平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

卓越铂尔曼酒店开工奠基仪式盛大举行

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-26 16:12:32

摘要:约158m国际五星铂尔曼酒店,擎领平湖时代未来


 卓越集团&铂尔曼酒店

强强联袂 擎领城央CBD

平湖城市地标 【铂尔曼酒店】开工盛典 未来已来

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“地标,是对一座城市,最可取的生活方式的诠释。”

—— 耶鲁大学卡斯滕·哈里斯教授

奠基仪式现场图片

10月26日上午9点,平湖首座五星级酒店——铂尔曼酒店项目,在市政府的全力支持和卓越集团,雅高集团的的极力推动下,继5月的盛大签约仪式后,终迎开工奠基盛典。铂尔曼酒店的崛起,旨在平湖的未来提前到来。以划时代的意义一举晋升城市地标的同时,更将助力平湖城市,成为全面接轨上海的新门户。



巨匠合鸣 位大师一经典

2018年,卓越集团携手国际铂尔曼酒店,择址明湖公园东侧地脉,打造平湖首个五星级酒店与奢装天幕大宅。从成功签约到开工盛典,一切美好与承诺如约而至。

开工奠基仪式现场图片

此次开工典礼盛况空前,市人大常委会副主任,市政府副市长等市相关部门领导,雅高酒店集团和卓越集团相关领导等欢聚于此,共同见证划时代作品的诞生与一座大城的崛起。一如平湖戴建忠副市长所言:此次卓越集团携手国际铂尔曼进驻平湖,必将筑就平湖城市标杆项目。建设运营成三角地区有品位,有档次,有影响,有口碑的一流酒店。

真正创造属于平湖的新高度,新地标和新名片。

效果图

 

一座铂尔曼 一座城市的骄傲

铂尔曼五星级酒店,来自法国百年的高端酒店品牌,坚守以高端奢豪的服务品质,为全球商旅精英人士打造都市享乐秘境。铂尔曼的到来,无不彰显着这座城市的繁华盛象与非凡未来。

世界级酒店的择址观向来严苛,纵观全球矜贵地脉,只有少数会被TOP级酒店相中。而铂尔曼酒店(PULLMAN)的择地标准,更是递延了其血脉里对于土地肌理的敬重,落址城市核心发展处,再筑传奇。

卓越&铂尔曼,坐镇南市新区市政核心区,商务总会大厦林立。吾悦商业广场的人气聚集与城市向心力,更强势证明南市新区已然成为繁荣新城心,进阶平湖城央CBD。

效果图


卓越卓著 问鼎平湖下一个十年

卓越集团,城市综合运营的世界级标杆,22年砥砺发展,并坚持以城市地标开创为己任。如深圳·卓越世纪中心,即卓越筑就深圳首屈一指的城市综合体。

在住宅开发领域,连续15年稳坐中国房地产百强企业,业务布局全国33个核心一二线城市,并已形成了卓系、悦系、蔚蓝系的人居产品链。在环沪人居战略布局中,卓越以深耕平湖为核,以平湖壹号项目为首,4子联袂,钜献平湖卓越未来。

此次,卓越集团联手国际铂尔曼酒店进驻平湖,匠筑卓越平湖壹号项目与铂尔曼五星酒店遥相辉映。卓越将以全球一流的商务服务与巅峰人居品质,打造平湖城市塔尖人群的高端圈层,敬献城市塔尖人物,卓筑城市未来十年人居标杆。

效果图

每一座五星级酒店旁,都坐落着一座全城瞩目的豪宅。

卓越·平湖壹号,与国际铂尔曼酒店共筑盛世平湖,启幕新时代壹号大宅。

 

卓越·平湖壹

吾悦旁·明湖畔·铂尔曼天幕大宅

城市美学展厅盛邀亲鉴

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

电话:0573-85585555

项目地址:南市新区南市路与毓秀路交汇处

展厅地址:南市路吾悦商业广场一楼

 

项目案名:卓越·平湖壹号

地址:南市区南市路与毓秀路交汇处

产品:现代奢装天幕大宅,城央大平层住区。主力户型为约135㎡4房2厅2卫,以及约165㎡4房2厅3卫,奢装交付。

销售:吾悦广场临时展厅现已开放

推荐理由:卓越·平湖壹号,坐址市政核心区旁,8座商务总部旁。区位优越,是未来城央CBD区。卓越22年建造地标经验,带来市场少有的奢装天幕大平层产品,必将震撼整个平湖。

其他特点:项目在明湖公园旁,漫步6km湖岸线,生态环境宜人。吾悦商业广场内永辉超市、苏宁易购、星巴克等分布,纵享城市繁华。

交通贴士:500米内有明湖公园、叔同小学;800米内有吾悦商业广场;22号轻轨直达上海市(规划中)。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。