平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

七夕特别企划:平湖年轻人第一套婚房可以选哪里?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-08-07 15:47:31

摘要:爱要深,心要狠,买房不能等。七夕将至,置业在即,为了亲爱的他(她)先上平湖房产网吧!

年轻一族大多事业刚刚起步,没有太多的闲钱购买总价高昂的房子来当婚房,也没有太多的时间和精力来打扫太大的空间,所以购置一户小居,布置一个小而精致的家,似乎也是一种不错的选择:既满足了有房的需求,也不会带来过重的经济负担。

图片来源网络

生活得幸福与否,和房子的大小是没有直接关系的。再大的房子,不去用心打造,照样没有生活的乐趣;再小的房子,懂得妥善经营,还是每天过得温馨美满。毕竟家不是冰冷的墙面,也不是一个人的事,重要的是和谁过,怎么过。

图片来源网络

又是一年七夕,买花不如看房,是时候考虑一下未来的温馨小筑了!在七夕来临的前一天,平湖房产网替大家甄选出了一批适合小年轻入手的雅致小户型项目,供大家参考:


0189㎡ 满足你们的二人生活

位于东湖畔的“中筑·名瑞华府”与东湖大道、环城东路等主干路相连,畅达全城。周围衣食住行优质生活资源尽汇聚。还有幼儿园、小学、中学诸多教育资源环绕,奢享12年全龄层优质学府教育。

△建面约89㎡示意图

此次,名瑞华府首开面积段中的建面约89㎡户型,总价140万起白坯新房!从整体来看,户型方正,拐角少,提升了整个空间的利用率。三开间朝南,大大增加了采光及通风效果。此外,动静完全分离也是该户型的一大优势!生活区与会客区分隔,即使请三五好友过来玩,也可以保持好生活区的整洁干净和私密性,是非常适合新婚二人的户型。


0298㎡ 可灵活装修的温馨空间

位于平湖市南市新区梅园路与毓秀路交汇处的“卓越·玲珑湾”,边上是美丽的明湖公园,约1公里到吾悦广场商圈和大润发商圈,距离嘉善南站约18公里、平湖客运中心约500米,周边还有丰富的医院、学校资源,交通生活都非常便捷,可谓八面玲珑。

△建面约98㎡示意图

这次新推出了98㎡的三室两厅两卫户型,也是非常“玲珑”。三开间朝南,方正格局,全面采光。南向大阳台连通客厅,不出家门纵享受诗和远方。十字动线,双卫配置,动静分区,静馨空间自成天地。户型中有部分区域不计入建筑面积或计一半建筑面积,可如图示自由装修,到你们发挥创意的时候了!


03102㎡ 中小户型也能有四室

位于平湖城西路与兴平四路交汇处的“亲爱的洋房”,社区内倾力打造集绿色、生态、健康、人文于一体的景观园林体系,实现阳光楼距、户户有景的完美视觉,是标准的低密、高绿化的花园洋房社区。更是推出了102㎡四室两厅两卫的“神户型”

△建面约102㎡示意图

餐客厅相连,将交通空间复合进客厅、餐厅之间,大大提升了空间的使用功能。客卫两段式设计,将沐浴、如厕空间和洗漱空间区隔开,干湿分离,又提供了家人同时使用的条件,避免早高峰期的使用“撞车”。三个卧室,互不接触,私密性和独立性得到了最完整的保护。这样的户型,在有了孩子后,父母偶尔过来玩,也能有地方住一晚。


爱要深,心要狠,买房不能等

七夕将至,置业在即

为了亲爱的他(她)

先上平湖房产网吧!

(线下城市展厅:城南东路350号)

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。