平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

“天字系”开盘! 龙湖·春江天玺 首开大捷,热爆平湖!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-31 16:47:34

摘要:万众瞩目,全城热盼!10月30日,龙湖·春江天玺正式开盘!

万众瞩目,全城热盼!10月30日,龙湖·春江天玺正式开盘!现场约500组客户超1000人现场竞相购房,1小时内热销不断!此次开盘,延续着龙湖“天字系”项目的首开必热传统,现场火爆。

疯狂热抢!不负全城期待,首开大捷

10月30日,龙湖·春江天玺开盘尚未开始,开盘酒店现场就已有大批购房者聚集,人气火爆以至酒店车位难寻,不少客户将车停到周边停车场步行而来,这却丝毫没有影响客户的购房热情,下午2点,抢房大战正式拉开序幕,到访人数超过预计,现场座无虚席。  

龙湖·春江天玺开盘现场实景图

虽然主办方临时了增添了凳子,但部分购房者仍只能站立,现场热议的声音不绝于耳,到访用户互相交流购房想法以及经验,每一位到访用户热切关注摇号结果,对心仪房源势在必得。

春江天玺开盘活动正式启动,销控表上的房源不断减少,现场充斥着紧张的快节奏氛围。开盘的1个小时里,认购信息不断传来,首开房源热度持续增温,连续成交不断。再现龙湖“天字系”首开必热的开盘盛况!

南市中心丨平湖不可多得的绝佳地段

我们现场采访在购房成功而喜溢于表的张先生:“太开心了!东湖中学附近的学区房基本都是二手房了,像这种新盘不多,看中的就是天玺的地段和龙湖小区!已经关注很久了,价格划算,今天直接就抢了一套!”

龙湖·春江天玺售楼处现场实景图

据采访我们得知:现在的购房者,还是以地段为考量的标准,一个好的地段,才能拥有好的人气。春江天玺位于南市城心,周边集聚市政府、公安局等七大政府部门,学校(东湖中学)、市文化馆、市民广场、明湖公园等一系列重要生活配套一应俱全。同时总商会大厦,建工大厦等的现代办公楼林立,约16.8万方现代商业综合体吾悦广场、平湖新高度158米法国铂尔曼五星级星级酒店(在建)等高端配套,营造繁华商业氛围,拥有浓郁生活气息,成为平湖便捷生活的理想之地。

龙湖·春江天玺区域鸟瞰图

少量在售!南市低密洋房住区,首开均价仅16000元/m²

首开大捷,龙湖·春江天玺的首次不负众望!作为龙湖引以为傲的“天字系”巨著,位于南市的龙湖·春江天玺,自亮相伊始就引起了市场的强烈关注!

龙湖·春江天玺,南市心谨此低密洋房社区,以龙湖“天字系”标准礼献平湖,从砖木选材到实地施工,精琢细节,最大化舒适度,以龙湖大师级的园林手法匠造景观,造景融入人文互动,“两园”、“四院”演绎平湖独特的城市韵味。以高标准的规制,礼献平湖品质人居。

龙湖·春江天玺实景图

户型做到了阔绰阳台、高赠送率,南北通透,全明双卫。其中89方做到三房两卫,三开间朝南,南向采光面近10米,进门处还预留了玄关位置,U形厨房,主卧更是超越了此面积段的常规设计,不仅有独立全明的卫生间,还带上了步入式衣帽间。

龙湖·春江天玺89方户型图

龙湖·春江天玺,南市心,龙湖天字作品,首开均价仅16000元/m²!剩余少量房源在售!机会珍稀,欲购从速!VIP热线:0573-85828888。

温馨提示:“龙湖·春江天玺”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批用名为“春江悦府”本宣传资料仅为要约邀请,不构成要约内容。图片及文字等仅供参考。具体信息以合同约定及政府最终批示为准。本文撰写时间:2018年10月。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。