平湖房产网 > 资讯中心> 本地资讯

我市与上海世外教育集团合作办学

来源:中国平湖  2018-09-30 00:00:00

摘要:9月29日下午,我市与上海世界外国语教育集团签署合作办学协议,上海世界外国语教育集团将在我市合作办学2所学校。

 9月29日下午,我市与上海世界外国语教育集团签署合作办学协议,上海世界外国语教育集团将在我市合作办学2所学校。我市领导祁海龙、柯卫明、方晓烈、俞明

签约后,福臻中学和钟埭中心小学(城北校区)将挂牌上海世外附属学校,按照集团化办学的模式来管理,与世外集团内学校共享教师培训、课程资源建设等方面的资源,形成紧密的合作关系,努力把2所学校建成管理规范有序、教学质量逐年提高、学校特色明显、教师队伍可持续发展的市区优质学校。

市委书记祁海龙在致辞中说,与上海世外教育集团开展合作办学,既是我市教育接轨上海工作迈出的重要一步,也是探索多元化主体合作办学、深化教育改革的关键一招。希望上海世界外国语教育集团在教学管理、教育科研、教师成长等方面,加强对平湖学校的指导和支持。我市教育部门和平湖经济技术开发区要主动加强与上海世外教育集团的对接合作,贯彻先进教学理念,提升教学和管理质量,把学校打造成为全市教育领域的领跑者和示范校。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。