平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

是时候了解一下五星锦鲤了

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-26 10:21:00

摘要:寻找卓越铂尔曼五星锦鲤,上海铂尔曼行政客房 + 双人自助晚餐券,免费等你赢

自从支付宝推出锦鲤活动后,一时间,“寻找锦鲤活动”迅速霸屏了大家的朋友圈。杭州锦鲤、上海锦鲤、嘉兴锦鲤、平湖锦鲤……地区五花八门,但内容大同小异,都是整合商家吃喝玩乐等。

不知道你怎么看,反正我有一点审美疲劳~

是时候让锦鲤活动来一次华丽升级了。

值此平湖卓越铂尔曼酒店盛大开工之际,

特推出五星锦鲤活动。


寻找卓越铂尔曼五星锦鲤


上海铂尔曼行政客房 + 双人自助晚餐券

免费等你赢 


----------

雅高.铂尔曼

艺术家的游乐场

 

铂尔曼,最传奇的酒店品牌之一 / 起源于19世纪的铂尔曼奢华列车,被誉为宫殿级的车厢。后被有着酒店霸主之称的雅高集团收入旗下,打造成为新一代国际高端品牌。

铂尔曼,富豪与明星的最爱 / 古今中外,铂尔曼酒店备受名人的爱慕,无论首脑政要、影视明星、还是超级富豪,都是它的忠实fans

铂尔曼,艺术家的游乐场 / 近年来,铂尔曼全新打造“艺术家的游乐场”国际理念。与各行艺术家携手创作了大量大胆前卫的艺术作品,享誉全球。

铂尔曼,绝美风景里的奢华殿堂 / 五星酒店的选址,往往都是最好的。正如平湖铂尔曼,一线明湖正位,风光无限。

铂尔曼,建筑的奇迹,城市的艺术 / 每座城市里的铂尔曼,都是一个艺术品,一个建筑奇迹。卓越平湖铂尔曼,以约158米地标高度,成为杭州湾北岸的明珠,平湖的城市新名片。

铂尔曼国际五星酒店,汇聚时代的精华,造就非凡领域,给你选择的权力,给你前所未有的美好体验。这一次,入驻平湖!为城市,填补了国际五星级酒店的空白。

 

----------

卓越集团

从深圳CBD之王到平湖CBD之芯

22年实力积攒深耕平湖

 

城市的进程离不开时代的大势,更离不开脚踏实地的建设者。

铂尔曼入驻平湖背后的推手——卓越集团,1996年成立于深圳。经过22年的发展,现已成为一家实力型企业集团,业务布局全国36个核心一二线城市。其中地产开发,连续15年入选 “中国房地产百强企业”,2017年,更荣膺 “中国商业地产3”称号……

目前,卓越集团已实现了从区域到全国化的战略布局,形成了以商务地产与住宅项目并举的丰富产品组合,从超甲级写字楼到城市综合体,从美学标杆大社区到城市豪宅定制,卓越始终引领商务与人居标杆。

 

20185月至今,卓越集团在平湖接连布局四子。此次卓越集团强势入驻平湖的背后,不仅是对深耕平湖的重大决心,更是对平湖在环沪城市群中重要地位的肯定。四子之中,又以平湖壹号最为瞩目!从楼盘的名字中,就可以窥见集团对项目寄予的品牌期许,一个旨在打造为平湖卓越品牌NO.1的作品,注定生而非凡。

 

卓越·平湖壹号,匠心规划1座约158米的铂尔曼酒店,10座奢装天幕大宅。告别常规的混居,整个社区只有2档面积,起步户型约135平,此外为165平。整个社区套均面积达到了150平,这个数字是什么概念?可以说,完全改写了平湖没有纯大户住区的历史。虽未开盘,但平湖壹号的关注度,已然站到了下半年入市楼盘的舞台中央!

----------

盛大开工,耀启全城

见证平湖国际地标的诞生

 

此次开工典礼盛况空前,市人大常委会副主任,市政府副市长等市相关部门领导,雅高酒店集团相关领导,卓越集团相关领导等欢聚于此,共同见证划时代作品的诞生与一座大城的崛起。

看到这里,你是不是和小编一样充满期待!希望项目早日落成,给平湖人带来不一样的国际五星生活。

图片来源网络

当然,在这之前,卓越集团也给大家提供了亲身体验铂尔曼的机会!

即日起,参与卓越铂尔曼五星锦鲤活动,即有机会赢取铂尔曼旗下酒店的奢华之旅,入住行政套房,享双人自助餐

图片来源网络

 

卓越铂尔曼五星锦鲤大奖

10月28日/16:28

卓越平湖壹号展厅诚邀亲临见证

(平湖吾悦广场一楼)

 

活动时间:

2018年10月26日—28日

 

奖品内容:

中奖者将得到上海铂尔曼行政客房体验之旅

及酒店双人自助晚餐(价值约3000元)

 

我要参加:

√ 方式1:文末点击报名,并zhuan发此文到朋友圈配文我就是卓越铂尔曼五星锦鲤”;

√ 方式2:亲临卓越城市美学展厅(吾悦广场一楼平湖壹号展厅)获得现场抽奖券,活动期 间皆可至展厅领取,500份先来先得,领完即止;

√ 从所有报名的转发客户和到场嘉宾中各诞生一名幸运锦鲤;

√ 抽取时间:10月28日16:28将在平湖壹号展厅抽取(同时线上直播)

√ 此外现场更可抽取各类好礼哦(小米家电、电影票、定制餐具等好礼等)。

本文部分图片由开发商提供

 

——THE END——

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。