平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

【壹周报】2019第一张预售证出炉,没想到竟然是他......

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2019-01-08 17:22:44

摘要:在这一周中,平湖又发生了哪些楼市新闻呢?现在,壹周君就带大家一起来瞅瞅吧~~

新的一周又开始啦!!

大家是否期待壹周君呢?

在这一周中,

平湖又发生了哪些楼市新闻呢?

现在,

壹周君就带大家一起来瞅瞅吧~~

市场点评

政策动向:

1、本地:嘉兴市住房和城乡建设局正式组建成立

2、本地:南河头历史街区工程进展细节见真彰

3、本地:第4家“金平湖”城市书房正式对外开放

4、本地:平湖城东新建一教育基地项目

5、成都:到2022年底全城只卖成品房

 

营销活动:

1、平湖吾悦广场:元旦跨年狂欢

2、龙湖卓越·紫宸:今日话题活动

 

NO.1 | 政策动向

1、本地:嘉兴市住房和城乡建设局正式组建成立

1月2日,嘉兴市住房和城乡建设局召开成立大会并举行揭牌仪式,市政府副市长洪湖鹏,市政协副主席敖考权,市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英出席大会,市住房和城乡建设局新任领导、原市建委机关全体干部、下属事业单位科级以上干部和国有企业领导班子成员参加成立大会。

组建成立市住房和城乡建设局是市委市政府深化机构改革、推进政府职能转换的重大决策部署。也是全市住房和城乡建设事业的新起点、新纪元。充分体现了市委、市政府注重改善民生、加强城乡统筹、推动高质量发展的坚定信心和决心。体现了广大人民群众追求美好生活的迫切愿望。

2、本地:南河头历史街区工程进展细节见真彰

南河头历史街区一期工程的环城东路艺术围墙以古韵驰名,而一二期间的竹编围挡更有种“采菊东篱下”的悠然之气。竹编围挡经过反复牢固的编织捆绑,使得竹编围挡坚实而又通透,斑驳的阳光和细微的风穿孔而过,顶端竹尖会随风婆娑,偶有相击发出“沙沙”的声响,动静皆美。同时街区内除街巷庭院、桥梁驳岸等金山石铺装外,还有栏杆扶手、牌坊小品的雕琢皆采用古老而稳定的榫卯结构,即美观又坚固。

3、本地:第4家“金平湖”城市书房正式对外开放

4家“金平湖”城市书房西林书院,正式对外开放。西林书院位于兴平一路解放丽都12-14号,是我市第4家“金平湖”城市书房,建筑面积310平方米,藏书10000册,配备阅览座位100多个。同时西林书院与市图书馆总馆、崇文书院、春秋书院、介庵书院之间图书通借通还。

4、本地:平湖城东新建一教育基地项目

近日,平湖市求是教育基地项目建设工程规划许可申请已通过规划审批。该项目位于当湖街道小港路南侧,梦飞路西侧,两侧临路,周边河流环绕,整体环境幽静,水木清华。项目用地面积2.8万平方米,地上建筑面积约2.18万平方米,地下面积约1.2万平方米,设计单位为浙江宏正,建设单位为平湖市通达建设有限公司

整体布局上借鉴传统院落组群,中正大气。教学行政区、廉政教育中心、报告厅和后勤住宿等沿路主、次入口轴线展开布置。U型中轴对称的教学楼与报告厅、内庭院、沿河广场等形成虚实两条轴线,两条轴线一虚一实,相应相生,在有限有限的场地营造无线的空间气象。

5、成都:到2022年底全城只卖成品房

2017年至2020年底,全市新开工商品住宅(三层及以下低层住宅除外)和保障性住房,中心城区(成都高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区)成品住宅面积比例逐步达到100%,郊区市县(简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县)成品住宅面积比例逐步达到80%。

2022年底,全市新开工商品住宅和保障性住房成品住宅面积比例达到100%,全面实现我市住宅产品结构从清水房为主到成品住宅为主的根本转变


NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

——本周无——

2、平湖土地成交明细

——本周无——

 

NO.3| 预售公示

蓝城·春风江南位于平湖市广陈镇龙萌村6、7组,总建面积约52362.4㎡,容积率1,绿化率30%,本次预售楼栋为二期36-98#,共计房源200套。预计将于1月下旬开盘

 

NO.4 | 营销活动

1、平湖吾悦广场:元旦跨年狂欢

12月30日-1月1日,吾悦广场1号门外广场举办了神秘的魔术表演,其中包括:浴火重生、万箭穿心、闪电换人、人体切割、魔幻九宫格等神奇的魔术表演,伙伴们,你们去看了吗?同时更有3000个汉堡免费吃活动、多奇妙乐园免费畅玩、超市特价活动等。

2、龙湖卓越·紫宸:今日话题活动

12月31日,龙湖卓越·紫宸朋友圈文章点赞留言,其中留言点赞前九名粉色可获得精美奖品一份,这个你知道吗?

本周楼市新闻

就为大家播放到这边

我们下周

不见不散~~

 

——THE END——


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。