平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

私人定制海南旅行,竟有机会全程免费!你还不快来?!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2018-09-12 17:15:15

摘要:9月,让我们一起去旅行吧~海南—国际旅游岛,蓝天下,大海旁,在这个充满热情的岛屿,来一次放飞心灵的享受之旅。

有一种旅行叫“看房团”

有一种幸福叫“住在海南”

如今,奔赴海南看房旅行的游客越来越多

因为

那里空气透明而清新

那里海水澄澈而干净

那里的海鲜和水果,挑逗每个人的味蕾

……

9月,让我们一起去旅行吧~

海南—国际旅游岛

蓝天下,大海旁

在这个充满热情的岛屿

来一次放飞心灵的享受之旅

三亚-海口-儋州

三地五日纯玩0购物旅游团

行程速览

D1:接机—海口机场,入住酒店,感受东南亚风情

D2:三亚【分界洲岛】【亚龙湾沙滩】

D3:三亚【天涯海角风景区】【南山佛教文化旅游区】

D4:兴隆【椰田古寨】【兴隆热带植物园】【玉带滩】

D5:儋州洋浦【古盐田高尔夫俱乐部】白鹭湾项目,送机

 

D1  各地→→海口→住宿:海口


乘机抵达“国际旅游岛/世界贸易港——海南”海口美兰机场,地方接机员已提前在此恭候您到来,沿途欣赏海南特色的“椰风海韵”,专人迎接办理入住酒店。

 

D2  海口→→三亚→→住宿:三亚


早餐后,乘车前往陵水与万宁的分界线海湾美女岛【分界洲岛】(游览180分钟,含船票,不含海上娱乐项目)小岛四周海域清澈透明,海水能见度6—27米,分界洲有非常洁净的沙滩和丰富的海洋生态资源,是海南最适宜潜水、观赏海底世界的海岛,其生态环境堪比西沙群岛。这个岛屿地貌比较特殊,海水清澈、能见度好,潜水条件得天独厚,被国际专业潜水组织认为是"世界上最适宜潜水的胜地之一"。

“东方夏威夷”、“天下第一湾”之美誉的【亚龙湾沙滩】(时间不少于40分钟),漫步亚龙湾沙滩,自由嬉戏,感受神怡的椰风海韵,这里不仅拥有中国最迷人的海湾、沙滩,而且在其附近海域拥有世界上最大、最完整的软珊瑚族群以及丰富多彩的硬珊瑚、热带鱼类等海洋生物。

 

D3 三亚→→住宿:三亚


游览著名的4A景区【天涯海角风景区】(约120分钟)南天一柱石、天涯海角石、海判南天石、日月同辉石将赐予您亲情、友情和爱情的同时,还赋予您财富和健康、智慧和仁爱。天涯海角的多重文化将放飞你的心灵,提高你的境界,放大你的格局,丰富你的人生。

游览集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地5A级景区【南山佛教文化旅游区】(约120分钟)过不二法门、撞吉祥钟、参观大雄宝殿、膜拜世纪之作—海上108米的三面观音圣像,感悟慈悲、和平的寓意,祈祝心愿。

 

D4兴隆→→住宿:洋浦白鹭湾

走进海南最美古村落,感受奇风异俗的黎苗风情--【椰田古寨】(游览时间不少于60分钟),这里椰树成林,旖旎的自然人文景观与浓郁的民俗风情融为一体,蔚为壮观。竖起大拇指对苗族阿哥说一声:“米拱”(苗语你好),喝一杯苗族阿妹的酿造的山兰糯米酒,体验海南古老的原住民黎苗风情:竹筒饭、筒裙、船型屋、黎锦、竹竿舞、黎族绣面纹身文化等等。

游览“天然氧吧”—国家4A景区【兴隆热带植物园】(时间不少于60分钟),它隶属于农业部中国热带农业科学院香料饮料研究所,是海南最早对外开放参观的热带植物园。植物园占地600多亩,植物品种2300多个,划分为五大功能区,物种资源丰富、园林景观优美。行走其中仿佛倘佯在拥有丰富氧负离子的空气之中感受绿色天堂。

乘船登临【玉带滩】(时间不少于30分钟),位于海南博鳌,是一条自然形成的地形狭长的沙滩半岛,外侧南海烟波浩淼一望无际,内侧万泉河、沙美内海湖光山色,内外相映,构成了一幅奇异的景观,;一边是万泉河、九曲江、龙滚河三江出海,一边是南海的汹涌波涛,而细细长长的玉带滩就静静地横卧其间。站在玉带滩上,面向大海,但见烟波浩渺的南中国海一望无际,层层白浪扑向脚下。放眼远眺,海水的颜色分三层——略黄、浅蓝、深蓝直至天边,感受“财源广进达三江,生意兴隆通四海”之胜景远处渔船星星点点,近处海鸥起起落落,正是一幅绝妙的南海风情画。适时乘车至儋州杨浦开发区,参观白鹭湾楼盘(车程约2小时),安排入住酒店休息。

 

D5 古盐田•白鹭湾→→返程


享用一顿美好的早餐后,前往白鹭湾会所,领略白鹭湾项目的非凡之处;乘坐观光电车穿梭于球场之中,感受海南唯一的海边林克斯风格高尔夫球场-古盐田高尔夫的独特魅力;畅享15万㎡“天然氧吧”红树林所带来的新鲜空气;现场参观白鹭湾项目实景房,回到白鹭湾售楼处选房,之后享用午餐。最后,工作人员送至机场乘坐航班返航,结束海南五日游。

 

重磅推荐楼盘-白鹭湾

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。