平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

【壹周报】平湖7个村最美丽乡村出炉!看看有没有你们村

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-01-29 17:26:10

摘要:在这喜气洋洋的一周中,平湖又发生了哪些楼市新闻呢?现在,壹周君就带大家一起来瞅瞅吧~~

引言

平湖楼市往哪看

当然还是壹周报


- Beginning -

∣时小秋(本文观点仅代表作者个人)


新的一周又开始啦!

大家是否期待壹周君呢?

在这喜气洋洋的一周中,

平湖又发生了哪些楼市新闻呢?

现在,

壹周君就带大家一起来瞅瞅吧~~

市场点评

政策动向:

1、本地:2018平湖八成以上财政支出用于民生

2、本地:平湖首座斜拉桥正式通车

3、本地:平湖首个农村“城市书房”开馆

4、本地:平湖7个村获嘉兴表彰

5、本地:平湖连续19年跻身全省利用外资十强

6、本地:2019年平湖房地产行业协会召开会议

7、南京:毛坯、装修价格分别备案

 

营销活动:

1、龙湖·春江天玺/春江郦城/紫宸:福礼相送 新年红包

2、泛华·东福城:福满平湖 “猪”事皆喜


NO.1 | 政策动向

1、本地:2018平湖八成以上财政支出用于民生

近日,从市财政局获悉,2018年我市(不含港区,下同)民生支出57.9亿元,同比增长18.4%,占我市一般公共预算支出的比重为80.9%。这十项民生支出包括:公共安全支出、教育支出、科学技术支出、文化体育与传媒支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、节能环保支出、城乡社区支出、农林水支出、住房保障支出。据了解,我市在科技、医疗卫生、社会保障等方面也保持较快的增长态势。在科学技术支出方面,达到2.9亿元,同比增长22.1%。在医疗卫生与计划生育支出方面,达到5亿元,同比增长19.9%;在社会保障和就业支出方面,达到6.7亿元,同比增长13.1%。

2、本地:平湖首座斜拉桥正式通车

独山港大桥位于S101省道上,横跨黄姑塘航道,桥梁工程造价1.68亿元,大桥全长410米,主桥宽43米,引桥宽36米,主桥跨径160米,双向四车道,是一座拥有72根斜拉索的斜拉桥,也是嘉兴市内河单跨最大的桥梁。独山港大桥的竣工通车,也标志着平湖塘工程平湖境内工程项目全面完成,这比原定计划整整提前了7个多月。独山港大桥的建成通车大大提升了我市道路交通的能级。S101省道是我市重要的交通要道,独山港大桥是其中的重要节点,它的建成将进一步提升S101省道通行保障能力,改善交通状况,缓解交通压力,推动我市交通事业新发展,为接轨上海提供了更加有力的交通保障。

3、本地:平湖首个农村“城市书房”开馆

1月20日下午,新华书店入驻独山港镇党群服务中心,成为我市首个农村“城市书房”。独山港镇党群服务中心于2018年11月底建成,试运行1个多月来,不断完善服务功能,承载了群团服务区、心灵氧吧区、志愿服务区、健康区、咖吧区等多个区域和多项服务。此次新华书店的入驻,为当地群众提供更便捷的购书、阅读等文化需求服务。

4、本地:平湖7个村获嘉兴表彰

近日,嘉兴市美丽乡村建设工作领导小组办公室公布了2018年度嘉兴市美丽乡村特色精品村名单,我市7个村(当湖街道金家村、曹桥街道章桥村、新埭镇鱼圻塘村、泖河村、新仓镇杉青港村、独山港镇赵家桥村、林埭镇共和村)榜上有名!

5、本地:平湖连续19年跻身全省利用外资十强

近日,浙江省商务厅公布了2018年度全省利用外资排名情况(县市区),平湖位列全省第七,连续十九年进入全省十强2018年,全市上下紧紧围绕市委市政府制定的目标任务,以“经济创新”工程为抓手,大力开展招商引资,招大引强,扎实推进高质量外资集聚地建设,利用外资总量规模和层次质量持续提升,高质量外资集聚地建设卓有成效。

6、本地:2019年平湖房地产行业协会召开会议

近日,平湖市房地产行业协会召开三届五次会长办公(理事)会议,在总结2018年度房协会取得的工作成就的同时,明确了房协2019年的工作要求和方向。市住房和城乡规划建设局副局长沈建林、市房地产管理处主任管钧出席并讲话。市房协会长王建中作2018年工作总结,副会长兼秘书长何士明主持会议,市房协三届理事会副会长、理事及相关人员共21人与会。王建中在回顾总结2018年工作的同时,还着重对2019年主要工作提出了建议及要求。一是要把握政策导向,引导行业顺势发展。二是要做好桥梁纽带,加强政企信息传递。三是要优化协会服务,促进会员交流互动。四是要强化自身建设,推动行业持续发展。最后,沈建林对房地产企业和协会做好2019年工作分别提出了三个要求。对房地产企业:一要提供优质产品,二要规范销售行为,三要做一个有责任的企业。对房地产行业协会:一要搭好平台,二要做好自律,三要加强管理。

7、南京:毛坯、装修价格分别备案

南京市住房保障与房产局19日正式发布《关于进一步加强南京市商品住房全装修建设管理的通知》(以下简称《通知》),规定开发商必须在销售现场公示装修标准和装修评估价格,且样板间公示截止时间须至项目交付后三个月以上。即日起,南京所有新申领施工许可证的商品住房项目须按该《通知》严格执行。


NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

——本周无——

2、平湖土地成交明细

——本周无——


NO.3 | 营销活动

1、龙湖·春江天玺/春江郦城/紫宸:福礼相送 新年红包

春节来临之际,龙湖·春江天玺携手龙湖·春江郦城、龙湖卓越·紫宸举行“年味愈浓,礼遇新春”的活动,活动现场不仅有许许多多的新城小礼物,更有别出心裁的红包及对联,有兴趣的小伙伴赶紧行动哦~活动截止到2月1日。

2、泛华·东福城:福满平湖 “猪”事皆喜

1月20日下午13:00,“书香映新春 笔墨送祝福”活动正式开始,现场热闹非凡。 在书法老师毛笔的一起一落间,寓意美好的新年的金句吉言在对联上铺陈开来,获得了在场的一片赞叹之声。更有糖画活动让小朋友品尝,十分喜庆。

本周就为大家播报到这边!

壹周报预祝大家新春快乐

猪年行大运

诸事顺利!

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。