平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

紧迫!南市心现象级准现房,将成绝版藏品?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-09-09 10:57:22

摘要:龙湖·春江天玺约122方湖景准现房,收官在即,欲购从速!

2019年夏天已过,酷热正在散去,但嘉兴南市中心仍旧热不可挡。明湖公园旁的龙湖·春江天玺(春江悦府)以低密优势一入市便受到全城瞩目,持续火爆了嘉兴整个购房市场。

何为低密?低容积率的住区,是为低密。低密住区将建筑让位于人和自然,高绿化率,视野开阔,阳光充足,意味着业主能享受更多的空间与绿地,是改善居住、享受生活的重要标准。

龙湖·春江天玺内部实景图

 

01  南市飞速发展,错过难言低密

“禁墅令”政策严管的今天,可供开发的住宅用地日益稀缺,地价攀升,未来低密土地供应量只会越来越少;而放眼平湖南市,随着区域的快速发展,大牌房企先后入驻,土地价值提升,对土地的使用率要求越来越高。据统计,平湖楼盘的容积率大多都在2.5以上,有的甚至超过3.0;而因为低密土地的珍贵,各房企在开发项目时,往往会将低容积率的土地打造成标杆项目,在品质上下足功夫。

龙湖·春江天玺(春江悦府)容积率仅为2.2,正是这样的以低容积率,使优越的品质打造有了更多施展的空间。这种优势,在低密受限的未来,将进一步显示出独到的吸引力。

平湖南市部分项目容积率示意图-数据来源于网络

 

02  唯此低密住区 进阶平湖人居

龙湖·春江天玺(春江悦府),咫尺南市河绿道,推窗即可见32.2万方明湖公园;社区以天字规制呈现出洋房与高层的低密规制。其中洋房前后楼间距做到了36米左右,楼间距比例1.3:1,左右楼间距15.5米,市面上难以得见。

社区搭配龙湖五维园林造诣与360°景观定位等造园技法,不但营造了绿化于社区、园林、功能地带的细节,还设置了中央水景景观轴、350米长的阳光慢跑道、童梦江南儿童乐园、梦施星河运动乐园等传达出静谧健康的生活风貌……实现出入皆自然。

而南市心其它房企产品的容积率皆为2.8以上,难言低密;改善住宅的品质及低密的生活舒适感,在进入天玺的那一刻便高下立判。

龙湖项目实景图

03  122方湖景高层,数量臻稀,欲购从速!

龙湖·春江天玺(春江悦府),谨此少量准现房在售,122户型优越,不仅南北通透,且配备了U型厨房、餐客联动、超6m大横厅、南向双卧、套房式主卧……极大地扩大人居尺度,让生活更为惬意,还可根据使用需求自主调整,改造成双儿童房、独立老人房等;即刻购买,三代同堂、二胎家庭,改善生活一步到位,所见即所得,把握最后机会!

此户型图上,南北向卧室、书房、客厅等标有虚线部分空间均由改造,纯属装修设计师对现场的个人理解,具体可至售楼处现场咨询。

 

122方湖景准现房,收官在即,欲购从速!

VIP:0573-8582 8888。

温馨提示:“龙湖·春江天玺”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批用名为“春江悦府”,本宣传资料仅为要约邀请,不构成要约内容。图片仅为意向表现,与项目无关。具体信息以合同约定及政府最终批示为准,制作时间:2019年9月,有效期:一个月。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意更新资料。预售证号:平售许字(2018)第00427号,28席以发布日未售数据为准。

 

——THE END——


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。