平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

当红不让! 平澜玖著二期全城热销,入主正当时!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-07-03 11:48:10

摘要:6月29日,在万众期待中,平澜玖著二期东湖悦组团载誉开盘,众多平湖购房者蜂拥而至,共同在东湖畔见证了一场久违的楼市盛典——现场人气爆棚,全程弥漫着“速度与激情”,万科三好住宅之名再次响彻平湖。

6月29日,在万众期待中,平澜玖著二期东湖悦组团载誉开盘,众多平湖购房者蜂拥而至,共同在东湖畔见证了一场久违的楼市盛典——现场人气爆棚,全程弥漫着“速度与激情”,万科三好住宅之名再次响彻平湖。

热销红盘,劲销一城

如果一次热销不能说明什么,那么“逢开劲销”的平澜玖著,足以印证万科三好住宅的魅力。自首次开盘以来,平澜玖著便以热销红盘的姿态入市平湖。

开盘现场实拍图

二期东湖悦组团开盘现场的超高人气,再一次证明了热销红盘不减的热度——29日一大早,来自平湖各地的购房者便陆陆续续来到了项目售楼处。当红不让的劲销氛围,让东湖之畔吹来的凉风也无法消减人们的热情。


万科三好,平湖美好

在很多人心里,万科三好住宅凭借着万科&坤和的品牌号召力和卓越的产品品质,得到了人们的一致认可和追捧,早已是“幸福”、“美好”、“品质”的代名词,“一生总要住一次万科”,更成为许多购房者内心的真实写照。

随着东湖悦组团开盘活动的正式开启,等待已久的购房者顿时沸腾了。一声声的叫号声响起,购房者们分批进入选房区抢占满意房源,甚至出现多组客户看中同一房源的情况。现场气氛被一次次推向高潮,这样的氛围和人气,也令不少客户惊叹连连。


阔绰110,高贵典雅

据了解,平澜玖著二期东湖悦组团,涵盖建筑面积约89-128㎡诸多户型,其中【阔绰110】从东湖的湖水晨光中得来创作灵感,营造出舒适的湖居氛围。

【阔绰110】将创新X空间设置成儿童房,并与书房打通,让空间更为开敞实用;而在家庭活动空间设计上,别具一格地打破客厅与阳台的界限,不仅增加了二者的互动性,更呈现一种优雅、舒适的家庭氛围。

概念展示间实景图

宽幕128,惊艳平湖

作为东湖悦组团全新推出的产品——【宽幕128】则以平湖罕见的南向三开间、约13.3米全景采光面,给东湖生活带来更多美好与可能!

概念展示间示意图

 

概念展示间实景图

概念展示间实景图

6米宽、进深1.6米的宽敞阳台,约6.4米宽的南向客厅,南向双卧双飘窗,约270°的瞰景视野……无一不直观的彰显主人的品位和气度,满足一家人美好生活的愿望,让人们在踏入家门的一刻,仪式感与尊贵感油然而生。


入主东湖正当时!

东湖悦组团火爆热销中,敬候臻藏!

开发商:【平湖万坤置业有限公司】。推广名:【平澜玖著】。备案名:【盛唐景苑】。预售许可证号:平售许字(2018)第00440号;平售许字(2019)第00368号;项目销售代理公司:同策房地产咨询股份有限公司。本宣传资料为要约邀请,针对平澜玖著项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,以双方签署的正式《浙江省商品房买卖合同》及其他相关协议文本为准。文中概念展示间示意图所展示户型部分区域为改造后结果,仅供参考。户型结构及交付标准均与实际交付存在差异,相关改造及改造后效果均不作为开发商的承诺,房屋交付标准以《浙江省商品房买卖合同》、《装修合同》及其他相关文件为准,改造区域的相关改造事宜均以业主另行与改造单位签订的施工合同为准

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。