平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

龙湖春江天玺 | 一个大盘的营销手记

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-01-24 17:44:34

摘要:【龙湖·春江天玺】返乡置业季,钜惠三重奏 万元新春礼

真正的大盘,不在规模,而在于它的企图心和它形成的影响力。

龙湖春江天玺,2018平湖楼市的核心注脚。

从年初在趋势之上,勇立潮头;

到年中的无惧行情起伏,逆市爆红;

再到年末以领军姿态,成为市场里最茁壮的一部分。

这背后纵然有时势造英雄的成分,但也离不开一个有主张,有拼劲,有温度的营销团队,作出了项目的神采,赢得业绩口碑双丰收。

 

★重磅亮相★

千人到访,龙湖式营销热度!

这两年,平湖不断向南发展,已成必然趋势。

作为南市板块内的新盘,龙湖春江天玺在未入市之际,就已经凭借板块热度,比其他楼盘多了一份市场机遇。

但浪潮之下,勇立潮头才是大盘之道。

作为龙湖地产进军平湖的首秀,也是深耕平湖的第一枪,即使天字系豪宅的名号已经如雷贯耳,春江天玺依旧拿出了最诚意的姿态,上来就是龙湖式的营销全覆盖:户外、网媒、社区、商超…营销渠道布达到了每一个角落。

(龙湖·春江天玺区域效果图)

短短几天,龙湖就成了街头巷尾议论的热词,天玺甚至在案名未经亮相之前,就已经火了。这也直接造就了日后可那场,千人到访,售楼处堵到水泄不通的现象级开放盛典。

(天玺售楼处开放当天人气图)

可以说,自从几年前,全国性的房企进来后,平湖老百姓对于盛大的开放活动早已见怪不怪,但是人气如此之旺,评价如此之高,还是这几年少见的。

 

总结春江天玺亮相那波的巨大成功,关键在平湖购房者内心带来了两大核心提升

一是为平湖楼市带来了真正能匹配上房价高度的豪宅产品,在人居档次上有了重大提升;

二是龙湖式的营销,集时尚与精致、华丽与情怀等优势于一身,给了老百姓前所未有的美好体验。

 

★爆红开盘★

逆市飘红,4季度热销6亿!

2018的金九银十,其实已经名不副实。

行情转向,成交遇冷,观望情绪普遍漫延,在这样的市场背景下,许多新盘纷纷感受到了压力,有的不得不一再延迟开盘。

(天玺预售证官网截图)

直到十月初,春江天玺即将首开的消息放出,购房者的热情瞬间又被点燃了。苦等半年多,一众天玺粉几乎是第一时间涌进售楼处,或者联系自己的置业顾问咨询。

2018/10/30天玺开盘现场实景图)

果不出其然,在万众期待中开盘的春江天玺,以王者之势,成为整个金九银十的黑马。而且几乎以一己之力逆转行情,掀起了2018楼市下半场的一轮小高潮,有一组数据最不容忽视:

龙湖春江天玺,四季度热销6亿,销售金额平湖排名第一,且远超第二名。

这背后展现出的是天字系豪宅不可忽视的号召力,和龙湖的产品与营销在市场上越发的深入人心。

 

★热销冲刺★

热卖担当,单月劲销200套! 

年终,一直是开发商争分夺秒,冲刺业绩的关键时刻。

如何在行情走势已经明显偏弱,观望情绪将越来越重的格局下赢得客户的青睐,这应该是当下每个在售楼盘都在思考的问题。

其实,目前的市场并不是没有需求,关键在于供给与需求能不能匹配上。

比方说这两年楼市大热,房价猛涨的背后,楼市整体的品质却没有明显的提升。被市场催生出来的高端置业需求,只能被长期压抑。

而春江天玺的出现,正是从这部分客户的实际需求出发,利用产品&营销&服务上的均衡优势吸引他们。

(龙湖·春江天玺售楼处实景图)

这或许就是它最终独辟蹊径,在行情普遍下行的背景,依旧能逆市飘红最重要的原因所在。

据悉在12月年末冲刺阶段:

龙湖春江天玺,单月劲销200套,成为单盘全平湖套数第一。

最后一周劲销50套,超过当周全平湖其他盘销量总额。

(龙湖·春江天玺售楼处实景图)

当下的平湖楼市,置业者已经越来越呈现出两级分化的态势,在强劲的房价上升势头下,一方面是对于高端改善的迫切渴望;一方面则是对于性价比的刚性需求。

从市场层面来看,这两种客户泾渭分明。但从楼盘角度来说,这两种需求却并非不可调和:

[龙湖春江天玺]这样的高端改善盘,就是一个平衡价格与价值,兼顾面子和里子的超高性价比楼盘:

春江天玺总体量约12.5万方,共807户,属于不大不小刚刚好的社区规模。整个小区由5栋高层和6栋洋房组成。

洋房作为明星产品,其最大的优势在于超大楼间距,带来的开阔视野,称得上是典型的都市低密人居。

此外春江天玺的户型,是其傲视平湖的又一大资本。

141方洋房户型图(建议空间改造后)

以主打的建面约142㎡户型为例,南向三开间,布局方正,全明通透,空间不紧凑,得房率也非常高,是一款经典的“高性价比”大四房。

它的亮点还在于:空间魔术师般的U型大厨房;约40㎡的宽适客餐连厅;进深1.8米,开间高达7.8米的景观阳台;

最重要的主卧配置同样豪华:约36㎡套房式设计,开间约4.2米,带全明主卫,带南向大飘窗,满足主人的奢居尺度。

还没有现场看过的朋友,最近需要抓紧了!最后奉上新年福利:


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。