平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

【重磅】嘉兴今天3城9地齐拍,一天揽金55亿,楼面价再破万!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-10-31 09:40:40

摘要:今天10月30日,嘉兴3城9地掀起了轰轰烈烈的集中土拍供应大潮。数量之多,总金额之高,堪称年度之最,看点满满。

今天10月30日,嘉兴39地掀起了轰轰烈烈的集中土拍供应大潮。

数量之多,总金额之高,堪称年度之最,看点满满。

 

其中嘉兴市本级出让5宗商住用地

桐乡市出让1宗宅地

海宁市出让3宗宅地

 

也就是,仅今天一天嘉兴共有9宗宅地出让。

土地出让总面积逾42万㎡,起拍价总金额约47.4亿元。

吸引了众多房企的竞逐,最终以上宝地都花落谁家呢?!

我都给你们整理好了,各位只要负责吃瓜就好。

 

│嘉兴市本级方队

现在迎面向我们走来的是今天土拍阵容最强大的嘉兴市本级方队,共由5宗宅地组成;分别位于嘉兴秀洲区1宗、嘉兴南湖区2宗、嘉兴经开区2宗。此外,1天后也就是1031日嘉兴经开区还将迎来2宗宅地竞拍。这波出让潮里,共有7宗宅地出让。总起价逾45.6亿!


经开2019-15号地块

经过59轮竞价,最终龙湖集团竞得,这也是龙湖布局嘉兴三年后,首次夺地。正式进入嘉兴市本级,十分期待龙湖在嘉兴的首秀。


经开2019-13号地块

经过66轮竞价,佳源集团高调夺得。相比前2天在平湖土拍,佳源今天表现十分雄起!看来,佳源的拿地策略还是志在市本级。


2019南-24号地块

从地图上看,该地块和嘉兴实验小学(西校区)仅一河之隔。虽然期房不言学区,但能和名校为邻感受下书香文脉气息,也是一大价值点吧!经过59轮竞价,最终被金地集团夺得,这也是金地集团今年在嘉兴市本级第1次拿地。


2019嘉秀洲-025号地块

地块位于嘉兴欢乐世界、麟湖湿地公园南侧。是今天9大土拍中竞拍次数最多的一块地,足足经过363轮报价,才最终被嘉兴奥本置业(奥山)竞得。或许是最近嘉兴各乡镇土地频频流拍,导致该地块起拍价设置的较低,仅3596/㎡。但最终土拍结果还是印证了该区域的价值所在。


2019南-025地块

今天嘉兴市本级图片竞拍持续时间最长的当属南-25号地块,从早上10点一直拍到下午3点才结束,足足5个小时,漫长的199轮竞价,争夺十分激烈。最终被荣安集团夺得,错过荣安府的,可以期待荣安府2.0了!

图片来源搜狐焦点嘉兴站新闻中心

经过5小时的竞拍,

嘉兴市本级的5宗地块全部竞拍完成,

均成功出让,花落名主。

总出让面积约25.26万方,起始总价约33.87亿;

最终成交总价38.86亿元。

明天,这一狂欢还将继续,欢迎关注……

 

│海宁方队:楼面价破万

接下来向我们走来的是海宁方队,共由3总宅地组成。分别位于斜桥镇、市区和尖山新区。总出让土地面积约3.5万㎡,总起价3.8亿。

海自然字19147号地块

海自然字19169号地块

海自然字19158号地块

鸿翔1.58亿元竞得

鸿翔3.3亿元竞得

鸿翔2.91亿元竞得

图片来源好地网

今天海宁最有看点的地块,非农丰路地块莫属。足足经过了96轮竞价才决出最终得主。值得一提的是,这是今天嘉兴39大出让地块中楼面价最高的,且唯一楼面价破万的地块。感慨一下:大海宁,名不虚传!


│桐乡方队

最后压轴登场的是桐乡方队,虽然仅有1块宅地出让。但看点十足。今天出让的2019-27号地块北临子夜路,可一脉直达乌镇景区;东临桐乡白鹭湿地公园西侧,地块呈纵向长条形,最大化的私享了整个湿地公园,生态环境得天独厚。最关键是的容积率低至1.0,完全有条件打造低密度的别墅、合院等产品。这是整个嘉兴都十分罕见稀缺的。

 

桐土储【2019】27号地块

图片来源好地网

所以,最终该地块经过53轮竞价,被雅达国际控股以8亿巨资收入囊中,楼面价高达9790/㎡,溢价率81.82%也就不足为奇。在地块右侧的浙江雅达国际康复医院也是由雅达国际建成的,充分显示了雅达看好桐乡,深耕区域的战略雄心。

好了,今天嘉兴土拍的9大地块情况都为大家介绍完了

最后让我们来总结一下本次土拍阅兵的6大最。


01单宗土地总价

【嘉兴】2019南-025地块

成交总价:14.2亿

竞得房企:荣安

 

02成交楼面价

【海宁】海自然字19158号地块

成交楼面价:10587元/

竞得房企:鸿翔

 

03溢价率

【桐乡】桐土储【2019】27号地块

溢价率:81.82%

竞得房企:雅达国际

 

04竞拍时间

【嘉兴】2019南-025地块

竞拍时长5小时

竞得房企:荣安

 

05竞拍次数

【嘉兴】2019嘉秀洲-025号地块

竞拍次数:363次

竞得房企:嘉兴奥山

 

06今日收获

【海宁】海自然字19147号地块

【海宁】海自然字19169号地块

【海宁】海自然字19158号地块

竞得土地:3宗

竞得房企:鸿翔

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。