平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

【小编探盘】路过江南,流连景苑

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-07-17 13:39:30

摘要:“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”趁着这梅雨季中难得的小晴天,跟着小编一起去江南走一走吧。

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”趁着这梅雨季中难得的小晴天,跟着小编一起去江南走一走吧。

从华都九龙广场走到江南景苑仅百米之遥,与景乐雅苑共享一大片绿化。走过郁郁葱葱的一片绿野中,江南景苑“小荷才露尖尖角”。

什么是江南印象?脑中浮现的无非是“小桥流水人家”。走过小桥,赏过流水,便可以看到今天的“C位”——江南景苑了。

慢慢走近江南景苑,充满江南韵味的色彩搭配西式小洋房,拥有中式的悠远和西式的简洁,牢牢把握住了平湖人的喜好。

除了高还原度的院落洋房,景乐房产也延续了以往强大的造景能力。既然是江南,少不了的还有意境悠远的九曲桥和精雕细琢的乘凉亭。目前假山已经落户苑内,江南一景已初具模型,将来避暑纳凉,邻里话长就不怕没去处啦。

景乐作为本土老牌房地产开发商,比平湖人更懂平湖人,口碑和质量两手抓。考虑到消费者的不同需求,江南景苑增加了小高层的设计,给消费者更多的选择空间。

在恢弘的假山景观身后,就是南北通透的多层和小高层了。充足的采光让小编看着也想伸个懒腰,享受清晨美好的阳光。

江南景苑的墙面喷砂工程(外墙真石漆)已经完成,保证美观防潮的同时,更注重住户的安全和健康。玻璃和防护栏也已经安装完毕,整栋楼体已初步成型。

围绕着江南景苑观赏一圈之后,给人最大印象就是绿树成荫。无论是大片的树林、环绕的绿化还是未来的园林景观,满目苍翠让夏日的阳光也不再炎热,举步之间,尽享自然之美。

洋房院落的完美结合,高还原度的房屋回馈,岿然不动的良心价格,处处为消费者考虑的贴心服务,这就是景乐在平湖这么受追捧的原因。

江南景苑预计在2020年三月份交付,现在外墙涂料和窗户安装已基本完毕,江南园景的雕琢和道路施工也在进行中,敬请期待吧!


——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。