平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

满足理想居住,一套约142㎡的龙湖洋房就足够

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-11-29 09:23:48

摘要:龙湖•春江天玺建面约142㎡南市心龙湖洋房,迭代平湖居住品质,即将震撼开盘!

在我们的生活空间里,最舒适的状态应该是怎样的?这似乎是每个建筑师都在思考的问题。

 

/ 龙湖春江天玺样板间·实景图

我们对生活品质的需求不断迭代,住宅空间已不再只是一种单纯的居住行为。

它更应让置身其中的人们,去参与,去交流,与空间产生联系。要实现这种状态,建筑师们应做的,就是在掌握生活空间的尺度,创设出一种理想的场所。

/ 龙湖春江天玺示范区·实景图

而何种住宅才能符合理想场所的尺度呢?不同于别墅的极致私密和高层的高密建造,低密洋房,其实在尺度上的把握,营造得更对现在人们的胃口。

这便是龙湖·春江天玺洋房所努力营造的高品质生活——掌握生活空间的尺度,贴近人的实际需求,直击生活痛点。

 

/ 龙湖春江天玺示范区·实景图

南向约12米超大面宽,纵想阳光肆意

一扇门后的私属空间尺度,承载了家庭的生活尺度。

内回式玄关设计,将所有的功能区的私密性,保护到了极致。越过玄关,转眼间便是相互独立而又融为一体的餐厅和客厅,朝南最大面宽,长达约12米,其中大客厅开间宽约达4.5米,最大化的将清风与明月揽入眼中,客厅可用面积约达20方,这样宽裕的面积既能满足妻子的瑜伽空间,又能容纳孩子们的玩耍天地。

/ 龙湖春江天玺样板间·实景图

而值得一提的便是客厅外部连接一个观景大阳台,进深1.8米,开间达到7.8米。约14平双阳台设计,不仅满足了阳光的肆意,更能够为客户提供一个舒展的想象空间。

双厅联动的设计,真正意义上实现了南北通透,提高了室内的空间感和利用率。

/ 龙湖春江天玺样板间·餐客厅实景图

10㎡超大U型厨房,容纳多重生活节奏

情感是建筑空间的灵魂,优秀的建筑空间未必都是炫目的光影和形体,它会讲故事,会在某一瞬间激起你感情的共鸣。

与餐厅连通的厨房,空间布局呈U字型,更利于厨房空间的最大利用,人性化烹饪流程设计,合理的功能分区,使操作变得更加流畅。厨房与餐厅无缝连接,让美味能在同时间内,传递给家人,分享美食的喜悦。

/ 龙湖春江天玺样板间·厨房实景图

30㎡奢阔套房式主卧,优雅日常

龙湖明白,对每一个习惯在细节中品味生活的人而言,卧室是归家的期待,安静独立,它可以带给人们不断接近的欣喜、心灵由躁到静的转换。

春江天玺,将主卧套房的空间,打造达到了约30㎡的奢阔空间。主卧开间更是达到了约4.2米,五维立体景观尽收眼底,享受属于自己的静谧时光。

/ 龙湖春江天玺样板间·主卧实景图 

标配的不仅有全明主卫,满足双台盆和浴缸的极致享受,更有奢华“步入式衣帽间”,强大的收纳功能,点亮主人的时尚生活。

/ 龙湖春江天玺样板间·主卧卫浴实景图 

次卧南向开间约3.3m,连通阳台,既保证了房间的采光和通透度,又保持一定的距离保证各自的隐私性以及生活节奏。

/ 龙湖春江天玺样板间·次卧实景图 

灵动空间,满足个性定制需求

让居住者在这个合宜的空间中多存放一些回忆,在闲下来的时光里下酒,这是龙湖·春江天玺给高端居住者撰写自我故事的契机。

所以,我们精心考虑后,将北向第一个房间设置儿童房,满足小孩成长需要的居住舒适度,大窗户,让整体空间更加敞亮。

/ 龙湖春江天玺样板间·儿童房实景图 

第二个房间设置为业主的私密空间,可以根据自身的需求做成一个客房、书房或者储物间,承载新的岁月故事。

无论哪种建筑,都无法剥离空间而独自存在;无论何种空间,也都无法剥离人的感觉而独自存在。从人的尺度理解建筑,于方寸之间的极致苛求,专注提升本身标准,不负期待,献给平湖人民真正的“一生一洋房”,这便是龙湖·春江天玺。

/龙湖春江天玺样板间· 实景图

目前,建面约142㎡南市心龙湖洋房,迭代平湖居住品质,即将震撼开盘!

/ 建面约142㎡户型图(空间改造后)

温馨提示:“龙湖·春江天玺”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批用名为“春江悦府”本宣传资料仅为要约邀请,不构成要约内容。图片及文字等仅供参考。具体信息以合同约定及政府最终批示为准。本文撰写时间:2018年11月。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。