平湖房产网 > 资讯中心> 楼市周刊

【壹周报】建筑行业再出招!我市接连出台建筑业两项政策

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-11-06 16:49:22

摘要:上周平湖楼市又有何事发生呢?

新的一周开始啦~

壹周君又与大家见面了

那么,事不宜迟

一起带大家来看看

上周平湖楼市

又有何事发生呢?

市场点评

政策动向:

1、本地:新华路沿线又一个停车场完成建设

2、本地:平湖西林寺新村喜迎交房

3、本地:方案正式出台,这些地方居民将用上天然气

4、本地:我市接连出台建筑业两项政策

5、本地:嘉兴建委来平督查安全保障及红色工地推进

营销活动:

1、平澜玖著:掏矿小镇空降平湖

2、融创·海越府:2018-2019平湖楼市未来发展趋势报告会

 

NO.1 | 政策动向

1、本地:新华路沿线又一个停车场完成建设

近日,位于新华路东侧、原房管大楼南侧地块的停车场基本完成,该停车场建设总面积约为752平方米,建成后新增停车位24个,并免费面向市民开放,在一定程度上缓解了周边小区的停车难问题。

2018年城投集团计划建设停车场9个,停车楼1个,新增停车位1074个。目前已完成7个停车场,新增停车位598个;当湖路南侧停车楼主体已完成建设,正在装饰装修阶段,计划年底完成建设;新华路西侧、环北二路北侧地块停车场,计划11月中旬完成建设;新华路西侧、城关中学北侧地块停车场因故取消。

2、本地:平湖西林寺新村喜迎交房

继上个月滨湖新村、东方绿洲两个安置小区交房,10月18日,位于解放西路东段北侧的西林寺新村也迎来了交房。该小区位于兴平一路东侧、环城西路西侧,项目总建筑面积48172.72平方米,共建有住宅102套,其中多层70套,高层32套

西林寺新村首批交房的是原解放西路东段的征收户,共涉及29户,第二批是2017年的征收户,共涉及22户,计划于本月25日交房,同时小区沿街商铺也将于近期交房。

3、本地:方案正式出台,这些地方居民将用上天然气

天然气“三进”行动是平湖初心行动重要内容。近日,《平湖市天然气进“老旧小区、农村新社区、小餐饮行业”工作方案》正式出台。目标:①老旧小区:明确将在2019年9月底前全面完成中心城区37个老旧小区1.4万户天然气管网配套工程,实现中心城区老旧小区天然气覆盖率达到90%以上。②农村新社区:明确将在2019年12月底前完成农村新社区配套不少于2000户。③小餐饮行业:明确将在2019年9月底前完成符合条件的A类餐饮行业(经营面积>150㎡)天然气配套全覆盖,12月底前完成符合条件的B类小餐饮行业(50㎡≤经营面积≤150㎡)天然气配套覆盖率60%以上。

4、本地:我市接连出台建筑业两项政策

为进一步促进我市建筑业发展提升,加快行业转型升级,近日,平湖市政府连续发布两项建筑业行业指导性政策文件:《关于印发加快推进平湖市绿色建筑和建筑工业化实施意见的通知》(平政办发[2018]119号)《关于印发加快平湖市建筑业改革与发展实施意见的通知》(平政办发(2018)120号)。新出台的两大纲领性文件主要有以下三大特点。一:以基层诉求为导向 二:多举并措目标明确  三:加大奖励扶持力度

5、本地:嘉兴建委来平督查安全保障及红色工地推进

11月1日,嘉兴市建委副主任陈松加、嘉兴市建管局副书记、副局长董妹华一行来平湖督查督查重安全维稳、空气质量保障及红色工地推进工作。截止目前,全市已有“红色工地”建设项目11个,建立工地党组织8个(部分项目联合组建);另有“红色工地”建设意向的项目10个,目前正处筹备过程中。按照计划,我市将在11月份对前期已开展建设的第一批“红色工地”项目进行集体授牌。


NO.2 | 土地市场

1、平湖土地挂牌明细

——本周无——

2、平湖土地成交明细

——本周无——

 

NO.3| 预售公示

平澜玖著

平澜玖著位于平湖市上海塘路与福臻路交汇处,总建面积84696㎡,容积率1.0-2.0,绿化率30%,本次开盘1-4#,预计开盘套数320套预计11月上旬开盘

 

NO.4 | 开盘快报

 

龙湖·春江天玺

10月30日,龙湖·春江天玺在圣雷克盛大开盘,该项目总建面积90409㎡,容积率2.2,绿化率31%,本次开盘9-11#,开盘套数392套,首开热销。

 

NO.4| 营销活动

1、平澜玖著:掏矿小镇空降平湖

10月3-25日,平澜玖著举行了一场掏矿小镇活动,皮特曼淘矿小镇是以“淘矿”为主题的亲子娱乐体验项目,小朋友们可以一起动手体验矿石科普、淘捡矿石、矿石加工、矿石项链制作,十分有趣味。

2、海越府:2018-2019平湖楼市未来发展趋势报告会

11月3日,融创·海越府举行了2018-2019平湖楼市未来发展趋势报告会,活动当天为我们分析了未来楼市的发展趋势,为房产的发展带来了不少动力。


本周播报就到这边啦~~

下一周,

壹周君与大家不见不散

 

——THE END——

 

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。