0864公顷住宅用地




拟二季度出让 卫生院南地块(原兴桥公司收回地块)4.6667公顷商住用地(备)


拟四季度出让 六店农贸市场南(市场路东西两地块)3.6288公顷住宅用地(备)



04
PART
结语


过去的2020年,是平湖土拍市场特别的一年,主城区成功出让10宗住宅用地;出让住宅面积约35.8万方,总建面约59.5万方,土拍总金额高达60.5亿下半年轮番上演的“熔断+竞配”桥段,俨然一出“地王传”




而在2021年的供地计划中,主城区挂牌出让的住宅或商住用地将达11宗,备选的住宅或商住用地也有6宗。但值得注意的是,2020年平湖供地计划中住宅用地132公顷,今年的供地计划中住宅用地只有111公顷,可以预见,今年土拍市场的激烈程度,不会亚于去年,甚至可能有过之无不及!




这其中,既包含了南市新区东湖板块这样的热门板块,也有北部新城东方新区


一月下旬,2020-平74、75号地块已由卓越新城拔得头筹。而4月9日,2021平-8号地块(文桥里地块)也即将迎来土拍。


究竟2021年平湖土拍能否延续2020年的盛况,让我们拭目以待!



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
扫码添加企业微信
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!