平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

“洋房销冠”表现逆天,主城TOP级性价比,才是当下楼市王道

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-11-08 10:48:20

摘要:当属目前的“超级红盘”[亲爱的洋房]项目。作为主城区难得的纯多层电梯洋房项目,它绝佳的品质,配上“极其亲民”的价格,借超低首付门槛,为十月的平湖楼市添了一把热情火。

11月初的平湖楼市,迎来了一波行情反弹的小高峰。

原因很简单,因为10月底,2个备受市场期待的新盘相继开盘,无论是城西的亲爱的洋房,还是南市的龙湖·春江天玺,都成为这波金九银十的“流量担当”,不是开盘爆卖,就是一路畅销。

与其说这是行情积攒的小宇宙集中爆发,不如说这是楼市缓行下的价值回归。

 

更能说明以上这句话的,当属目前的“超级红盘”[亲爱的洋房]项目。作为主城区难得的纯多层电梯洋房项目,它绝佳的品质,配上“极其亲民”的价格,借超低首付门槛,为十月的平湖楼市添了一把热情火。

相比当下市场上,部分高价待售地块的佛系姿态,这个蓝筹股一般的潜力楼盘,显得尤其受欢迎。就像有个房产网的群友所说的:无论行情是好是坏,性价比永远是不变的王道!

而且,这个所谓性价比不是“偏僻”不是“低配”,是真正在品质的基础上,顺应市场、让利购房者。因此,与开盘前我们预测的结果一致[亲爱的洋房]开盘前即大受欢迎,开盘后依旧成交火爆。充分证明了平湖广大购房者对这个项目的价值肯定:

 

 地段:城市中轴之上,一脉繁华相承 

几年前,楼市有句著名的广告语叫做“我不是偏,我只是近的不够明显。”这句话用来形容[亲爱的洋房]再合适不过。很多人一提起城西板块,立马想到郊区,认为偏。殊不知:若以板块来论,城西板块和城东、城北、城南板块一样,都是与市区无缝对接!

城西绝非城市远郊,而是和城东同等地位的副主城区,甚至从长远来看,相较于建筑物密集,高楼遍布的其他板块,城西最有可能发展成:未来城市型的低密度住区。

因此从板块上来说,城西是与主城繁华一脉相承的,这是[亲爱的洋房]位置不偏的原因其一。

其二,是因为[亲爱的洋房]门口的城西路无缝连接市中心CBD。可以说,平湖的繁华,主要集中在城西路、解放路、人民路这三条东西向主干道构成的城市中轴带上,又以“大润发商业区”为绝对中心。

而一旦涉及到此类商业中心配套,物理距离的近,就远不比上交通距离的近。因为在主城区复杂的交通环境下,远不远真不能只看距离,更重要得看开车方不方便。这时,你如果打开地图一看,就会发现


以大润发为圆心,画一个范围圈后,[亲爱的洋房]和御珑湾、万家花城一样,到市中心的距离,都处在3公里范围内!且受益于本案位于城西路的主干道优势,在交通便捷程度上远胜于其他几个项目,是真正的物理距离和需求距离都和市中心一脉相承的咫尺繁华地段。

所以从交通上来说,城西更是与市中心紧紧相连的。这是[亲爱的洋房]位置不偏的原因其二。

很多人受制于以往的观念,在置业的地段选择这件事上太过于保守,迟迟不愿下手;而与之相对应的一部分人,则看的更远,提前看到了城西的价值,和[亲爱的洋房]实际的条件,不得不说,这是非常有先见之明的一批人,也是楼市中获益频繁的一批人。

 

 发展:城西新核心,榜样生活区 

说完地段,再说说项目周边的发展,我们先来看看它的配套,四周小环境:

东至万盛高级公寓,南临平湖塘百米河景,西接西堤漫步,北门口更有大型超市。

环顾一圈:人气、景观、氛围、便利全都有了,可谓十分宜居。

板块大配套上:由于地处城西生活核心区,亲爱的洋房周边的市政配套还是相当完善的。不说项目自带的平湖塘景观带,从项目往东北方向2至3分钟车程,即到平湖市新华医院,是按国家级二级资质设立的医院。在项目东南方向,还规划了市民公园,用于周边居民平时的休闲锻炼。

项目周边道路上“生活配套”齐全,早点、小吃、小超市、夜宵、菜场一应俱全。如果想去大型的商业综合体,也只需驾车约5分钟,到达即将开放的恒隆·嘉荟城,当然也可以驾车一路直线开到大润发商圈和东湖景区。

教育方面,项目周边有嘉兴学院附属幼儿园,步行约5分钟即到,是一所崭新的学校;同时百年名校平师附小(白马校区)也在距离项目不到10分钟的地方。在幼儿园到小学这段时间内,可以说最大程度上满足了广大家长的需求:离家近。

除了项目周边丰富的小配套和逐步完善大配套,本项目还有一个重磅的利好:就是政府对于本案周边区域土地退二进三的进一步推进,相较于同区域内部分新盘周边厂房林立、配套基本不沾边的尴尬局面,本案将成为真正的城西生活中心,人居高地。

 

 产品:可以洋房相遇,何必高层蜗居 

有过买房经历的人都知道,一个小区内的洋房和高层的价格往往相差巨大,从外表上看洋房与高层只是高矮的差别,从空间结构上看,洋房和高层差别也不明显,那洋房和高层究竟有何区别?

 

【得房率】

90㎡洋房=115㎡高层,相当于房价直接打85折!

通常高层的公摊面积是25%,而洋房公摊面积一般为10%,同样的面积洋房比高层套内面积可多得15%,性价比更高,实际居住面积更大。

 

【舒适性】

洋房>高层,带电梯的洋房,出入皆享受!

高层若遇电梯等候时间长,苦不堪言,洋房楼层少,人流量小,大大缩短了电梯等候时间,或者经过楼梯轻松回家。

 

【品质感】

洋房>高层,纯低密洋房社区,墅级居住感受!

高层容积率高,常住人口多,小区拥挤,舒适度不高,洋房不存在这一问题,生活节奏比较慢,住着舒服。

 

【附加值】

洋房>高层,便利近在咫尺,景色更加撩人!

高层远离地面,降低了景色的欣赏性、配套的使用率。而洋房有更适宜的高度,让人贴近自然,俯仰美景,又享受生活的便利、精彩。

 

有兴趣的朋友,赶紧扫描“下方二维码”报名

和小编一起去看房,更有房产网独家优惠!

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。