平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

平湖又一纯新住宅楼盘入市,还是纯洋房!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-04-30 19:00:00

摘要:这次最新亮相的项目规划批前公告,是平湖市宏城置业公司开发的春泉里(暂定名)。地块位于通界的春泉街北侧。这块地是2018年7月25日时由自然人李金其以楼面价5455.2元/㎡取得的。经过10月后终于打磨完成,正式亮相。

今天是五一小长假前的最后一个工作日,大家都想好放假去哪里玩了吗?!

是不是一颗心已经早早蠢蠢欲动,飞到了别处。

还是说像我们平湖房产网的工作小编一样坚守在岗位呢。

这不,下午收到群友最新爆料,就第一时间分享给大家!

说起平湖房产网,在平湖可谓家喻户晓。而平湖房产网的水果群更是宝藏群,里面人才济济,各种新鲜爆料层出不穷。各种楼盘信息、地产资讯许多时候比我们小编还知道的早,内幕了解的多……

如果你也是名关心平湖楼市发展的地产爱好者,欢迎加入组织。 

扫码加小助手,暗号:平湖房产网水果群

好了,言归正传!这次最新亮相的项目规划批前公告,是平湖市宏城置业公司开发的春泉里(暂定名)。地块位于通界的春泉街北侧。这块地是2018年7月25日时由自然人李金其以楼面价5455.2/㎡取得的。经过10月后终于打磨完成,正式亮相。

地块位置

批前公告

从公示的用地图来看。我们可以看出该项目占地面积较小,仅规划了两栋7层的多层洋房。全社区总户数为111户,户均面积约70㎡左右。是一个精致MINI型的项目。这也是目前通界的第二个商品房项目,此前仅金兰湾一个项目在售。

外立面效果图

虽然春泉里项目比较小,但纯洋房、小面积、近南市新区……也是亮点满满。这不,许多网友第一时间打听起了价格!当然,项目批前公示才刚刚亮相,现在价格肯定还没有定。但年初时通界的另一个楼盘——金兰湾,是以首付6万,均价11999/㎡住花园洋房这样极具诱惑力的广告入市,吸引了一大波关注,一时在市场上刷爆话题。

金兰湾效果图


那么这次春泉里又会价格几何呢?!

不妨脑洞大开,一起猜猜看。

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。