平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

不知不觉,这个盘也快清了。最后2栋中庭洋房,大四房热销中!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-04-18 16:24:51

摘要:4月中旬,[亲爱的洋房]将迎来了2019年的首次加推:这次开发商将拿出最后两栋“央景楼王”,并以102㎡4房2厅2卫的超高性价比户型作主打。

 壹 

今年开年以来,楼市回暖明显:前有利好不断,二手房和土拍明显升温,后有央媒发布新房成交攀升,甚至连红盘摇号也重现江湖。

平湖也不例外,进入第一季度以来,最大的特点便是海量新房源入市。

这对于广大购房者来说,本该是一场“淘房盛宴”,但不少人在各大售楼处看了一圈后,反而开始踌躇起来:

总价100万出头,想在主城区买套改善房,好像已经没有太多选择?

确实,随着平湖楼市不断升级,曾经一拉一大把的(单价)万元房,正在离从平湖人渐行渐远。

在这样大趋势下,有一个楼盘从去年开始就凭借着总价合理,性价比被称为年度正选!

大家应该还记得去年开始就在市场上掀起大热效应的:亲爱的洋房,作为主城区稀缺的电梯多层洋房项目,自去年底开盘之后,项目一直处在热销,即使在市场低谷期,洋房的号召力也丝毫没有减弱。

可以说它从入市以来便始终在购房者心中占据了一席红盘的地位,鉴于此前小面积段房源已经余量不多,大面积段户型的加推成为近期很多客户的关注焦点。

据悉,4月中旬,[亲爱的洋房]将迎来了2019年的首次加推:这次开发商将拿出最后两栋“央景楼王”,并以102㎡4房2厅2卫的超高性价比户型作主打。

 

 贰 

此次加推的18号楼、20号楼,位于小区正中位置,入则宁静享美景,出则畅达拥繁华,称的是位于小区的核心地段之上。

亲爱的洋房效果图

 

两幢加起来,仅有约80套建面约102㎡的改善型房源推出。这款“超高性价比大4房”我们平台之前已经做过相关介绍。从一般意义上来手,建面约102㎡做4房户型,势必会比市面上130-135面积段的产品,显得局促。

亲爱的洋房102户型图

 

传送门《102㎡做成4室2厅2卫,这款户型简直是二胎家庭福音!

 

但是亲爱的洋房这款102户型可取之处就在于,它在有限的面积内,利用精准的功能区规划,尽最大可能避免了尺度浪费,将每个空间的利用率都做到最大化。房间良好的可拓展性,使得它能满足“二胎家庭”、“三代同堂”等多种结构家庭的需求。

 

最最重要的是,这些都只在102㎡的面积段内完成,加上项目优惠的价格。

试问,现在随随便便买个三房都要超100万的当下,在洋房能用同样的价格,买大四房,并且还是低密稀缺的“多层电梯洋房”,这样的性价比,足以傲视市场。

 

 叁 

112万起,在主城区买一套大四房,在平湖当前的市场环境下,可选择的楼盘屈指可数,而亲爱的洋房,本身所处的地段位置,又绝对称的上是潜力无限。

城西视角下亲爱的洋房工地

城西板块,从城市的外部机遇来讲,是平湖接轨外界的北桥头堡地带,从项目出去,走平善大道仅十几分钟车程,就能到达嘉善南站,直通沪杭。从内部发展来讲,城西未来将是不可多得的“城市型低密生活”。项目一脉直达大润发商业圈,仅10分钟左右的交通距离,又有平湖塘百米湖光毗邻,可谓真正的“离尘不离城”。这里,已经被看做未来平湖人居发展的又一个潜力板块,被看做下一个高端居住区。

湖畔家园(西堤漫步)一期实景

而作为扎根平湖的本土开发商之一,近些年广大赞城,为平湖人带来西堤漫步、赞城、亲爱的洋房这样的口碑楼盘。尤其在这两年,外来品牌房企纷纷进驻,平湖楼市格局发生巨大变化之后,开发商没有被市场所左右,依旧坚守性价比路线,严把质量关,为城西乃至全城,营造舒适的人居生活。

 

 肆 

说了这么多,最重要的福利呢?

别急,找准平湖房产网,买房怎么可能没有优惠!

本次平湖房产网从加推的房源中,争取到5套一口价房源


 如何购买?

第一步:报名第二步:电话确认第三步:看房/购房

注意事项!

1、报名参与请实名登记,享受一口价要求购房者信息报名信息一致

2、此一口价优惠只针对通过平湖房产网平台购买,且未登记、未到访过售楼处的新客户。


点击二维码报

或者你也可以直接联系平湖房产网小编哦

扫描下方二维码添加↓↓↓


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。