平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

走进上海万科——平湖媒体翡翠之旅,预见幸福生活

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-12-18 09:10:29

摘要:亲身见证了万科探索城市更多美好的诸多伟大实践

12月15日,由平湖各大媒体代表们组成的大咖团踏上了“遇鉴上海万科,预见幸福生活”的2018平澜玖著翡翠之旅,此次出行的媒体包含平湖电视台、平湖广播电台、嘉兴日报平湖分社、平湖在线、平湖房产网、禾枫说楼、嘉兴房产超市、房天下、安居客的各位老师,本次活动不仅近距离体验万科带来的幸福生活,更亲身见证了万科探索城市更多美好的诸多伟大实践。

1

第一站——上生·新所

见证网红地标重塑都市新生活  

实景图

媒体大咖们首站参观的是上生·新所


老洋房一直是上海颇具看点的历史建筑,它代表着上海曾经的一段繁华历史。这片曾经神秘、遥不可及的地方,被万科营造成了一座全新的创意产业园区


作为万科在上海城市更新旗舰项目,上生·新所旨在打造成国际化活力文化艺术生活圈,形成鲜明的以文化、艺术、时尚和新媒体为特色的主题定位。

实景图

孙科别墅、哥伦比亚会所、海军俱乐部泳池……这些或旧或新的空间,构成了一个多元化的开放空间,兼具办公、生活方式、展陈和公共空间的混合功能园区,不仅保留了曾经的历史,更赋予它新的生命。


这片占地面积约50,000㎡的西班牙风格建筑群,堪称上海市中心后花园。海军俱乐部泳池、360°观景C位餐厅、潮流艺术展览……都让平湖的媒体朋友们赞不绝口。



2

第二站——滨江澜悦

遇见幸福宁静的晚年时光  

实景图

媒体大咖们第二站参观的是滨江澜悦长者公寓


作为全国首个“安心养老基地”,滨江澜悦由上海地产集团、上海万科、上海中医药大学联袂打造。它位于浦东新区紧邻黄浦江及陆家嘴的核心区域,尽享滨江一线景致,为老年人提供日常生活、医疗、精神文化等全方位、一站式的养老服务

在这座长者公寓里,餐厅、学堂、多功能厅、俱乐部等公共配套一应俱全,为活力老人们提供了一个囊括食、住、娱、学、健康及社交的生活空间。在新时代,老年人的生活将以何种美好方式呈现?在滨江澜悦,媒体大咖们找到了平湖人老年生活的美好方向。


大咖们了解到,不管是长者公寓,还是城市更新,都是万科“热带雨林”体系的成果——“城乡建设与生活服务商”的系统化实践,它以“多元共生、协同发展、包容进化、开放创新”为特质,与城市共同生长,与客户共创趋势。


让媒体大咖们开心的是,万科“热带雨林”体系,在未来也将进入平湖生活的方方面面,满足人们对美好生活的多元需求。



3

第三站——翡翠雅宾利