平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

【壹周报】平湖市区又一纯新盘,上周末惊艳亮相!4月首开在即!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-04-02 15:16:15

摘要:春暖花开,新的一周又开始啦!那么在上周,平湖楼市又有哪些新鲜事呢?大家一起随壹周君来瞧瞧!

春暖花开

新的一周又开始啦

那么在上周

平湖楼市又有哪些新鲜事呢?

大家一起随壹周君来瞧瞧!

 

市场点评

政策动态:

1、本地:上海世外在经开区正式揭牌

2、本地:平湖与上海交大签约共建智能光电研究院

3、本地:平湖城区这些道路即将改造动工

4、本地:当湖老旧小区标准化改造“变形计”

5、本地:老底子的南河头再现

6、本地:城区胜利路主车道通车

7、本地:莎普爱思地块安置房公开抽签定位

营销活动:

1、世茂·璀璨天悦:展示厅对外开放

2、泛华·东福城:彩绘风筝DIY

3、融创·海越府:寻找城市绘画家&手绘风筝放飞

4、亲爱的洋房:亲密邻里 缘聚洋房

 

NO.1 | 政策动向

1、本地:上海世外在经开区正式揭牌

3月29日下午,上海世外平湖经开教育集团、上海世外教育附属平湖经开实验中学、上海世外教育附属平湖经开实验小学举行揭牌仪式,标志着平湖经开教育全面接轨上海迈出了重要且关键的一步。嘉兴市教育局副局长王立玮,平湖市领导祁海龙、蔡国平、柯卫明、方晓烈、许静,开发区领导沈炳兴、沈锋、沈佳赟等出席揭牌仪式。

2、本地:平湖与上海交大签约共建智能光电研究院

近日,平湖市政府与上海交通大学签约,计划共建上海交大-平湖智能光电研究院。同时,超低空目标探测及反制系统、全天候智能车载健康监测平台等首批5个项目正式落户研究院。祁海龙、仲旭东、吴金华、柯卫明、钱勇彪、宋怡玲等市领导出席签约仪式。研究院建设周期为5年,选址平湖经济技术开发区。首期规划建设3500平方米办公场所、实验室和成果展示厅,引进和配备先进实验设备,建成后科研人员规模达到40名以上其间,双方将共同搭建全生态综合配套公共服务平台,建设成果转化和新兴产业培育基地,构筑行业人才聚集和培养基地。力争通过五年的努力,将研究院打造成国内一流、国际领先的光电子技术枢纽、产业枢纽和创新枢纽,助推平湖成为全国光电子产业的创新高地和产业高地。

3、本地:平湖城区这些道路即将改造动工

从市政处了解到,今年我市将对城区环城东路、环城西路、长胜路、祥中路等多条道路进行一系列的改造,其中正在重点改造的道路:长胜路(案山路-东方路)道路改造工程,全长约1.2公里。本次改造主要对道路病害处理;北侧混凝土路面的车行道白改黑,南侧现状沥青破损厉害路段铣刨后沥青罩面。目前正在施工,计划5月完工。今年计划重点改造的道路:环城东路道路改造工程、环城西路、梅园路道路改造工程、祥中路(案山路-东方路)改造工程。2019年计划对福臻路(嘉善塘桥-上海塘桥)、育才路(平善大道-如意路、梅园路-朝阳路)、梅兰路(平善大道-新华路)、县后底(新华路-建国路)、稚川路(东湖大道-东方路)、曹金路(大桥路-环北二路)等六条道路进行沥青大修。对永丰路(平善大道-新华路)、车站路(城南路-育才路)、南新路(朝阳佳苑南侧-新桥港)、宫后底(解放路-新华路)进行“白改黑”,对破损砼路面凿除后重新浇筑处理,加铺沥青砼,同时施划交通标线。

4、本地:当湖老旧小区标准化改造“变形计”

老旧小区标准化改造是我市“初心行动”的重要内容,惠及人群达10万,也是我市全国文明城市创建的重要一环。当湖街道是老旧小区标准化改造的重点区域。围绕建筑立面、市政基础、景观绿化、管线工程、其他整治等五大方面统筹推进,当湖街道实现了老旧小区的“逆生长”。当湖街道自启动老旧小区改造标准化改造以来,始终坚持高标准、高质量、高效率地推进。截至目前,已完成改造的老旧小区18个,正在施工23个,开工率达60.3%以上。

5、本地:老底子的南河头再现

南河头历史文化街区一期工程在完成水系恢复、桥梁架设、驳岸铺装等施工基础建设后,为丰富水系生态,积极做好河道水质改善平衡工作,先后投放锦鲤、鲤鱼、草鱼、鲫鱼、螺丝等多种水生动植物。日前,经赴多地寻访传统手工制木船厂商,采购的两艘宋制手工画舫船也已经下水试行。

6、本地:城区胜利路主车道通车

胜利路道路路面改造工程全长约1.7公里,西起金平湖大道,东至南市路(交叉口西210米),与东方路改造工程接顺。沿线有4条相交道路,现状断面为双向六车道,本次改造工程将维持现状车道数量,对路面品质提升改造,并对交叉口进行优化调整。目前正在收尾阶段,主要内容为胜利大桥栏杆及基础施工,几个交叉口侧石施工,胜利大桥以东段华灯安装调试等,整个工程计划4月底完成竣工验收。胜利路两侧景观绿化提升工程总绿化面积14万平方米,路两侧绿化范围为20-23米,面积约为11万平方米,重建分车绿化带9931平方米,人行道绿带及行道树面积约为2万平方米,计划竣工日期为6月底。

7、本地:莎普爱思地块安置房公开抽签定位

3月22日上午,莎普爱思地块面积约125平方米户型的安置房进行了公开抽签定位。至此,2017年度我市开展的国有土地上房屋征收项目涉及的且已签约的被征收户,均完成了抽签选房工作。城北路、原正大酒店北侧、北章桥南侧等3个地块的房屋征收工作启动于2017年。在被征收户的大力支持和配合下,截至目前,原正大酒店北侧、北章桥南侧2个地块已全部完成签约工作,城北路地块签约工作临近扫尾,还剩个别被征收户未签约。目前,莎普爱思地块安置房组织了第二场公开抽签定位选房。当天上午,来自城北路、原正大酒店北侧、北章桥南侧等3个地块,意向面积约125平方米户型的被征收户,在市公证处公证员现场公证下,凭身份证等有效证件,抽取了顺序号,然后再按顺序号依次进行了房屋自选定位,一共抽签定位了149套安置房。接下来,2018年度开展的国有土地上房屋征收项目涉及的且意向莎普爱思地块安置房的被征收户,预计于4月进行抽签定位选房。


NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

2019平-15号

2019平-15号地块,该地块为城中住宅用地、旅馆用地。位于平湖市新埭镇新南路南侧,土地面积21998.9平方米;住宅容积率1-2.2,旅馆容积率≤3.14,起始价11517万元本次土拍将于2019年4月29日进行网上竞拍

 

2、平湖土地成交明细

——上周无——

 

NO.3 | 营销活动

1、世茂·璀璨天悦:展示厅对外开放

3月30日,世茂·璀璨天悦展示中心首次对外正式开放,活动现场不仅有网红街头艺人才艺表演,更有丰富的到访礼,赠与客户。

2、泛华·东福城:彩绘风筝DIY

3月30-31日,泛华·东福城举行了“春暖花开 放飞心情”风筝彩绘DIY活动。此次活动全程免费,同事参与活动的笑意票数最多的还能获得价值百元的精美礼品。十分精彩。

3、融创·海越府:寻找城市绘画家&手绘风筝放飞

3月31日,融创·海越府“寻找城市绘画家&手绘风筝放飞 ”活动,在这个三月,与您美丽相约 !活动现场热闹非凡,更有精美好礼相送!

4、亲爱的洋房:亲密邻里 缘聚洋房

3月31日,亲爱的洋房举行“亲密邻里 缘聚洋房 ”活动,活动现场不仅有生日趴盛情来袭,同时还有甜蜜蛋糕DIY、精美生日礼等活动。十分热闹!

上周楼市新闻

就为大家报告到这里啦!

下周一,我们不见不散~

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。