平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

【壹周报】本周再出2张预售证,更有南市这楼盘批前公示出炉

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-12-04 16:28:49

摘要:在这一周中,平湖又发生了哪些楼市新闻呢?现在,壹周君就带大家一起来瞅瞅吧~~

壹周报又与大家见面啦~

大家是否期待壹周君呢?

在这一周中,

平湖又发生了哪些楼市新闻呢?

现在,

壹周君就带大家一起来瞅瞅吧~~

市场点评

政策动向:

1、本地:独山港镇、广陈镇迎来省级验收

2、本地:怡水嘉苑安置房和湖景花苑安置房近况

3、本地:平湖955户老旧小区居民确认天然气铺装

4、本地:沪平城际铁路曝光

5、全国:《城市居住区规划设计标准》12月1日实施

营销活动:

1、卓越·平湖壹号:壹号峰荟经济讲座

 

NO.1 | 政策动向

1、本地:独山港镇、广陈镇迎来省级验收

上周,省小城镇环境综合整治行动考核组来平对独山港镇、广陈镇两个镇,市领导王道平、蒋娟芬、邱其良陪同。考核组先后来到独山港镇、广陈镇,通过听取现场汇报、查阅台账资料,明察暗访等形式对2个小城镇进行了考核验收。

2、本地:怡水嘉苑安置房和湖景花苑安置房近况

11月28日上午,市人大常委会副主任陶明方调研城区安置房建设,城投集团领导沈杰、沈飚等陪同调研。怡水嘉苑(原东田嘉苑)是城投集团历年来规模最大的安置房项目,也是打造工程样板区的试点示范项目,共建设有73幢房屋2713户,正在加快建设,预计于2020年下半年完成建设。湖景花苑邻近东湖,地理位置十分优越,共建设有13幢房屋800户,目前已完成建设,正在交房前准备工作,将于年内交付。

3、本地:平湖955户老旧小区居民确认天然气铺装

从市规划建设局了解到,截止目前,我市第一批次涉及10个小区共4420户天然气改造已全面进行。 其中金湖小区、南河头新村、盛家浜和百花东村4个小区共计955户已完成施工改造,并与市政道路燃气管网联通,具备通气条件,即将进行验收,验收后即可通气。

此外,梅园南村、梅园西村和金平小区三个小区共2070户已全部完成外立面架空管和地下庭院管施工,滨湖新村和广场新村共1215户已完成立管施工,解放路沿街住宅共180户正在进行庭院管施工中。应当湖街道对老旧小区综合改造要求, 园丁园乐新村共计1509户天然气改造同步进行施工,已完成招标工作,正准备进场施工。至年底第一批次10个小区天然气管道施工将全部完成,大部分小区将具备通气条件。

4、本地:沪平城际铁路曝光

11月23日,浙江省发展与改革委员会发布《浙江省都市圈城际铁路二期建设规划环境影响报告书(简本)公示》,在项目汇总中,出现了沪平城际铁路的消息。公示显示,浙江省都市圈城际铁路二期建设以浙江省的四大都市圈为主,分别为杭州都市圈、宁波都市圈、温台都市圈、以及浙中城市群。其中,平湖所在的杭州都市圈是以杭州市区为中心,湖州、嘉兴、绍兴三市市区为副中心,新增杭德、绍兴、沪嘉、沪平等四条城际铁路。并明确标明沪平城际铁路,线路长度36.8公里,全线设置7个站点,地下线比例0%。

5、全国:《城市居住区规划设计标准》12月1日实施

住房城乡建设部关于发布国家标准《城市居住区规划设计标准》的公告,现批准《城市居住区规划设计标准》为国家标准,编号为GB50180-2018,自2018年12月1日起实施。其中,第3.0.2、4.0.2、4.0.3、4.0.4、4.0.7、4.0.9条为强制性条文,必须严格执行。原国家标准《城市居住区规划设计规范》GB50180-93同时废止。


NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

——本周无——

2、平湖土地成交明细

——本周无——

 

NO.3| 批前公示

 

卓越2018平-47号地块


NO.3| 预售公示

新城金樾

新城金樾位于金平湖大道与九场公路交汇吹(曹桥街道办对面),总建面积约192929㎡ ,容积率2.0,绿化率30%,本次开盘楼栋为6#、8#、10#、12#、24#,预计开盘套数180套,预计12月中旬开


平湖箱包城

平湖箱包城位于平湖经济技术开发区平成路南侧、新兴二路东侧,总建面积约40万方,容积率2.15,绿化率20%,本次开盘1#、2#、6#、7#、12-19#(1至2层商铺),预计套数为184间,预计12月中旬对外出售

 

NO.4| 营销活动

1、卓越·平湖壹号:壹号峰荟经济讲座

12月2日,在卓越·平湖壹号城市展厅内举办一场关于《壹号峰荟》王德培经济讲座,活动现场不仅可以了解最新经济形势,更为客户准备了精美的点心及礼品。

本周楼市就为大家播到到这边

下周

我们不见不散~~

——THE END——

 

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。