平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

约“绘”印象里——彩绘油伞DIY活动招募令

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2020-07-29 17:30:54

摘要:只要你敢画,就能画出独属于你的个性色彩。

“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷,我希望逢着一个丁香一样地结着愁怨的姑娘。”油纸伞,是在蒙蒙细雨中的朦胧美感,是传承中国传统文化的国韵古香,是历史长河中的古朴遗珠。时至今日,即使是工业社会的各式雨伞也不能复制油纸伞的独特韵味,不少人仍愿撑一把油纸伞,在阴雨霏霏的小巷中穿行,在春意盎然中踏青。然而,当一把古朴的油纸伞碰上绚烂多彩的油画颜料,当传统手工碰上DIY创作,又会碰撞出怎样的独特个性的艺术呢?

本次彩绘油伞DIY活动将请到专业的彩绘老师进行教学。现场还将提供免费的油纸伞和颜料,大家可以尽情发挥自己的想象力,用笔在传统古韵中绘出时代新风,无论是可爱动人的卡通风、古韵古香的山水风还是特立独行的抽象风,只要你敢画,就能画出独属于你的个性色彩。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!