平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

【独家专访】沪平城际铁路年底开建!在平湖的地产大开们怎么看?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2020-06-08 16:47:47

摘要:那么地产大开们都如何看待这个讯息呢?

2020年6月7日

注定载入平湖史册的日子


平湖市人民政府新闻办公室召开发布会

沪平城际(金山-平湖)铁路将于今年年底开工建设

同时

平湖市轨道交通建设指挥部正式揭牌


如此重磅新闻一出

瞬间刷爆朋友圈

那么地产大开们都如何看待这个讯息呢?

平湖房产网第一时间对这些“地产大佬们”

进行了独家专访

让我们看看他们怎么说吧!


 与上海共享来自大环境发展下的世界级机遇 

马水杰

中筑·名瑞华府

项目专案



沪平相融,平湖稳占利好“C位”,平湖也将真正开始进入承接长三角一体化的全新阶段,平沪将真正构建起:上海-平湖“半小时交通圈”和“半小时经济圈”。


此外,沪平城际的到来必定将加快城市间社会、文化、经济等各方面的融合。而这个新名词,或许会在未来的很多年里,将被无数平湖人提及和标粗标红:与上海共享来自大环境发展下的世界级机遇。


沪平轨交既完善了上海金山城市综合交通网络,也将改善平湖通往上海现有通勤交通弱、换乘次数多、时间成本高的交通短板。


平湖的老百姓可以享受到“居住在平湖、购物在上海、就医在上海、高端文化消费在上海”的生活方式,上海人民也将享受到平湖的人文生活,告别大城市的拥挤与高价生活成本。再加上本就相似互通的两地方言,在未来,两地的人口流动将大大增强。



轨交的出现,是平湖所有人的一个机会 

方磊

卓越·玲珑湾

营销负责人

平湖无轨交的历史即将结束,对于平湖在长三角一体化中实现赶超,意义重大。两大轨交对于平湖融沪、融杭可以说是一个质的飞跃,空间距离的拉近将会带来产业、人口等各方面的提升,从而助力平湖经济新崛起。同时,也会提升民众的城市自信。


从前平湖多是本地客买房,但是一旦轨交开通,一方面,与上海实现同城化,承接上海的人口,一方面,高新产业的聚集,也会加强平湖对人才的吸引力,这样以来,平湖的客群就不再限于本地客,另外,还会吸引一批目光放在长三角的投资客。


轨交对生活的改变当然也是巨大的。以前我们无论在市内还是去杭州、上海,出行都是靠公交、私家车、汽车大巴,但沪平城际来了,我们可以坐城际铁路、高铁,更方便了。去别的城市转高铁也方便很多。



轨交的出现,是平湖所有人的一个机会,经济会更繁荣,平湖的视野也将进一步打开,这对开发商就提出了一个新的要求,产品将朝着更人居化、更精细化方向发展,粗犷式的发展已经不适用了。当然,占据发展利好的地段,仍然是未来楼盘抢占的高地。


轨交首先肯定会进一步提升区域的热度和价值。这样以来,已经占据了区域比较核心的地段的项目,肯定是更有竞争力的。卓越在南市有两个项目-卓越玲珑湾和卓越平湖壹号,都在中央商务区,旁边明湖公园、五星级酒店我们卓越的铂尔曼、吾悦广场等等,相应的,项目的热度也会得到进一步提升。


谁先拉近与上海的距离,谁就能在这场浪潮中抢占发展先机 

王其新

卓越·平湖壹号

销售经理

在长三角一体化的机遇中,谁先拉近与上海的距离,谁就能在这场浪潮中抢占发展先机。而平湖,则是上海大都市圈中距离上海最近的成员之一,具有先天融沪优势,轨交更是为这种优势锦上添花。平湖凭借轨交获得上海辐射带动的量级将是很多环沪城市难以企及的,届时,人流、物流都将极大地流动发展起来,为平湖带来新的商机,包括投资、旅游及旅游带来的产业链等,这将是经济腾飞的机遇。


轨交将对人口流动产生巨大影响,而人们对于居住地的选择往往会寻求交通成本、房价以及时间成本的最佳平衡。在沪的上班族,可以选择以上海的薪资,支付平湖的房价和消费。而平湖壹号正处于轨交车站所在的南市新区,而且项目的品质也能达到大城市人群的要求。


南市新区也将作为平湖重要的枢纽区域,成为平湖城市空间发展新的动力引擎、城市新的门户典范地区,进一步吸引外地投资客,让平湖壹号更具潜力。




这是平湖依托长三角一体化国家战略发展的重大里程碑事件 

孟既成

世茂·璀璨天悦

营销负责人



铁路对于一个城市的对外交通有着最直接的作用,尤其对于平湖这样一个紧邻上海的城市,沪平铁路让平湖与上海的融合进入新的阶段,同时也是平湖依托长三角一体化国家战略发展的重大里程碑事件。


平湖在与上海对接上,过去更多是产业对接,这次的沪平铁路开通,标志着民生的融合。


这个可以参考周边的嘉善,嘉善的发展更多依靠沪杭高铁,这次融合,必将让平湖承接更多上海外溢客群,毕竟在环沪第一线,能找到市区均价在1.5万左右的城市基本没有了,平湖的价格洼地会突显出来。


平湖将进入发展快车道。平湖本来就有大量产业基础,有人口导入基础,这次交通的便利会助力平湖发展,与其他环沪城市不同,平湖是先有产业再发展交通,这样的路径让这个城市的发展更加有冲劲和耐力。


世茂一直相信平湖的未来会更加美好,也愿意将高品质产品带给平湖。这次的沪平铁路发展,将为平湖房地产带来新的发展契机,这种契机不仅体现在成交量上,还将体现在成交价格和产品品质上。也将有更多全国性房企关注平湖,带来更多更新的产品。



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!