平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

官宣!沪平城际进度曝光,2020年有望动工!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-10-12 10:55:26

摘要:近日在平湖发布官方微信上,首次亮相了平湖轨道交通的建设进度。

近日在平湖发布官方微信上,首次亮相了平湖轨道交通的建设进度。文中称:

2020年12月底,完成部分标段施工招标,

力争实现项目开工建设。

原文如下:

那么按照此节点往前倒推,我们可以大致推算出:

2019年底前,需要:

√ 完成项目可研报告编制;

√ 向上海市、浙江省发改部门汇报沟通,完成可研报告审批;

2020年中左右,需要:

√ 会同环保、科技、水利等相关部门,开展环评,地震安评、水土保持、防洪评价等一系列初步设计前置性文件的研究和审查,协调沿线主体,落实征地,拆迁等相关事宜,完成设计单位招标、初步设计编制及评审。

最终实现2020年12月底

√ 完成部分标段施工招标,力争实现项目开工建设。


随着具体时间的公布,平湖的“铁路梦”再也不是遥遥无期、纸上谈兵、空中楼阁、雾里看花……而是正大踏步向70万平湖老百姓走来!
期待铁路早日动工的,右下角点“在看”接力!


——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。