平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

东湖经典,一席珍藏!又一纯新盘盛大开放!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-10-01 19:09:50

摘要:十月三日世博汇租售中心正式对外开放,别忘了,我在世博汇等着你。

如果说西湖晕染出的是许仙与白娘子的爱情传说,那么东湖承载的就是江南水乡独有的湖光山色。有道是“九里湖光九里城,九川环碧霭烟生”写的正是东湖的美景。众所周知,东湖由九条河流汇聚而成,在古时被喻为“九龙港”,俯瞰时犹如一幅“九龙戏珠”图,此等壮观景象可谓是得天独厚。

如果要让我在平湖的版图内,为自己安排一处栖身之所,那我理所当然的会选择东湖湖畔。如果你想问我一个缘由,那我将有一百种答案来解释这个选择。每个人的生活都是在忙碌中偷得半分闲,在熙熙攘攘的城市中,嫌少有僻静之地让我们好好享受生活。繁华与宁静就仿佛是永远不可相交的两条平行线,选择了一方也就是默认放弃了另一方。

我并不想远离城市的繁华,但我也想拥有一处像靖节先生的桃花源般枕山面水,清幽雅致的居所。也许太多人跟我一样,心心念念的太久了,还真的盼来了这即将坐落在繁华中的“桃花源”—世博汇。

世博汇位于平湖城区的中心—东湖板块,是市面上极为稀缺的公寓产品。地处平湖城核心位置,正有高等学府-平湖中学,侧有市民健身中心,与之辉映。书声袅袅,是方修身养性之地。且交通发达,紧邻城区主干道—东湖大道,出行便捷。周遭生活配套设施全面。世博汇处于吾悦广场与瑞丰商场的中间地带,更是有市图书馆、案山公园、龙湫公园、湿地公园滋润我们的闲暇时光。

 

地处繁华,却难得清静。世博汇紧挨着我市4A级东湖景区。你可以乘着春风,闻啼鸟。你可以在窗边聆听到案山晓翠的清风徐徐,可以感受到南村书堆的名人印记,可以在饭后与家人共赴北原牧唱,看那点点星光。

除了“软件”发达外,在“硬件”—建材品质方面,世博汇也是秉承着质优的宗旨。新型板材+环保涂料塑造了更加立体的造型。空间尺度宜人,还有超大可拓展面积。当然,仅仅住的舒适是完全不够的,毕竟家带有安全感才能更有归属感。世博汇的建筑标准远远高于市场一般建筑,抗震抗风等级别高,让家成为名副其实的避风港。整个大楼的安防也是做的相当有特色,每层楼都配备了相应的门禁系统(门禁系统+摄像)来确保住户的人身安全。让人住的既舒心又安心。

想象一下,生活在如此五星级社区,是一件多么惬意的事情。清晨起来,迎着阳光,步履轻松的去楼下的咖啡吧叫上一份精致早餐,开启一天美好的篇章。下班再晚,都不用慌,24小时营业的超市为你准备夜宵便当。与谁共享周末好时光?当然有你来决定!累了一个礼拜,脏衣服就交个楼下的洗衣房替你清理。你大可以约上三五好友,在世博汇享用一份轻食餐饮,做一次美容体验。

 

在宁静的午后,可以去城市书(氧)吧,或文体娱俱乐部给自己有趣的灵魂充个电。如果你觉得,充电要充满,那社区里的教育培训机构时刻准备着给你最完美的技能服务。

当然你需要的一切在这里都能享受到私人订制的体验。Wework共享办公,让你一键解锁来回跑的尴尬,金融服务互联网体验店也在你的生活区一应俱全。商业形态下的雅致居所,闹市繁华中的书香名邸-世博汇,注定要与你有着不解的情谊。十月三日世博汇租售中心正式对外开放,别忘了,我在世博汇等着你。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。