平湖房产网 > 资讯中心> 百家说楼

全平湖都在等的一张预售证,信息量极大!附:一房一价表。

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-03-12 15:01:27

摘要:全平湖都在等的一张预售证,信息量极大!附:一房一价表。

滨江·万和苑位于启元路南侧、梅园路西侧。绿化率为30%。本次预售推出楼栋为万和苑1#、3#、8#及御湖园21-24#、89-112#,预计开盘套数别墅约57套,高层约499套房源,预计将于3月下旬正式开盘。

万和苑部分户型示意图

欲知全部户型图请点击此处


一房一价表请扫描下方二维码


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。