平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

龙湖春江天玺|在优雅中,领略生活高度

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-03-21 12:00:00

摘要:龙湖春江天玺,约142㎡洋房之王火热加推,少量优质房源在售!

春暖花开,满园叠翠。时光总是在此得以舒悦徜徉,流转更多风雅的好景致。其实,生活本来就可以拥有更多的诗情画意。有风景、会生活、享自在,每一次细节的深入,都是生活对于品质的礼赞。

正如龙湖·春江天玺一样。五维景观中的风景,是曼妙的诗意,也是全龄段人居的休闲场所。风景之外,更显生活真意。

(龙湖·春江天玺售楼处实景图)

五维景观 低密生活天赋稀贵

作为龙湖洋房4.0代表作,龙湖·春江天玺,将引领业界景观营造标准的五维景观体系,融入园林景观之中。更以墅级标准造景,“两园”灵动艺术,“四院”各具韵味,诗意演绎江南水乡的生活场景,造就这座城市所不曾想象的美,为平湖描绘出值得一生追寻的理想居所。

城市之间珍稀的自然情境,造就了洋房的天赋稀贵。龙湖·春江天玺,拥平湖极为稀贵的生态资源,以仅约百米的亲密距离,将明湖公园与青影生态绿廊划入你的视野领域,更匹配以低密规制,营造约12.5万方南市心稀缺洋房住区,珍藏一处城市中的豁达境界。

(南市青影生态绿廊效果图)

龙湖洋房,醉美是园林

平湖是一个江南水乡,每个季节各有特色,龙湖以四季为主题,丰润整片园林。春是人间四月芳菲时,一片日本樱花栽种成林,粉色的浪漫搭配雪白的茉莉花,一到繁花盛开,徜徉在花海中,竹海凉风主题景观,雕刻有飞舞竹叶纹样的观景石,宅间庭院特色植物以合欢花树以及青竹为主,一片竹林间,随风散落时光。

秋是赏枫的佳时,小径之上到处都是浪漫的色彩。梅花傲骨,冬日可见。园区内用了日本禅宗庭院特有匠造手法—枯山水,以园入镜,刻画出日式禅意风雅。石材上的梅花栩栩如生,灰色的雕刻更是历久弥新。

四季变换,不过冷暖;在龙湖·春江天玺,每一季都是一幅画卷,让人流连往返。

(北京滟澜山实景图)

花园里的洋房,品质越发稀贵

然而,在寸土寸金的南市心,有限的土地资源日益宝贵,加之国家土地政策对于高档低容积率住宅的供地限制,城市低密洋房只会越来越稀缺。物以稀为贵,越来越难得的城市洋房,相较之高层公寓,显然是蕴藏着较大的投资价值。如今,在市场的限价环境之下,与高层相差无多的洋房价格,显然是处于低值,未来的价值发展潜力更值得期待。

当南市心的洋房日渐稀贵,龙湖·春江天玺之洋房,正以近乎孤品般的姿态,骄傲屹立于城心。更何谈如此珍贵的龙湖洋房生活,只在龙湖·春江天玺拥有。一席天玺洋房,让全平湖都为之渴望,却只为少数人拥有,谨此一份的高贵,一生值此一套。

(龙湖春江天玺效果图)

约142㎡洋房之王火热加推,少量优质房源在售!

(约141方洋房户型图/建议空间改造后。所示户型图南向飘窗,北面卧室、书房等标有虚线部分均有空间改造,纯属装修设计师对现场的个人理解,具体可至售楼处现场咨询)

温馨提示:“龙湖春江天玺”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批用名为“春江悦府”。预售证号:平售许字(2018)第00427号。以上图片及文字等仅供参考。活动内容及特价房源以案场公示为准,不为合同一部分,所示户型图南向飘窗,北面卧室、书房等标有虚线部分均有空间改造,纯属装修设计师对现场的个人理解,具体可至售楼处现场咨询,本文撰写时间:2019年3月。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。