平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

高配的人生,家里一定少不了这些……你值得拥有!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2020-07-23 17:17:32

摘要:让你在同一小区内,却过上与其他业主截然不如的“豪横”生活。

2020年上半年楼市复燃,超乎所有人想象。


平湖也不例外,除了大环境升温。还有系列利好出台:如沪平城际的挂牌、市中心集中土拍、车位松绑政策、限价放松等等……更是让楼市的成交量达到了新高。


在一片热火朝天中。有两个楼盘的表现又格外显眼。分别以14.13亿和7.67亿的网签金额位列2020年平湖楼市上半年销量榜的TOP-1、和TOP-2。(数据截止6月30日)


TA们就是平湖楼市销冠——卓越玲珑湾、和平湖改善标杆——平湖壹号!是当之无愧的楼市最红&最豪项目。如果说,要在当下的平湖楼市里找出能够超越以上两大楼盘的住品,那非今天文章的主角莫属!

 

南市夜景图


 

NO.1 │壹

  >>HELLO·Z Y<<


在房产君看来,无论是平湖壹号的品质还是卓越玲珑湾的宜居,都已经无可挑剔。如果再想超越,唯有在硬件上加配!而加配首当其冲的要素就是:车位!

 

图片来源网络


我们都知道对所有开车一族来说,最讨厌的两件事莫过于:堵车和停车难!但现实是,这两件事却在我们生活中如影随形。


前者我们无法做主,那属于城市管理系统。但是对于后者,我们却可以尽量避免。相信许多人和我一样,外出购物或者吃饭时,看见停车队伍排起长龙,那我宁愿放弃这家选下一家。即使开远一点,也不想忍受在地下室一遍遍兜圈子找(等)车位的痛苦。

 

那么问题来了,商场或餐馆车子不好停的时候。我可以换个选择,调头去另外一家消费。但当小区里车位紧张时,我们却只能硬着头皮上。不可能去其他人家里或者小区里停车。


所以当我们已经选择了这个城市房地产里的佼佼者,作为未来70年生活的居所,那么如何一劳永逸的解决车位问题,便成了关键:

 

效果图


其中,卓越玲珑湾 


总户数:1556户

车位数量:1694个

车位配比:1:1.1

 

这组数据意味着1556户玲珑湾业主家庭中,只有138个家庭能够在原有房屋配套车位外,再拥有一个私家车位。也就是每10套房子中,不到1个家庭能实现双车位。实际上,这一比例更低。因为不少业主的家庭拥有2-3辆私家车,都有车位的刚性需求……

 


图片来源网络


而据房产君所知,卓越玲珑湾的客户绝大多数是平湖本地人,未来的入住率将非常高。意味着届时整个小区的车位也将非常紧张。可供出租的多余车位将屈指可数。


也难怪,玲珑湾车位认筹的第一天,有业主清晨5点就来售楼处排队,到售楼处8点半开门时,外面已经排起了长龙。当天就认筹过半,抢车位的激烈场面堪比项目开盘!

车位认筹现场

而一些正在犹豫不决要不要买第二个车位的心理:买一个车位要十多万,租个车位每个月就几百块。一年也就四五千,30年才20万不到。还是租车位比较划算!

 

那么同理,房子也可以租,为什么我们还要想尽办法买房呢?!

 

车位能不能租到,租的车位位置离家远不远,租金会不会调整……等不确定因素,导致缺少车位=缺乏安全感。而私家车位,则可以一劳永逸解决以上所有烦恼。据悉,目前所剩车位已经不多。优惠也即将截止!有需求的业主,不要在犹豫中眼睁睁看着机会溜走。


再来看看,卓越平湖壹号

 

效果图

总户数:1126户

车位数量:1591个

车位配比:1:1.39

 

正如前文所言,越是高端的小区车位配比越高。


平湖壹号作为一个纯改善小区,其车位配比也达到了1:1.39。社区内约40%的家庭,可以拥有双车位的机会。乍一看,好像数量不少。但再一品买平湖壹号的业主都是什么人,民企老板、外企高管、政要人士……你就会发现多出来的39%根本不够分。


事实上,7月18日平湖壹号车位开始认筹,一期仅推出281个可售车位,当天就认筹了约200个车位。受追捧程度可见一斑!

以至于有业主在朋友圈“吐槽”:买个车位像抢房一样!


为什么一个小小的车位,会激发这些壹号人物的抢购热情呢?原因大致有两个:


首先,现在家庭大都是双双在职场打拼,夫妻各在一方工作。结束了一天忙碌后驱车回家,假如家里只有一个车位,要么“自己人”先抢起来;要么发挥绅士风度,把车位让给另一半,自己则四处找车位。开车回家路上10分钟,停车却要半小时成为每天的写照。

图片来源网络


等微信上老婆(老公)已经发来“饭好了,你怎么还没到家”的灵魂拷问,自己还在和小区的下班大军“抢车位”。要是碰到刮风下雨的天气,就更狼狈了。回家的温馨和欣喜,瞬间被浇灭一半。

但假如有双车位加持,那就可以轻松愉快的直接回到小区,把车停在私家车位上;乘电梯直达家中。惬意地窝在沙发里,一边看看综艺节目放空大脑。一边等厨房传出饭菜的飘香。

 

这才是归家的正确打开方式!不是吗?!

其次,据商务部最新预测:2020年末中国汽车保有量将有望超越美国!家庭多辆汽车成趋势!


综合测算国内汽车保有量能达到千人450辆,也就是每个人0.45辆汽车,再乘以14.5亿,就是6.3亿辆。按照这个比例推算,未来5口之家车辆保有率将达到2.2辆。


也就是说,哪怕你现在没有买车,或者只有一辆车,在不久的将来,也大概率会加入双车辆的真香行列。何况,平湖壹号的业主车辆保有率早已远远超过平均值。


对平湖壹号的业主而言,多车位,不存在买不买的问题,只是时间早晚的问题。现在买,还是入住后买的问题!那么何不趁着认筹有优惠,位置可挑选的时候下手?!


图片来源网络


NO.2 │贰

 >>HELLO·Z Y<<


品质生活,还有一个不可或缺的标配——独立储藏室!


储藏室的重要性,每个家庭主妇(夫)应该都深有体会。回想当初大学毕业,孑然一身拖个行李箱来到异地他乡工作。从一个人租房、到两个人买房、再到小不点出生、再到老人来帮忙带孩子。每年“身外物”都呈几何倍数的暴增。


从一个行李箱,变成一满屋都塞不下。居家“闲置杂物”都有哪些东西呢?我发现主要有三大类:

 

 儿童玩具 

 

杨澜访谈中曾说过一句话:没有在深夜痛哭过的人,不足以语人生。我说,没有经历过养儿育女的人,不足以谈收纳!

 

在没有娃之前,你完全想象不到一个小不点居然需要这么多物品!!!从婴儿时期开始,婴儿床、学步车、平衡车、滑板车、自行车、扭扭车、滑滑梯……还仅仅是冰山一角;大多数有娃的家庭,画风都是玩具满地,没法下脚……


唯有一个储藏室,才能把这个家从孩子的玩具杂物中拯救出来。把那些孩子暂时不玩又不肯丢的宝贝统统塞进去。


图片来源网络



 长辈收藏

 

如果和老人同住的话,收纳的压力又要添加几分。上一辈人出生在物资匮乏的年代,对囤物有着与生俱来的喜好。以我们家为例,油米、纸巾等生活用品都是成箱搬回家。每次去一趟超市回来就是大包小包摞成小山。


这时候,有个储藏室就可以存放进去,按需去取。既保持家里的清爽,又满足心理的“安全感”。

 

图片来源网络


 闲置物品

 

除了老人孩子,还有很多一时冲动买来却使用频率极低的物件儿。比如男主人的跑步机、女主人的烫衣板、只有冬天或雨季才派上用场的烘干机等等……都急需一个收纳的主场!

 

脑补一下,以上这么多“杂物”每天和你共处一室,难免成为乱“室”佳人。而假如有一个储藏室,能让你把每日生活必需品,和不常用的物品剥离开来。是不是瞬间神清气爽,呼吸都更顺畅了呢?!

 

图片来源网络


虽然储藏室有N多肉眼可见的好处,但随着多层越来越稀缺。高层在市面上成为主旋律。储藏室也一度在楼市里销声匿迹。

 

但是对于卓越玲珑湾的业主来说,机会来了!

 

全社区共规划有174个储藏室,每间5-20㎡不等,层高最高4.6米!正式对全体业主发售。尤其值得一提的是,该面积是套内面积!套内面积!套内面积!重要的事情说三遍。

 

也就是说,你买多大面积实际使用就是多大面积,0公摊!这在全平湖都是独一无二的。


1+1>2!一个小小的储藏室,大大的延伸了家的空间!


示意图


一个98㎡的户型+5㎡的储藏室,其对生活带来的改变远远大于一套103㎡的户型带来的改变;同理,如一个121㎡的户型+20㎡储藏室,其居家舒适感要远超直接买140㎡户型带来的享受。


示意图


美好生活,完美收藏。一个独立的储藏室,还可以打造成百变的创意空间:

 

多一间健身房,让奔波少一点

出门健身太麻烦,在家健身又怕影响邻居。功能性储藏室,可以合理规划、打造、定制为活动室,桌球、乒乓球、拳击室、瑜伽房……随心打造。

 

图片来源网络


多一间影音室,让打扰少一点

地下影音室,基本不会被外界噪音干扰,也不用担心扰民。一个人静静看一部老片子,或者和爱人重温恋爱时的电影,都是难得的美好时光。

 

图片来源网络


多一间工作室,让喧闹少一点

把个人工作室放在地下储藏室也再合适不过,完完全全不受人打扰。可以沉浸在创作的世界里。绘画、音乐、手工、阅读……

 

图片来源网络


多一点盘算,让烦恼少一点

买一间储藏室,在接下来的70年里,每天只要花上几元钱。就可以解决你每天面对闲置杂物的烦恼;可以给生活多一些创意和可能,尽情改造成自己喜欢的样子!


图片来源网络



NO.3 │叁

>>>HELLO·Z Y<<


从某种意义上来说:当我们拥有一套房子,就像喜提一辆基础版轿车。

 

正如,很多人提车后第一反应:是不是增加一个全景天窗,升级一下音响、增加下室内配饰……来提升驾乘的舒适和愉悦感。

 

对房子而言,储藏室和车位等就是这一个选配、加配的过程。


图片来源网络


正如前文所提到,平湖壹号是大家公认的平湖壹号住品,

那么比平湖壹号更高端的住品就是——有着双车位配置的平湖壹号!


同理,卓越玲珑湾作为年度红盘,2020年上半年的套数、面积、金额三冠王;那么比卓越玲珑湾更热的——唯有带储藏室和双车位的玲珑湾!


让你在同一小区内,却过上与其他业主截然不如的“豪横”生活。

 

这样的高配人生,你值得拥有!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!