平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

【工程进度】您的期待,指日可待!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-12-30 17:00:00

摘要:2018已经接近尾声,而曾经你在心里描绘的那个家,也正在一步步从图纸走向现实。

十二月工程进度

不知不觉,深冬已至

2018已经接近尾声

而曾经你在心里描绘的那个家

也正在一步步从图纸走向现实

畅园15#地块,内外装饰完成,外立面涂料开始施工,市政景观施工中。

宜园16#地块,内外装饰完成,外立面涂料施工中,市政景观施工中。

致园17#地块,内外装饰施工中,外架拆除开始。

臻园18#地块,内外装饰施工中,外架拆除开始,市政景观施工中。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。