平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

权游落幕!2019年谁将登上平湖地产界的铁王座?

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-05-23 15:41:53

摘要:权游中,诸多家族追求的是登上象征权力顶峰的铁王座。而2019年,究竟哪个开发商能够登顶平湖楼市铁王座,受到购房者极大的认可,且让我们拭目以待!

对于广大剧迷来说,昨天最重磅的消息莫过于史上最烧钱的电视剧《权力的游戏》迎来大结局。辛苦追了八季,万万没想到,最后登上的铁王座的七国之王竟然是他(她)……(放心,此处无剧透)

不过由于电视剧播放进度超过了原著小说整整两部的进度,因此最后一季播出过程中,原著党和剧迷对于整部剧是否烂尾始终争论不休。

虽然结局充满争议,但瑕不掩瑜,《权游》带给大家震撼的视觉体验,恢宏大气的战争场景,七国、九族以及各登场角色的权谋争斗,都令人印象深刻。尤其象征权力顶峰的“铁王座”这一设定,更是为广大权游粉丝所津津乐道。

联系到房地产行业,在全行业竞争加剧、洗牌加快的大势下,各房企、开发商其实也在上演着一出出“权力的游戏”。如果把咱们平湖看作是权游故事背景下的维斯洛特大陆,那么2019年,在平湖的这些项目,或许对应的正是权游的这些家族:

拜拉席恩家族VS中筑·名瑞府

雄鹿—拜拉席恩家族作为风暴王国和君临大陆的统治者,烜赫一时,面对列王纷争,拜拉席恩家族誓要捍卫本土霸主地位。中筑置业,深耕平湖多年,每一次对选址都有着严苛的要求。从老西站的中荟城、百年城脉城南路上的名门府、再到平师附小旁的名璟府……如今第三代的府系作品——中筑·名瑞府,也将于年内面世。88-188㎡的空中院馆,择址东湖公园的支流上海塘一侧,是政府着力打造的滨水人文新城中的重要一笔。要知道,这些年外来TOP级房企先后不计成本布局平湖,本土开发商无疑面临着巨大的挑战。究竟中筑置业能否在2019年平湖楼市中创造属于本土开发商的奇迹,我们拭目以待。

史塔克家族VS龙湖·春江郦城龙湖·卓越紫宸

临冬城的史塔克家族,族徽是冰原狼,有北境之王的头衔,族语是大名鼎鼎的“凛冬将至”。而龙湖这个开发商,初入平湖时候是2017年,时值整个地产行情最狂热时期,龙湖连拿三地,一时风头无两。其中春江郦城和紫宸项目,又都是处于平湖城北经开区,可谓当之无愧的“北境之王”。龙湖进入平湖后首开郦城,火爆城北,一鼓作气再开天玺、紫宸,谁料地产行情开始急转直下,市场逐渐趋于冷静,甚至有部分悲观购房者喊出“凛冬将至”。面对市场冲击,所幸凭借自身品牌和产品力,龙湖在平湖站稳了脚跟,年后小阳春行情开启,龙湖产品再度热销城北。无论是续销期的紫宸,还是准现房清盘倒计时的春江郦城,通过平湖房产网咨询和购房的粉丝是越来越多了。

兰尼斯特家族VS卓越·平湖壹号


凯岩王国作为兰尼斯特家族的发迹之地,境内有金矿和兰尼斯特港口,是维斯特洛大陆最富有最有权势的诸侯,甚至还是铁金库的盟友,所有人都要看他的脸色行事,族徽是一头金色狮子。平湖的卓越壹号,不仅直接在项目边上配套了一个158米的未来平湖新地标的五星铂尔曼酒店,项目本身的定位就是针对平湖塔尖人士的改善居住型社区。135方和165方户型设计,精装修交付标准,都彰显了一种不凡的气度和尊崇感。鲁提辖眼中平湖最配得上“高、大、上”三字的项目就是平湖壹号。

艾林家族VS金鹏·大都会

艾林家族在整个维斯特洛大陆的历史非常久远,鹰巢城非常注重血统,因此无论七国乱成什么样,艾林家族始终屹立不倒。而老牌本土开发商金鹏,昔日就曾在东湖畔打造出铂金馆这样的项目。如今金鹏集团最新作品大都会,尊处经开区优质地块,坐拥城北繁华,并且为新老平湖人定制了49、89㎡纯粹精致的小户型,别处的首付在这里差不多就是一套小户型的总价。无论是投资还是自住,极低的准入门槛都是极佳的置业选择选择。作为正面PK外来大开的代表,大都会无疑走了一条独树一帜的道路。值得一提的是,项目工程进度神速,目前已经是准现房。

坦格利安家族VS平澜玖著

龙家作为权游最重要的家族之一,永远有一股舍我其谁的气势,毕竟他们家曾经是铁王座的主人,多少诸侯都只是自己的手下败将或是追随者。万科是昔日地产界无可争议的龙头老大,这些年经历了股权之争,地产后起之秀们快速扩张的追赶,行业领先优势虽已不再那么的明显,但作为世界五百强,地产老大哥的风采始终依旧。2018年,万科首入平湖,精心挑选了平湖人民最富有结的东湖板块,并且用自己多年装修交付的经验,为平湖人民带来了“三好住宅”——平澜玖著。整个项目11栋高层组成,建面约89128㎡。坐享城央醇熟配套,还可珍视4A景区东湖稀缺资源。

 提利尔家族VS亲爱的洋房

提利尔家族统辖河湾地,族堡高庭。此处不提这个家族庞大而富有,也不提能动员出的强大军事力量。单说这个家族在权游中的几位主要角色:小玫瑰、百花骑士……发现了吗,整个权游最具浪漫主义色彩的人物全部出自这个家族。而平湖所有在售楼盘中,最富浪漫色彩的推广名无疑属于亲爱的洋房项目。作为城区唯一在售的六层电梯洋房,最后的两栋“央景楼王”也于近期推出。102422卫超高性价比户型,好看又扛打。这么漂亮好看的项目,售价却极为亲民,目前城区在售楼盘中它的价格优势也是极其明显的。而房产网同样为所有购房者准备了5套一口价房源,戳小程序与我们工作人员直接交流吧!

马泰尔家族VS卓越·玲珑湾

多恩的最高统治家族,家徽是一柄贯穿红日的金枪,金枪是古代马泰尔的家徽,红日象征洛伊拿,家族箴言是不屈不挠。在权游中,马泰尔家族的“红毒蛇”可以硬钢最强的魔山,他的妻女可以在水上大战悠伦,这个家族总是信心满满,并且专治各种不服。在平湖楼市,也有这么一个楼盘,主打只一个户型——128㎡,422卫,却做到了四开间朝南,敢于和市场上任何楼盘的同面积段户型进行PK较量。且这个纯粹的洋房住区,位于南市新区的名片——明湖公园畔,生活氛围和人居环境之优越不言而喻。唯有产品实打实给力,才能有底气像马泰尔家族般面对竞品高喊不服来战。

在整个权游故事中,还有许许多多的家族和角色,同样,在平湖楼市也有许许多多大大小小的项目在售,碍于篇幅,咱们今天就不一一罗列了。

权游中,诸多家族追求的是登上象征权力顶峰的铁王座。而2019年,究竟哪个开发商能够登顶平湖楼市铁王座,受到购房者极大的认可,且让我们拭目以待!


——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。