平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

平澜玖著·东湖悦新品|认筹启幕 敬献一线东湖

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-06-21 16:54:57

摘要:即日起,平澜玖著·东湖悦新品认筹活动正式启动,项目将于2019年6月29日正式开盘,抓住认筹机会,即有机会选到心仪的房源!

越是期待已久

越是怦然心动

平澜玖著东湖悦认筹启幕

敬献一线东湖

6月8日实体样板间开放以来,平澜玖著每天到访的客户络绎不绝。虽未举行盛大的认筹仪式,但是抵挡不住平湖客户的厚爱,如此爆红的人气,为本已入夏的天气着实加了一把火。

实拍图

为什么这么火呢?因为稀缺!在精研户型的道路上,即将推出二期东湖悦的平澜玖著,为人们提供了新的选择。


13.3米面宽,近6米大阳台

数字已说明一切

世界时尚设计大师乔治·阿玛尼曾说,他的设计遵循3个黄金原则:一是去掉任何不必要的东西;二是注重舒适;三是最华丽的东西实际上最简单。

这三大黄金原则,在平澜玖著二期东湖悦的【宽幕128㎡】得到了切实的体现。作为平澜玖著全新推出的产品,建面约128㎡宽幕户型以平湖罕见的客餐厅尺度,全景采光面高达约13.3米,舒适尺度堪比联排别墅! 

概念展示间示意图

在阳台设计中,【宽幕128㎡】坚持打破常规尺度,突破传统1.5米的阳台进深局限,开创性地将进深设计为约1.6米。10公分的差距与坚持,看似微不足道,却暗藏着匠心的尺度,赋予业主更多想象空间,给生活带来更多美好与可能!

实体样板间展示实景图

在【宽幕128㎡】3层以上户型),推开窗户映入眼帘的是风光秀丽的东湖,闲暇时光,置身于自家阳台,约270°瞰景视野让人足不出户,便可将湖光、园林尽收眼底,生活更亲近自然,悠然惬意!


东湖实景图

 

6.4米南向客厅,双卧双飘窗

让阳光铺满生活


大仲马说:“世界是一个客厅,我们必须彬彬有礼地来,然后彬彬有礼地去。”在人们的日常生活中,客厅是家庭生活的重要场景,【宽幕128㎡】正是这样一处美好所在。

实体样板间展示实景图

大尺度客厅不仅是家庭的门面,是展示主人身份的重要名片;更承载着全家人的美好相聚时光,直观的彰显主人的品位和气度,满足一家人的愿望。【宽幕128㎡】6.4米的宽阔尺度,不仅拉伸了生活的高度,更令人在踏入家门的一刻,仪式感与尊贵感油然而生。

除了客厅,平澜玖著在深入研究平湖客户的生活习惯后,发现大家对飘窗的利用率很高。因此,在【宽幕128㎡】中,匠心设计南向双卧双飘窗,不单为人们提供丰富的生活功能,还扩大了与自然大面积接触的空间,让阳光无处不在。


实体样板间展示实景图

当然啦,在【宽幕128㎡】,飘窗不仅是阳光和风景,更藏着生活的不同想象。在这里读书品茗,或者和孩子们一起玩耍,巧遇生活的种种趣味。


即日起,平澜玖著·东湖悦新品认筹活动正式启动,项目将于2019年6月29日正式开盘,抓住认筹机会,即有机会选到心仪的房源!


开盘时间:2019年6月29日

地点:平湖市上海塘路与福臻路交汇处

开发商:【平湖万坤置业有限公司】。推广名:【平澜玖著】。备案名:【盛唐景苑】。预售许可证号:平售许字(2018)第00440号;平售许字(2019)第00368号;项目销售代理公司:同策房地产咨询股份有限公司。本宣传资料为要约邀请,针对平澜玖著项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,最终以双方签署的正式《浙江省商品房买卖合同》及其他相关协议文本为准。


——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。