平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

入主东湖正当时! 平澜玖著二期新品开盘在即,约起来!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-07-01 13:01:19

摘要:6月29日,平澜玖著二期东湖悦组团开盘在即,一场平湖久违的盛事即将在东湖之畔再次上演!

任何值得拥有的东西,都值得被时代期待。之于平湖,平澜玖著便是如此。

从相遇到相知,从惊艳到倾心,自面市以来,平澜玖著便以品质标杆楼盘的形象备受瞩目,圈粉无数,也得到了很多老业主、新朋友们的喜爱和支持。

示范区实景图

6月29日,平澜玖著二期东湖悦组团开盘在即,一场平湖久违的盛事即将在东湖之畔再次上演!

----- -----

一线东湖,汇聚城央精华资源

万科三好深入人心

我们都知道,平澜玖著有很多优点:

首先,平澜玖著是雄踞城央。周边云集了大润发、瑞丰广场、新北门农贸市场和李叔同纪念馆、平湖第一人民医院等城央精粹资源环伺,住在这里,哪怕再挑剔的平湖人也会感到满意。

其次,她一线东湖。东湖畔一直是平湖人喜爱的居住地,更是城市的“颜面”。选择房子其实是选择生活方式和居住氛围,住在东湖边,日常生活显然会更幸福和舒适——我们不能选择自己的出身,但是能选择自己想要的生活。

东湖实景图

再次,她是平湖首个万科三好住宅。22大类86项产品细节,全面展示了万科三好的营造标准;连续十年蝉联“中国物业服务综合实力TOP1”的万科物业,更以服务全方位呵护美好生活。而为了本次开盘,平澜玖著更推出了激动人心的【宽幕128】。

概念展示间示意图

----- -----

13.3米面宽,近6米大阳台

数字已说明一切

世界时尚设计大师乔治·阿玛尼曾说,他的设计遵循3个原则:一是去掉任何不必要的东西;二是注重舒适;三是越是华丽的东西实际上越简单。

这三大原则,在平澜玖著二期东湖悦组团的【宽幕128】都得到了切实的体现。作为平澜玖著全新推出的产品,建面约128㎡湖居户型以平湖罕见的南向四开间,全景采光面高达约13.3米,舒适尺度堪比排屋别墅! 

概念展示间实景图

在阳台设计中,【宽幕128】坚持打破常规尺度,突破传统1.5米的阳台进深局限,开创性地将进深设计为约1.6米。10公分的差距与坚持,看似微不足道,却暗藏着匠心的尺度,赋予业主更多想象空间,给生活带来更多美好与可能!

在【宽幕128】,楼下是风光秀丽的东湖,闲暇时光,置身于自家阳台,270°瞰景视野让人足不出户,便可将湖光、园林尽收眼底,生活更亲近自然,悠然惬意!

----- -----

6.4米南向客厅,双卧双飘窗

让阳光铺满生活

大仲马说:“世界是一个客厅,我们必须彬彬有礼地来,然后彬彬有礼地去。”在人们的日常生活中,客厅是家庭生活的重要场景,【宽幕128】正是这样一处美好所在。

概念展示间实景图

大尺度客厅不仅是家庭的门面,是展示主人身份的重要名片;更承载着全家人的美好相聚时光,直观的彰显主人的品位和气度,满足一家人的愿望。【宽幕128】6.4米的奢阔尺度,不仅拉伸了生活的高度,更令人在踏入家门的一刻,仪式感与尊贵感油然而生。

除了客厅,平澜玖著在深入研究平湖客户的生活习惯后,发现大家对飘窗的利用率很高。因此,在【宽幕128】中,匠心设计南向双卧双飘窗,不单为人们提供丰富的生活功能,还扩大了与自然大面积接触的空间,让阳光无处不在。

概念展示间实景图

当然啦,在【宽幕128】,飘窗不仅是阳光和风景,更藏着生活的不同想象。在这里读书品茗,或者和孩子们一起玩耍,巧遇生活的种种趣味。

概念展示间实景图

开发商:【平湖万坤置业有限公司】。推广名:【平澜玖著】。备案名:【盛唐景苑】。预售许可证号:平售许字(2018)第00440号;平售许字(2019)第00368号;项目销售代理公司:同策房地产咨询股份有限公司。本宣传资料为要约邀请,针对平澜玖著项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,最终以双方签署的正式《浙江省商品房买卖合同》及其他相关协议文本为准。文中概念展示间示意图所展示户型部分区域为改造后结果,仅供参考。户型结构及交付标准均与实际交付存在差异,相关改造及改造后效果均不作为开发商的承诺,房屋交付标准以《浙江省商品房买卖合同》、《装修合同》及其他相关文件为准,改造区域的相关改造事宜均以业主另行与改造单位签订的施工合同为准“中国物业服务综合实力TOP1”出自2018中国物业服务企业百强研究成果。

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。