平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

平湖南市的这个大项目易主了!未来会?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-09-05 14:12:55

摘要:9月3号上午10点,这场法拍尘埃落定,正式易主。

8月初,淘宝司法拍卖网上一则信息引起了广大市民的围观——平湖华人国际于9月2号迎来公开竞拍。

9月3号上午10点,这场法拍尘埃落定,正式易主。

关于华人国际的“世纪之拍”最终落下帷幕

也正因本次竞拍

让平湖人得以窥见一个真实而全面的华人国际

 

从地理位置上看,华人国际位于平湖市南市新区,当湖街道胜利路南侧、南市路西侧。平湖人都知道那儿是政务核心区,附近就是总商会大厦、温州商会、吾悦商业广场等8座经济总部。华人国际矗立在平湖繁华的吾悦广场门口,可以说它位于平湖最耀眼的地段之一,看着城市发展风起云涌。

 

via|网络

 

从建筑面积上看,华人国际总建筑面积约9.5万方,商业部分约1.5万方,项目其1、2号双塔楼高达121米,是平湖地标性建筑。项目总投资7亿元港币,由地下一层和地上2栋24层大厦、6层购物中心组成的城市商业综合体。

无论是从地理位置、建筑面积、未来升值空间上看,华人国际在平湖都具有很大的发展空间。如果你对华人国际的印象仍停留在停工5年上,你可能会错过这只巨大的潜力股。

目前华人国际的新主人以约3.41亿人民币最低起拍价成交,市场评估价为4.27亿,似乎是笔很划算的买卖!

 

烂尾项目大翻身的案例,在业内早有先例,不少项目有着得天独厚的地理位置和发展前景,但由于资金链断裂、经营不善等等原因,项目的优势没有得到体现,甚至被误以为是“烂尾楼”,直到遇到识伯乐的新主才重新焕发活力,例如:

 


广西银都大厦

 

广西银都大厦地面高度为147米,因资金不到位,被称为上个世纪90年代广西首屈一指的“广西第一烂尾楼”。

现状:经银泰集团改造后,2012年起变成屹立在柳州市江边的一幢崭新地标式建筑。


 

via | 百度百科

 

深圳DDMmall一站式大型购物中心

 

总建面达到15万㎡,商业面积8万㎡

现状:2016年佳兆业决定和彭成集团一同改造升级这个项目,携手100多家品牌商户,以商场高颜值的场景打造与年轻化品牌特点,吹响了罗湖区商业升级的冲锋号角,被称为深圳的“东大门”。

 

via|网络

 

江苏无锡天安大厦

 

总建面达到5.3万㎡,位于东城区南河沿大街南口,是皇城根遗址公园的南端,与北京饭店贵宾楼毗邻,东西南北各方向均可通行无阻。

现状:无锡筷乐商业管理有限公司投资改造资金达1.3亿元,打造成江苏的“国网智慧广场”。

 

via | 无锡日报

 

有句古话:“一个人的砒霜,是另一个人的蜜饯。”

谁能说平湖华人国际不会是下一个广西银都大厦、深圳DDMmall呢?

以华人国际优越的地理位置、建筑规模,在平湖很难找到第二个这样的项目,本次竞拍所得者最终以约3.41亿人民币的最低起拍价竞拍成功,低于市价约0.86亿,很多人好奇这位神秘大咖究竟是谁?华人国际的未来会怎样?

让我们拭目以待。

 


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。