平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

墅级洋房载誉而来,“一生一套”圆梦美丽家园

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-11-30 16:55:03

摘要:龙湖春江天玺洋房已正式推出,一生值此一套,珍稀典藏,错过不再!

50年代,房子像一个庇护所,人们对房屋的概念仅仅停留在能住人就好。

80年代,房子还不是商品,也不存在交易,大多是由厨房、卫生间和卧室连成这整体的单元房。

21世纪,人们对于“住”有了更高的要求,对房屋的期望也早已经不单单取决于住人,更多的是人生高度的提升和极致的享受。

龙湖·北京滟澜山实景图

但,很多时候,我们只知道要住的舒适,却总是不能描绘出理想住区的样子。就像当只有马车的时候,你无法想象高铁的便捷;当Iphone没有出现的时候,你无法感受智能手机带给你指尖的愉悦。

而当洋房带给你人生的高度和生活的体验时,才会恍然大悟:原来这就是一直梦寐以求,属于自己的舒适!

龙湖·北京滟澜山实景图


 一、

不过,想要寻找到一套称心如意的洋房,也不是一件容易的事情。就在几天前,家住嘉兴平湖朋友小Z抱怨,开发商为了迎合市场,打造的产品不是高层就是公寓,想在平湖找一个真正地纯改善,符合自身需求的低密洋房真的很难!

的确,放眼望去,整个平湖市场,目前大多为高层产品,洋房业态极其罕见,很难满足像小Z那种类型的客群。

好在对于小Z来说,现在有了一个非常好的选择。平湖南市中心的龙湖·春江天玺!

龙湖·春江天玺实景图


 二、

南市位于平湖的南部,根据政府最新规划,南市新城建成区面积30平方公里,常住人口10万人,是未来最为核心的高端城市居住区。

龙湖春江天玺处在寸土寸金的南市板块中心区域,地段价值已经不言而喻。

沿着胜利路,高楼林立,有一种杭州钱江新城CBD的既视感!平湖市政府、法院、信访局、公安局等行政机关依次排列,东湖中学、实验小学、文化广场等配套齐全。

龙湖·春江天玺区域鸟瞰图 

更难能可贵的是,位于春江天玺东北面的吾悦广场已开业,不仅是南市,甚至整个平湖,都是极大的利好,整个商圈等级得到进一步的提升。

此前项目高层一经推出,即呈现热销之势头。而项目的洋房产品则是更为抢眼。目前平湖市区范围内,洋房也仅有400套不到的房子,整个平湖68万人口,相当于每1500个人当中才有一个人拥有洋房,这是何其的珍贵与稀缺。很难想象,在市中心,还会有一方天地,隐世独立。

平湖南市实景图


 三、

房子易得,洋房难求!而说起洋房,龙湖自身拥有极其优良的基因。

从重庆弗莱明戈为代表的洋房1.0时代开始,龙湖就重新定义了洋房的建筑形态,树立了龙湖洋房的江湖地位。

从回归自然生活、赋予建筑灵性,到“离尘不离城”,将洋房生活种进城市,历经十余载,迭代更新,翻山越岭。

龙湖·重庆弗拉明戈实景图

作为“龙粉”应该都知道,龙湖天字系的作品是城市中心顶级豪宅代名词,从北京、上海、到杭州,再到如今的平湖,每一座天字系豪宅都彰显着每一个拥有者身份地位。

近两年,龙湖在平湖大挥手笔,从春江郦城到紫宸,再到如今的春江天玺,以三大不同产品系作品,进一步填补了平湖高端精品住宅的市场缺口。

龙湖·重庆舜山府样板间实景图

而龙湖春江天玺,是作为整个南市新区、市府板块内唯一的低密洋房社区,也是龙湖地产在整个平湖打造的最高端的项目,同时也是龙湖产品体系内最高端的“天”字系。

秉承“善待你一生”的信仰,还你“一生一套”的愿景,将“高端”与“匠心”的理解融入在了作品之中。做为第四代精工城市型洋房产品,可以说,龙湖春江天玺对于洋房业态的打造,做到了极致!

龙湖·春江天玺样板间实景图


 四、

俗话说,百万买房,千万择邻。其实,买房不仅买的是房子、舒适的居住环境,更是圈层、社会地位。

随着尖端人群对生活的追求越来越高,圈层文化、生活方式、管家服务……正在成为新一代高端住宅的标签。龙湖春江天玺无论是所处的位置,还是自身的优势,以及针对的客群,都透露着高贵的气息。

高端生活意向图(图片来源于网络)

在罗伯·莱纳的电影《怦然心动》中的有句经典的台词:

“有的人会渐露平庸,有的人会小有成就,有的人会出类拔萃,但你偶尔才能遇一个光彩夺目的人。当你真正遇到这一刻,才能明白其中的美好。”

在平湖,龙湖春江天玺就是光彩夺目的那一个。

 

洋房142户型图(改造后)

龙湖春江天玺洋房已正式推出,一生值此一套,珍稀典藏,错过不再!VIP:0573 8582 8888。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。