平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

站在长三角一体化战略的风口, 置业平澜正当时!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-08-05 16:50:48

摘要:万科三好建筑面积约89-128㎡装修诚品火热销售中

2017年,对平湖这座城市而言,是具有历史意义的时间节点:浙沪经济对接示范区、《上海市城市总体规划(2017-2035)》、环杭州湾经济大湾区等诸多利好纷纷出炉,让平湖站在了环沪时代的风口!

面对长三角一体化战略的时代契机,面对上海产业、人口外溢的必然趋势,平湖从交通到产业、从教育到医疗,全方位“接轨上海”,业已成为环沪置业的重点板块。

万科三好住宅,致敬一线东湖

置业平湖,选择很重要!平澜玖著吸引了人们的目光,备受热捧。

平澜玖著坐拥国家AAAA级旅游景区东湖,直线距离仅约110米!东湖是城市的“颜值担当”,周边汇集了大润发、瑞丰广场、新北门农贸市场和李叔同纪念馆、平湖第一人民医院等精粹资源,轻松享受万千繁华。

项目效果图

作为平湖万科三好住宅,平澜玖著结合东湖之畔的原生地貌与历史文化,引入“桂、水、莲、桥”等平湖经典园林形制,并通过十字景观轴线、桂花迎宾大道与园林植物学堂,与东湖相得益彰,共同诠释出湖居华宅的优雅秩序,灵动而迷人。

项目效果图

在工艺工法上,平澜玖著以22大类85项匠心细节,大到公共空间,小到浴室拼花,专注于每一寸空间的考究,向平湖全面展示了万科“好房子、好服务、好社区”的营造标准精雕细琢,向一线湖居生活致敬。


宽幕128,大户人家惊艳平湖

在平澜玖著的诸多产品中,受市场热捧的是【宽幕128】。

作为平澜玖著新推出的大户型产品,【宽幕128】以平湖罕见的南向四开间,打破常规尺度,全景采光面高达约13.3米,舒适尺度堪比别墅! 

在阳台设计中,【宽幕128】突破传统1.5米的阳台进深局限,开创性地将进深设计为约1.6米。10公分的差距与坚持,看似微不足道,却暗藏着匠心的尺度,赋予业主更多想象空间,给生活带来更多美好与可能!

【宽幕128】近6米270°瞰景阳台,让人足不出户便可将湖光、园林尽收眼底,生活更亲近自然;约6.4米宽的客厅,拉伸了生活的仪式感与尊贵感;南向双卧双飘窗,则为人们提供丰富的生活功能,扩大了与自然大面积接触的空间,让阳光无处不在。

概念展示间示意图

对了,平澜玖著还有让人艳羡的两个地方:

一个,是物业。连续十年蝉联“中国物业服务综合实力TOP1”的万科物业,将通过充满细节的人性化关怀和充满惊喜感的贴心服务,全方位呵护一线湖居的美好生活。

另一个,是装修。平澜玖著是装修诚品!其实,从毛坯到精装房其实是一个更新换代的过程。平澜玖著致敬理想人居标准,精装交付让居家省心省事又省力。

概念展示间实景图


入主东湖,惟此平澜

万科三好建筑面积约89-128㎡装修诚品火热销售中

开发商:【平湖万坤置业有限公司】。推广名:【平澜玖著】。备案名:【盛唐景苑】。预售许可证号:平售许字(2018)第00440号;平售许字(2019)第00368号。本宣传资料为要约邀请,针对平澜玖著项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,以双方签署的正式《浙江省商品房买卖合同》及其他相关协议文本为准。文中概念展示间示意图所展示户型部分区域为改造后结果,仅供参考。户型结构及交付标准均与实际交付存在差异,相关改造及改造后效果均不作为开发商的承诺,房屋交付标准以《浙江省商品房买卖合同》、《装修合同》及其他相关文件为准,改造区域的相关改造事宜均以业主另行与改造单位签订的施工合同为准


——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。