平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

主城西71-101㎡多层洋房即将沸腾平湖!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-25 00:00:00

摘要:细数亲爱的洋房有何优势,爆点有三,请往下看~

当下最火楼盘,

估计就是亲爱的洋房啦!

10月28日,盛大开放~

欢迎回家!

细数亲爱的洋房有何优势,

爆点有三,请往下看~


爆点一:良心备案均价:13000元/㎡

这个均价不必多说,要知道本项目不是高层,不是小高层,而是真真切切的6层纯电梯多层啊!如果按现在这个价格折算成普通高层的价格,那相当于打了个超级大的折扣。实在不得不佩服开发商的实力与魄力!


爆点二:本土实力开发商

平湖光大赞城地产有限公司深耕平湖,专心为平湖人民造好房的本土开发商。并且此次光大赞城地产将继续保持以往的“性价比路线”,真正给平湖刚需一族的福利。


爆点三:低密水岸,电梯洋房

项目效果图

亲爱的洋房,规划为4.6万方纯洋房低密住区,由438户稀缺的电梯洋房组成,社区配备车辆识别,社区WiFi等智能生活设施。此外还拥有百米开阔水岸的独特景观资源,给业主带来离尘不离城的品质洋房生活。


首付12万起

买多层71-101㎡(建筑面积)电梯洋房

全平湖TOP性价比楼盘

主城难再有 六层真洋房

验资火爆开启 真正手慢无!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。