平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

2019嘉兴【年中楼市预测】分享会,就在明天!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-06-28 00:00:00

摘要:明天下午,禾枫说楼&平湖房产网,联袂献上《2019嘉兴年中楼市预测分享会》。

时光如梭,谈笑间,半年又至。

2019嘉兴楼市的上半场,也行将结束。

回头看,这半年的行情,留给我们多少个“没想到”?

有谁能想到,今年的嘉兴,上来就是小阳春,紧跟着就是大夏天?

有谁能想到,半年度的嘉兴,总销量能超越17-18年,成为三年来的新高?

有谁又能想到,半年度的嘉兴,去化量甚至比供应量还要大!

再次变身“去库存”,2019年嘉兴楼市上半场,留给我们太多的想不到、不理解、不明白、不可思议。

这更需要我们去复盘,去回头读懂他,然后能更清晰的预知,下半年的未来行情。

于是,就在明天下午,禾枫说楼&平湖房产网,联袂献上《2019嘉兴年中楼市预测分享会》。

本次活动我们特别邀请到平湖楼市首席资深人士----余砚,与我们共话嘉兴&平湖楼市未来走向!


嘉兴&平湖楼市,所有那些线上不能说的秘密,有关下半年的行情预测,明天下午,倾囊而出,与大家分享!

时间:2019年6月29日,13:30地址:万科城市之光营销中心


赶紧识别二维码报名参加吧!

本次活动两位邀请嘉宾介绍:


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。