平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

【龙湖卓越·紫宸盛大开盘】全城预告,24h倒计时火爆抢筹

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-09-25 17:21:53

摘要:9月26日,龙湖卓越·紫宸,爆款90大三房,震撼首开!

全城久盼,荣耀绽放!

龙湖卓越·紫宸,终于迎来开盘,9月26日,爆款90大三房,震撼首开,抢房倒计时进入拼搏的24小时。

紫宸明天才开盘,但在今天,整个售楼部已经是人潮涌动、热闹非凡,好多晚到的客户看到如此爆棚的现场,都叹为观止,赶紧排队,唯恐错失机会。

 

龙湖卓越·紫宸项目自问世以来,引来购房者强烈关注,在项目启动预约后,人气火爆,售楼处来电、来访量不断激增,尚未开盘,便以超预期的火爆预约量先声夺人。
就今天售楼部的火爆情况,完全可以预见明天开盘时的火爆盛况!

 

据悉,本次龙湖卓越·紫宸开盘推出的1号楼户型,继承了龙湖紫宸系列的户型优势,并加以升级,拓展为90㎡大三房,南向三开间,大面宽近10米,实用性与舒适性兼顾,可充分满足一家三口的居住需求。

 

龙湖卓越·紫宸户型图示意

除此之外,本次龙湖卓越·紫宸能在短时间内蓄客,依然如此火爆的原因,还在于其占据了北部新城核心区的核芯地段,三大商圈、国际学校、2500亩湿地公园等为其核聚资源,加上坐落永兴路上,为其出行助力,让项目率先坐享区域发展红利,未来价值毋庸置疑。 

 

当然,紫宸人气火爆的理由远不局限于此,还有龙湖集团以25年精工筑就的产品品质,携手卓越集团的双重保障,给予客户足够的购买信心。

 

平湖买房理当认准紫宸,有面子,有里子,有保障,有品质!抢房大战一触即发,出手要快,动作要帅,手慢即无,好房子就在一秒之间!

9月26日,时间空出来没有?家人通知到没有?证件带齐了没有?请提前设置好十几个闹钟,迎接明天的重大时刻。

9月26日,龙湖卓越·紫宸,爆款90大三房,震撼首开!

 首开钜惠,错过再无!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。