平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

重磅!房贷利率下调,楼市迎触底反弹?来套南市98㎡小户型压压惊!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-11-22 10:12:14

摘要:【卓越·玲珑湾】当红98㎡载誉归来!

题记:突发!就在昨天上午(11月20日),央行宣布:5年期LPR从4.85%降到4.8%。房贷基准利率降了!虽然只下调了0.05%,但此事意义极大。在房住不炒的基调下,房贷利率不能降已经成为了一道铜墙铁壁,牢不可破。但是,现在这道【铜墙铁壁】松动了……有专家预测:如果全国房贷平均利率在【5年期LPR下调】的带动下,纷纷开始走低;那么,明年上半年楼市行情反弹,则是大概率事件。

抢在房企促销时,楼市反弹前,买入一套性价比高的房子作为家庭财富的压舱石,成为当下最正确的事之一。

NO.1 壹

上周末,平湖再次上演了一场抢房大战。

11月初预售的四张预售证集中开盘。目之所及,不是日光盘,就是千人摇。几乎每个楼盘都是一房难求,所有人沉浸在买买买中,购房百态尽显。

其中,南市某盘的小户型率先售空,据说当天结束就剩最后一套小户型。想必现在是一套不剩了。让原本就炙热的南市板块更加烈火烹油,鲜花着锦。再次验证一个事实:南市新区,正成为全平湖购房者的焦点。

卓越玲珑湾区位图

越来越多的人,拿出手上的闲钱,或者是置换掉其他板块的老破小来南市入手一套或多套小户型。盘算着在高铁规划呼之欲出正式落地前来个最后抄底。那么,没有抢到的人只能持币兴叹了吗?!

别急,卓越玲珑湾加急补货6#、7#8#三栋楼,其中就有98㎡小户型。这个项目大家已经非常熟悉了,从年头火到了年尾。让我们看看这一次,玲珑湾加推产品又有什么新的亮点……


NO.2 贰

摊开图纸,我们不难看出,本次加推的三栋楼都位于社区的中庭位置,景观面一流。是真正的“央景王座”,畅享1轴2园的优质景观资源。其中7#8#两栋楼占据了社区最精华的景观资源,位于长达约200米的景观长廊东西两侧。而6#则拥有全社区最大的楼栋距,最大约75米!几乎是普通小区的2倍。

卓越玲珑湾鸟瞰图

 

一轴:约200米景观长廊

作为全社区最浓墨重彩的中轴景观长廊,在这200米最美社区路线上依次规划有社区主入口、入口门楼、镜面水景、水上汀步、下沉空间、林荫步道、特色雕塑、下沉草坪、共享会客厅……等等十三个景点。未来,业主每次归家都是一次穿越风景的旅行。

示意图

二园:感知&健身

景观长廊两侧的景观中庭,分别“春晖园”和“惠畅台”。打造健身和感知两大主题。其中7#、8#楼下作为健身主题的“惠畅园”,规划设计有羽毛球场、青年健身广场。随时随刻可以在楼下挥汗如雨,给身体加油充电。

示意图

6#楼下以感知为主题的“春晖园”则设计了迎宾水景和感知花园,这是一种风靡西方的园艺。简单来说就是用园艺和人的五感,视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉产生互动,从而改善业主身心状态、增进健康、提高生活品质。

示意图


75米:超宽楼栋距

此外,6#楼的南向约75米楼栋距也非常值得一提。这一指标,远超相关建筑设计规范。带给业主的不仅是开阔的视野,足够的私密性。平湖作为江南地区,每年上半年雨水连绵。充足的日照和采光对提升居家幸福感非常重要。到大家都哀叹问晴为何物的时候,幸福是什么,就是你比邻居多晒了几小时的太阳!

立面效果图


NO.3 叁

有没有一个地方,能够做到“价格低、潜力大、品质好”的三大条件,并能同时满足刚需和投资客的诉求呢?答案,就在卓越玲珑湾!

先来看,红盘中每次最先被抢空的98㎡小户型。紧盯这批房源的有南市上班的小年轻。一套玲珑湾的小户型,正好满足他们成家立业的人生愿望。也有众多的投资客,凭借着“一二手倒挂的地方,买到就是赚到”、“小户型最好出手”……等等经过楼市无数实战洗礼的经验之谈, 抢一套再说!

建筑面积约98㎡装修创意展示图

这款“王牌98”,真正做到了3222阳台,三开间全部朝南,拥有无敌的采光面,主卧3.3米面宽、次卧2.9米面宽、6.5米双开间阳台,U型大厨房、客餐厅一体……堪称“刚需的面积,改善的尺度”。

细看这款户型,可圈可点。如动静分区的人性化布局,动区是南北贯通的U型厨房、餐客厅、景观阳台,是一家人的生活中心。

主卧,也是宽敞的独立套房,拥有主卧+主卫+衣帽间的黄金组合。这本该出现在改善型大户型上的配置,在卓越玲珑湾的98㎡户型里也可以找到。实在是惊喜!

←概念展示间实拍图→

在小面积全面告急的当下,这款功能性、舒适度都兼具的大三房,无论是投资还是自住,性价比都是极高的。

为什么同样是小户型,卓越玲珑湾可以做到南北通透、三开间朝南、刚需面积改善尺度呢?南向双开间阳台只计1/2面积。

总结下来,这样一款兼具交通、配套、品牌、景观、产品等综合优势的楼市三好生,是你2019最不容错过的“小确幸”。

建筑面积约121㎡装修创意展示图

对于改善家庭来说,则把目光锁定在卓越玲珑湾建面约121㎡的大四房/两厅/两卫,户户边套,270°三面采光,直接一步到位!

动静分区,即使和老人、孩子一起,作息不同也能做到互不干扰。宽敞的客餐厅,大沙发上,一家人追剧,孩子们搭积木玩乐高,完美容纳三代+二孩家庭的生活

主卧空间足够大,主卫、衣帽间,一个都不少。让每个女主人都会觉得舒适又实用。全屋上下几乎没有一丁点面积的浪费,把空间利用率做到了超高。精明的购房者拿出计算机一算,又是轻松省下数十万房款的节奏!无愧年度性价比王的美誉。

←概念展示间实拍图→


NO.4 肆

在此前公示的预售方案中

这一次批次房源价格上依然是“岁末冲刺价”,


121㎡边套四房≈总价160万起

低至13223元/㎡起!!!


这个价格让许多人难以置信,惊呼“太超值了”

消息一经放出,闻讯而来的购房大军多到爆表。

至于是否能够在年前坐上红盘的“末班车”,

一半看运气,另一半就要看你的决心和速度啦!


而最新消息!

卓越玲珑湾已取得这一批次房源的预售证

项目开启火爆登记中

即刻参与认筹

不仅可以优先选房

还能享受开盘额外优惠一个点


都说买房买板块,就是买城市的股票。像卓越玲珑湾这样的“白马股”应该是这个城市里有眼光的人士,都值得放进自选股的项目。

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。