平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

用一座酒店,界定城市新中心

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-09-05 13:54:53

摘要:南上海发展势起,引入四星国际华美达

谈及一座城市的地标时,高端酒店永远是个绕不过的话题,几乎每座城市的商务中心,都有一座足以匹配其身份地位的高端酒店。它们是城市繁华、时尚的象征,聚集众多财富和权势的绅士,以强大号召力引领着一个区域的向上发展,代言一座城市的封面形象。

在北京,它是集西方张力与东方含蓄之美的国贸大酒店;在香港,它是明星富豪偏爱的洲际酒店;在迪拜,它是高端旅游打卡胜地的帆船酒店;在新埭,它将是即将全新崛起的华美达酒店。

 

 

项目效果图

 

//华美达酒店,遍足全球的辉煌履历//

 

华美达是全球最大酒店集团——温德姆酒店集团旗下的一个国际酒店品牌,1954年在美国成立,随后相继成功开拓了北美、南美和欧洲市场,并于1981年,开始进军亚太市场。

 

目前,华美达已在全球50多个国家、逾800多个地区,拥有近900家国际酒店的著名品牌。经过多年打拼,华美达现已在中国已经发展48家酒店,遍布上海,北京,苏州,厦门,深圳,三亚,重庆及大连等地。

 

半个多世纪的酒店管理经验,全球版图的商业帝国,赋予华美达酒店更多历史与人文的内涵气息,也让其成为新的城市名片。

 

 

图片来源于网络

 

//黄金择址法,不变的“中心”立足准则//

 

纵观全球的华美达酒店,可以发现,除了提供高端悉心的酒店服务,华美达能够拥有如此城市地位,更在于它始终保持着立足“中心”的黄金择址观。

 

新加坡华美达酒店,位于马里士他的中山公园内,既可以享受如画风光和著名景点,也有地铁随时畅快出行;香港华美达酒店,位于皇后大道西,推窗即可饱览繁华璀璨的维多利亚港景色;巴黎华美达酒店,距离巴黎著名地标埃菲尔铁塔仅0.7英里,是旅游下榻的不二之选。正是这精心独特的择址,让每一座华美达酒店,都具备独一无二的魅力。

 

 

图片来源于网络

 

//南上海发展势起,引入四星国际华美达//

 

随着长三角一体化的到来,新埭步入“融沪”都市圈。由沪浙两地着力打造的第一个跨省市、一体化发展的融合新区——张江长三角科技城强势崛起,其中浙江部分落址新埭,此外,更有规划修建中的沪平城际铁路,高铁金山站等多条轨道交互上海,新埭成为当之无愧的环沪“桥头堡”,未来发展潜力不可估量。

 

温德姆酒店集团远见未来,旗下四星国际华美达酒店精心择址南上海、张江长三角科技城核芯腹地,正式入主新埭城央,以享誉全球的口碑和地位,为新埭带来国际化奢华酒店体验,提升城市整体商业格局,完善张江长三角科技城投资配套环境。

 

未来,华美达酒店将与东邦·华美公馆交相辉映,共同打造城市高端会客厅,成为未来名流精英的黄金社交场,盛启新埭人居新纪元。

 

 

项目效果图

 


本项目推广名为“华美公馆”,开发公司为:嘉兴东邦置业有限公司;本资料仅作为宣传推广使用,不作为确定权利义务的依据;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及本公司分期规划、不能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年9月前的信息,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

 


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。