平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

地标豪宅装标大曝光!中央空调地暖全户标配,还有高仪+杜拉维特……

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-12-24 11:32:07

摘要:平湖壹号即将迎来首次开盘,届时能买到这批超级豪宅的业主,是不是像锦鲤一样幸运呢?

NO. 1|

毛坯,还是精装?

无数中产改善买房的时候,都会遇到这个永恒的难题,有时候快把自己纠结成了麻花,依旧不知道该选哪个。

如果工作之后有足够的空余时间,孩子不用上兴趣班,平时父母还能帮忙分担一些家庭琐事,那么多半会选择买毛坯来自己装修。

但那拎包入住、不用忍受装修噪音、一步到位的装修房带来的省事省时省心的生活,仍是心中那一抹挥之不去的白月光。

我的一位朋友,16年时“捡漏”买下的人生中第一套新房,一套128平底跃洋房,终于在去年初交付了。不过呢,当时因为总预算问题,他买的是一个毛坯楼盘。

好在因为他是一位自由职业者,一般工作都昼伏夜出。所以他白天有足够的时间,去找装修公司,去对比各种报价,去建材市场,去挑选各种硬件、软装……

经过了足足一年半,这场马拉松式的装修工程,终于在今年国庆前完工

于是国庆期间,他开始广发英雄帖,请我们去家里各种组局,说新家院子里刚栽了一颗桂花树,已经能闻到香气了。

当时他傲娇地看着自己装好的屋子,满心欢喜的神情,我还历历在目。最近却发现他居然又搬回父母家里住了……

这是怎么回事?当初他可是说宁愿出去一个人单住,也不愿和父母一起挤在“老破小”里。

跟他聊了一番后,才突然发觉,哦,原来他的新生活,也遇到了毛坯房的“通病”

每天早上8点,准时被电钻机叫醒,他调侃说:“电钻机都快变成我的morning call了!

敲墙的声音、电钻的声音、切割机的声音……各种装修噪音,简直不胜其扰。

曾经也联系过物业,物业反馈说,周一到周五的早上8点到晚上6点,本就是允许装修的时间,中午还有午休时间,你不让人家早上开始,那请问什么时候开始?

他想想也对,自己当时也是这么装修过来的,于是索性搬回老家住,先躲个一时清净再说。

我反问他,那以后呢?装修的住户又不是只有这一两家。

他一时语塞,开始流露后后悔之意,“早知道当初选个精装修的楼盘,就不会有这些困扰了。”

但仔细想想,无论是当初他买房的时候,还是现在,市场上都是毛坯房唱主角,中间虽然经历过精装房源占据半壁江山,但这半年以来,很多项目弃精改毛”,于是原本向“全装修”看齐的楼市,又一次回归到毛坯房时代。

然而,这也是一个人人都不缺房的改善时代,很多追求品质生活的客户,却难寻一套高品质的精装房

平湖就更加了

仔细盘点一番,在平湖做精装修的,简直凤毛麟角。放眼望去,无论是市中心板块还是其他的热门板块,在售的几乎都是毛坯房源。

想找一个做精装修的,而且在装修品质、用料细节上,还得是高质量的,那真是难上加难。

平湖南市新区(来源:平湖发布)

 

NO. 2|

于是在南市新区,即将开放精装样板房的卓越平湖壹号,就成了近乎唯一的香饽饽。

回顾平湖壹号的拿地条件,其中一条,便是住宅部分需打造为全装修成品社区

这也是2018年平湖土拍市场上,成功出让的首例政府主导全装修的宅地,可见其分量之重。

幸而,拿下这块地的卓越集团也没辜负这份期待。

作为平湖的地标级豪宅,平湖壹号的不仅是平湖第一个申请WELL全球建筑认证的住区,而且在精装设计上,自然更为高端。

平湖壹号鸟瞰图

在当下的市场,对多数开发商而言,精装修更多的是被限价销蚀了雄心的无奈。对多数购房者来说,更像是平淡无奇的鸡肋。

所以,每当我们谈起精装修时,总是小心翼翼。但在平湖壹号,完全不必。

因为确实目前在平湖主城区,接近平湖壹号这样高标准的楼盘,几乎没有。这也是平湖第一次出现“奢装大平层”这类高端住品

到底有多“精奢”呢?

首先来看一套精装房里与绿色健康生活紧密相关的四大硬件系统——地暖、空调、新风、净水。

WELL全球认证七大系统示意图

平湖壹号的地暖,采用的是欧洲之星——博世地暖,素以德系精湛工艺而闻名,已成为欧洲市场占有率第一的领导品牌;

中央空调采用的是日立全屋温控的中央空调,世界500强企业,将来偌大的客厅,配上这两大件,即使是在寒冷的冬天,孩子光着脚丫乱跑,都不会着凉。

室内选用了朗思威品牌的新风系统,采用初中高效三层滤网技术,其中的高效HP网能一次性过滤PM2.5达93%以上,有效防霾的同时,让你在家不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;

净水系统采用了美国3M净水器,从前置过滤器、中央净水机、中央软水机及末端直饮水机,从生活用水到饮用水,为全家人提供全面的健康用水。

样板房客餐厅效果图

关键:以上这些用料,是所有户型的全标配

除此之外,钢木门的入户门、美国进口的耶鲁门锁、厨房间方太三件套,摩恩的五金件、奥普的凉霸;

卫生间里,摩恩的五金件,高仪龙头花洒,杜拉维特台盆卫浴,奥普的浴霸……一套好房子该有的自我修养,在这里都能找到。(以上品牌,或选用同档次其他品牌,以实际交付为标准。)

其中高仪和杜拉维特,都是德国一线高端卫浴品牌,之前常用于五星级国际酒店装修,而此番是第一次出现在平湖的精装住宅装标里!而且令人震惊的,是不分户型不看楼栋,全部统一标配!

博世地暖+日立中央空调+高仪龙头+杜拉维特洁具,这精装配置,直逼杭州上海一线主流楼盘……自己装修,更是一般没3-4000元/m²的费用,下不来……

样板房卫浴间效果图

当然,一套真正深入人心的住宅,光靠这些硬件设备是远远不够的,平湖壹号需要做的,是为平湖人带来更多人居上的升级体验,所以,那些带着温度的人性化细节,或许更能让你着迷。

例如,当你拎着大包小包回家,腾不开手开门的时候,一个小小的入户挂钩,可以让你暂时卸下重担,从容开门;

例如半夜起床,不想惊扰家人,一个感应小夜灯,既让你可以避免磕磕碰碰,又不用担心吵醒家人;

还有即便在“看不见的地方”,卓越也愿意投入重金,追求细节的完美。

比如地板均为地暖专用的多层实木复合板,脚感更舒适,也更防潮耐损。

据说像这样的人居细节,在平湖壹号高达36项之多。

很客观的说一句,平湖楼盘的精装市场,因为平湖壹号,而彻底提升一个能级

平湖壹号效果图

 

NO. 3|

除了平湖前所未见的精装标准,平湖壹号还将为平湖的塔尖人物,带来奢侈的居住图景:在平湖南市CBD核心、158米地标酒店旁,过上家门口走两步,就有一个约300亩的明湖公园、约16.8万方的吾悦生活广场

这样的超级配套贴身”的配置,几乎是全平湖绝无仅有。

在平湖,想要1公里范围内“公园、CBD、五星酒店、综合商场”全方位傍身,普通住宅已属不易,更不用说精装大平层了。

平湖壹号区位图 

散步300米,就能到明湖看夜景;不用开车,就能到商业体逛街;回到家停完车从地下车库,就能去酒店宴请贵宾、行政酒廊喝一杯、健身游泳,这样的生活,不仅仅是幸福,更是国际化

不用堵在车库入口,恨不能弃车而逃;周末再不怕兜几圈,找不到空车位;甚至停车费也省了……这几百米的距离,就慢悠悠踱过去,最惬意。

家里四季如春,下楼就是明湖公园和河边绿道。出门左转遛弯,听两首歌就到吾悦广场。今天是吃日本料理,还是毛肚火锅?

如果想换口味,可以漫步至铂尔曼酒店的行政酒廊,点上一杯鸡尾酒,听着曼妙的布鲁斯,看着华灯初上里的明湖喷泉,如此正应正了那句话:

走出去,世界就在眼前;

走不出去,眼前就是世界。

明湖夜景(来源:平湖城投) 

 

NO. 4|

对于在CBD商务区的“金领”而言,这也是一次绝妙的机会。

这些整天忙碌于事业的企业主、高管与其他行业的高净值家庭,能直接生活在南市新区的核心区里,彻底告别上下班所耗费的巨大时间成本。

最重要的是,平湖壹号作为一个顶豪楼盘,连户型都做得十分纯粹,最小起步档建面约135㎡!

没有90,也没有110,直接135m²起步!

这套建面约135㎡的边套户型,打造成为了经典的四角四房”户型,四个房间分布在户型的四角,一家人完全做到了互不打扰

朝北的书房偏安一隅,大人工作、孩子做作业,都能有安静的氛围;

朝南的次卧带阳台,该阳台也可以和客厅阳台打通,形成一个7.1米宽的双联阳台

主卧当然是大套房设计,大主卫+风景飘窗+独立衣帽间,无论功能、动线还是空间感,都很舒适,私密感也很强;

南北贯通的U型厨房、客餐厅和南阳台,则是构成了一家人日常的生活中心

建面约135㎡户型图

还有这款最大的建面约165㎡户型,做了风靡全嘉兴的四房四开间格局,尺度大得实在迷人,将居住的美学展露无遗。

首先是独立电梯厅+入户玄关的设计,不仅增加了私密感和仪式感,还有空间摆放鞋柜,让你的回家之旅更从容;

南向面宽达到近15米,就像一道“巨幕”,将来这阳台上种花草、飘窗上看风景,都是生活的日常;

其他空间的尺度也很舒朗,比如约7.5米宽的双联阳台、明亮的大U厨、偌大的客餐厅……都有着很好的采光和通风;

在居住上,做到了双套房设计,为三代同堂提供了良好的条件。

其中主卧套房,不仅有带四件套、大浴缸的明卫,还带着风景飘窗和一个独立的走入式衣帽间,可以做两排大衣柜外加一个梳妆台。

建面约165㎡户型图

如果觉得建面约165㎡户型太奢侈,平湖壹号更有一款人见人爱的神户型----建面约128m²,来自二期熙园!

这款128m²,很确定的可以用“神户型”三个字来形容!

大面宽短进深,尤其在128m²这个面积段,就能做到真正四开间朝南,难度极大!

从门口的电梯厅,穿过入户双玄关,跃然眼前的是超大的客餐厅,南北极其通透,用餐、会客又相对独立;

南向做了四开间朝南的设计,开间尺度达到了阔绰的约13.3米,这个面积段,能有这样的格局,是十分受欢迎的;

一眼望去,所有房间都是亮间,整套房子通透的就像一个“玻璃盒子”,透过窗户,可以对望河流、公园和158米的铂尔曼酒店。

建面约128㎡户型图

对于处在居住升级”时代的平湖人来说,美好的居所永远是稀缺品。只要拥有足够的实力,谁又能抵挡住这样一套全身都是干货的作品呢?

就在两天后,卓越将向全平湖发出掷地有声的呼唤:来吧,平湖,让我们拥抱一种崭新的、国际化的生活方式。

在平湖人的期待中,在这座充满温度与活力的大城里,一个颠覆时代的卓越新作品将重磅呈现——平湖壹号精装样板房即将全城开放

博世地暖+日立中央空调+高仪龙头+杜拉维特洁具,这四大国际装标用料,也将第一次与平湖市民亲密接触。

这座在城市决策者推动下诞生的地标级豪宅,终于要露出极具超越感的底色了。

而这一切,仅是序曲。就在下周,平湖壹号即将迎来首次开盘,届时能买到这批超级豪宅的业主,是不是像锦鲤一样幸运呢?

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。