平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

卓越南市双盘车位火爆认筹,限量名额,争藏从速!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2020-07-21 11:16:30

摘要:此次车位认筹势头依旧强劲,火热程度所向披靡!认筹启动当日,早上5点就有人过来排队,再现卓越速度,再掀卓越现象级热销盛况!

梅雨季节,平湖大雨连连,天气持续阴凉,

但最近却突然一阵大热起来。

因为卓越·平湖壹号、卓越·玲珑湾

车位开启了火爆认筹!

平湖再次被燃沸,引爆一场狂欢!

和此前平湖壹号、玲珑湾房源热销一样,

此次车位认筹势头依旧强劲,火热程度所向披靡!

认筹启动当日,早上5点就有人过来排队

再现卓越速度,再掀卓越现象级热销盛况!

为何卓越双子车位认筹能引起如此大的阵势?

原因很简单:一是卓越双子业主的过硬实力和时机洞见,二是车位价值属性的日益凸显。实际上,在认筹开始前,不少业主对车位开售就显示出了高度的关心,认筹火爆也就不足为奇。一个车位对于很多家庭而言显然不够,更何况是板块内高品质社区,配置两个以上车位已成为共识,而且越快越好!



01

车位新政 此刻即时机


     都说种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。买车位也一样,等待就是放弃机会。尤其是,最近平湖关于车位的一纸文件更加证实了这点。


     文件明确指出以后平湖在商品房销售时,开发项目以套为单位1:1同步配售(送)停车位,这将结束过去数年市区房价必须送车位的历史。同时文件还指出开发项目易地代建的,建设成本按20万元/个小汽车停车位计算。这让车位销售有价可依,本地楼市的资深观察者纷纷预测未来平湖车位的售价将至少在20万左右浮动。

图源自网络

     这一政策的出台引起了轰动,一些行动派早已开启扫货模式,抢在政策落地前买套带车位的房子落袋为安。政策将于7月30日开始施行,尤其是还没换新房的两车家庭,可以说是个坏消息,但对于平湖壹号和玲珑湾的业主却是一个好消息,故抓紧机会,入手第二个车位。




02

车多位少 臻稀即价值


     两车家庭也已经不是新鲜事,越来越严重的堵车现象直接说明了一个事实:私家车越来越多。平湖一直是藏富于民的代表地区,私家车普及率高于全国,在平湖,两车家庭也渐成趋势。


图源自网络


     我们都知道,社会财富资源的分配遵循二八定律,也就是说社会上20%的人占有80%的社会财富/资源,这20%的人指的就是高净值人群。而平湖壹号、玲珑湾作为南市板块中高端/改善社区,聚集了平湖的高净值人群,因此,两车家庭在卓越南市双子更为普遍常见,并且占比将会越来越大,对于车位的需求也比一般社区要高。


     从另一个角度出发,既然卓越双项目的区位、品质实力强悍,业主也都是属于高端圈层人物,未来小区和车位的价值也还是要上一个台阶的,现在买车位就是一个稳健的投资。




03

规避痛点 生活即美好


     抛开投资理念,纯粹看使用价值,车位可以说一项绝对必要的配置。在车多位少的小区,如果没有足够的车位,可想而知,将会为生活带来多大的不便。正因为车位是生活必需品,即使一些小区天价出售车位,也不愁卖。


     路上20分钟,停车半小时,这种痛苦的困境,不少人都碰到过。停车之痛已成为城市通病,兜兜转转找不到停车位,心中恼火着急又无奈,如果恰巧有重要的事情,简直“生无可恋”,既耽误时间又影响心情。原本开开心心下班回到家,爱人已经回到家准备好饭菜,却因停车位难寻,美好温馨的下班时光便遭到了破坏。


     好不容易发现一个车位,但是由于地面停车拥挤,还要考验停车技术,需要使出浑身解数,小心翼翼停车,避免擦伤磕碰而引起不必要的麻烦。如果一不小心停错了位置,罚单被无情贴上,忐忑又辛酸。


     而且平湖每年雨季很长,下雨天+停车,麻烦又添一重麻烦,就算幸运地很快找到了停车位,也无法避免淋点雨回家。


     要解决这些难题,只有配备足够的地下车位。




04

轻松储物 收纳更从容


     不止车位,此次卓越·玲珑湾还为业主奉上了另一改善生活难题的惊喜:开启储藏室的认筹。


     “断舍离”是日本杂物管理咨询师山下英子推出的一个概念,近年来也流行于中国,推崇通过舍弃家中堆放的杂物,让自己处于宽敞舒适、自由自在的空间,其实,最终目的不在于断舍离,而在于空间。况且,对于很多家庭而言,孩子的玩具、孩子用过的课本、过季却喜爱的衣裳、爱好的旧物......等等这些都难以舍弃,尤其是二胎家庭,孩子的玩具、衣服,二胎可以“循环使用”,处理未免浪费,孩子用过的课本也是对孩子成长的记录,丢弃实则是一种遗憾。

图源自网络

     储藏室就是“杂物困局”完美的解决方案。更令人惊喜的是,玲珑湾储藏室层高大部分可达4.6米(局部3.6米),收获更大储藏容量,小空间却有大用途,性价比非常之高。储藏室仅172席,拼手速的时候到了!


     无论是车位还是储藏室,都是为美好而来,是追求生活品质中的必须品。数量不多,一步到位方为明智选择!


温馨提示:

1、本项目推广名:卓越·玲珑湾,备案名:明湖雅苑,开发商:平湖卓城房地产开发有限公司,预售证号:平售许字(2019)第00428号、平售许字2019第00561号、平售许字2020第00048号。备案名:明湖熙园,开发商:平湖卓城房地产开发有限公司,预售证号:平售许字2018第00526号、平售许字(2019)第00361号。

2、本资料为要约邀请,并非要约或承诺;本资料内涉及的文字、图片、介绍及其它信息,因客观原因,与实际存在一定的偏差;

3、本资料内涉及的上述内容均仅供参考,最终均以政府相关部门审批和双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件约定为准;

4、《平湖市建设项目配建停车泊位设置标准》政策解读来源于平湖政府官网:http://www.pinghu.gov.cn/art/2020/7/8/art_1528040_50111776.html

5、本项目车位为使用权转让;本项目储藏室为使用权转让。

6、本公司保留对本宣传资料修改的权利,本资料发布日期为2020年7月,有效期1个月,如有变更,恕不另行通知,敬请留意最新资料!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!