平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

走进上海万科——平湖媒体翡翠之旅,预见幸福生活

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-12-18 09:10:29

摘要:亲身见证了万科探索城市更多美好的诸多伟大实践

12月15日,由平湖各大媒体代表们组成的大咖团踏上了“遇鉴上海万科,预见幸福生活”的2018平澜玖著翡翠之旅,此次出行的媒体包含平湖电视台、平湖广播电台、嘉兴日报平湖分社、平湖在线、平湖房产网、禾枫说楼、嘉兴房产超市、房天下、安居客的各位老师,本次活动不仅近距离体验万科带来的幸福生活,更亲身见证了万科探索城市更多美好的诸多伟大实践。

1

第一站——上生·新所

见证网红地标重塑都市新生活  

实景图

媒体大咖们首站参观的是上生·新所


老洋房一直是上海颇具看点的历史建筑,它代表着上海曾经的一段繁华历史。这片曾经神秘、遥不可及的地方,被万科营造成了一座全新的创意产业园区


作为万科在上海城市更新旗舰项目,上生·新所旨在打造成国际化活力文化艺术生活圈,形成鲜明的以文化、艺术、时尚和新媒体为特色的主题定位。

实景图

孙科别墅、哥伦比亚会所、海军俱乐部泳池……这些或旧或新的空间,构成了一个多元化的开放空间,兼具办公、生活方式、展陈和公共空间的混合功能园区,不仅保留了曾经的历史,更赋予它新的生命。


这片占地面积约50,000㎡的西班牙风格建筑群,堪称上海市中心后花园。海军俱乐部泳池、360°观景C位餐厅、潮流艺术展览……都让平湖的媒体朋友们赞不绝口。



2

第二站——滨江澜悦

遇见幸福宁静的晚年时光  

实景图

媒体大咖们第二站参观的是滨江澜悦长者公寓


作为全国首个“安心养老基地”,滨江澜悦由上海地产集团、上海万科、上海中医药大学联袂打造。它位于浦东新区紧邻黄浦江及陆家嘴的核心区域,尽享滨江一线景致,为老年人提供日常生活、医疗、精神文化等全方位、一站式的养老服务

在这座长者公寓里,餐厅、学堂、多功能厅、俱乐部等公共配套一应俱全,为活力老人们提供了一个囊括食、住、娱、学、健康及社交的生活空间。在新时代,老年人的生活将以何种美好方式呈现?在滨江澜悦,媒体大咖们找到了平湖人老年生活的美好方向。


大咖们了解到,不管是长者公寓,还是城市更新,都是万科“热带雨林”体系的成果——“城乡建设与生活服务商”的系统化实践,它以“多元共生、协同发展、包容进化、开放创新”为特质,与城市共同生长,与客户共创趋势。


让媒体大咖们开心的是,万科“热带雨林”体系,在未来也将进入平湖生活的方方面面,满足人们对美好生活的多元需求。



3

第三站——翡翠雅宾利

感受翡翠联盟的尊崇,见证万科匠心

实景图

第二天的行程则围绕着万科·翡翠雅宾利


翡翠雅宾利是万科翡翠系核心项目之一,位于中兴路-止园路,地处历史上商务印书馆第五印刷所原址。不同于浦东翡翠滨江享受的江景与陆家嘴金融胜地,翡翠雅宾利更多让业主享受到城市中央的各种便利及生活。


这座都会综合体傲立城央,气势磅礴,俯瞰上海内环四大绿地之一,占地面积约4万㎡的中兴绿地,让媒体代表们感受到了极大地震撼。



大咖们在接待人员的带领下,一起参观了翡翠雅宾利的亮点之一——总建筑面积约6000平米的翡翠雅宾利瑨会所,这是万科翡翠联盟主导的客户服务场所,室内恒温泳池、室内篮球场、虎杖43°C热疗馆等丰富多样,为居者打造独一无二的尊贵体验。


据介绍,翡翠联盟成立于2014年,伴随着上海万科翡翠系面世,是业界首个从城市高净值人群兴趣和追求出发,为以翡翠系业主乃至中国城市高净值人群为核心的客户提供定制化服务的会员制平台。

“丰盛、健康、高端”的高品质服务,也让平湖大咖们眼界大开。活动最后的虎杖体验更是让现场的媒体大咖直呼神奇,40分钟的虎杖热疗让人疲惫尽消,宾叔也凭借热情的讲解也圈了一票“粉丝”。 


LAST

两天的翡翠之旅,让媒体大咖们收获颇多,万科的住宅会所运营模式、一站式养老服务、多元开放创意产业园区,也让他们对万科美好生活场景充满了期待,期待万科为平湖展现城市更多美好的可能。


深耕上海26年,万科追求理想居住的目标从未改变。在此基础上,“三好”体系再次深入理解人居需求,让好房子、好服务、好社区的理念传递给更多家庭。万科“三好”,是万科始终如一的坚持,更是追求美好生活的信念。


平澜玖著以“美好生活场景师”的全新理念,融合城市发展步伐,与最好的平湖相遇。于天赋生态之地,焕新城市品质,致意美好生活!万科,与平湖共期未来!



开发商:【平湖万坤置业有限公司】。推广名:【平澜玖著】。备案名:【盛唐景苑】。预售许可证号:平售许字(2018)第00440号。项目销售代理公司:同策房地产咨询股份有限公司。本宣传资料为要约邀请,针对平澜玖著项目概况进行介绍,仅供参考不作为销售承诺。项目不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,最终以双方签署的正式《浙江省商品房买卖合同》及其他相关协议文本为准。项目红线内外所涉商业,如存在开发商或第三方经营商业的,包括但不限于商业业态、建筑形式、意向入驻商家、经营期限以及其他商业相关信息均具体以实际入驻开业为准,旨在提供相关信息,不意味着本公司做出了承诺,具体以政府规划文件和项目实际交付后商业配套现状为准;项目运营及管理方式及权属后期亦存在调整的可能。“安心养老基地”来源于搜狐焦点——全国首个“存房养老”安心养老基地落户上海地产滨江澜悦长者公寓。推广名:【万科翡翠雅宾利】。开发商:【上海硕诚置业有限公司】备案名:【绿洲雅宾利花园】


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。