平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

一张嘴价值10万?!谁是平湖地产圈的“嘴强王者”?!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2020-03-13 19:43:00

摘要:还在等什么?赶快为你心目中的平湖地产“嘴强王者”投上一票吧!

最近电视剧《安家》的热播

让大家对房产中介有了全新认识



而在一手房领域

有那么一群人

他(她)们

用一张张真诚的笑脸感染着你我

用一句句专业的话语使客户信服

更用一份份设身处地的着想

温暖着普通人的购房路


他们的名字叫作

“置业顾问”


每一个成功的置业顾问背后

除了对客户真心真意的服务

剩下的就是过硬的专业能力

这在一方面

扎实的说辞基本功

是必备的神兵利器


而在这样一个特殊时期

为了让广大置业顾问们

保持最热情饱满的工作姿态

平湖房产网特举行

首届60秒说辞线上PK赛

用这样一场与众不同的大练兵

深度传递全城各大楼盘的形象与品质

也帮助购房者无接触式了解各大楼盘



【活动形式】


1、本次评选活动参与对象为在售楼盘置业顾问(每个楼盘选送1-2 名置业顾问参与)将坚持“公平、公正、公开”的原则,通过线上PK的方式评选出 2020 平湖市年度说辞王。

2、每位参赛者将通过视频的形式,展示各参赛选手(置业顾问)的说辞功力,以及为自己的楼盘进行宣传推广,从而使平湖市民更加全面的了解楼盘的价值与优势所在,从而引导房地产市场的放心消费和对应选择。



【如何PK】


方式 1:平湖房产网微信公众号(搜索微信号:ph-fcw 或平湖房产网),找到菜单栏:点击菜单“说辞PK”,或对话框输入“投票”即可获取投票方式。



方式 2:点击文末“阅读原文”即可进入活动页面。注:参赛选手也可将活动页面的链接推送给自己好友,为自己进行拉票。



【PK赛时间】


2020年3月10日18:00—2020年3月16日18:00,为期 7 天。



【PK规则】


房产网的粉丝朋友可以进入活动页面,点开选手详情页,观看选手说辞视频,快来pick你心中的年度说辞王吧!

每个 IP 每天仅限投 1 票,活动结束后将公布最终获奖名单。PK期间禁止刷票,如有违反,一旦查证属实,取消本次比赛参赛资格。


【奖项设置】


通过活动页面,由网友评选出 2020 平湖市年度说辞王。根据投票的排名,依次评选出前 3 名,授予个人推广媒体资源。


第一名

价值 10 万个人媒体资源包(约包含 房产网 PC 端轮播图 1 个月+公众号插入个人广告 1个月)


第二名

价值 5 万个人媒体资源包(约包含 房产网 PC 端通栏 1 个月 + 公众号插入个人广告半个月)


第三名

价值 3 万个人媒体资源包 (约包含 房产网个人访谈推文+公众号插入个人广告一周)


还在等什么?赶快为你心目中的

平湖地产“嘴强王者”投上一票吧!


 


——THE END——



        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!